Привет. Я немного не правильно выразился. 2К это в первую очередь на жизнь в целом. Если заболею например, а за жилье и еду платить надо или просто отдохнуть захочу. А 300$ раскиданы по румам, ну и если с этой суммой что-нибудь случится, то я естественно возьму из предыдущей. Так что в нл2-5 у меня бр считай безразмерный, а нл10 мне будет комфортно играть с другой суммой. Это причина основная.
Второстепенная причина в том, что я никогда не был в нл10, а также видел как не плохие на мой вгляд реги лимитов 2-5 шли в нл10, уверенно выдавали там винрейт 0 после чего возвращались обратно. Играя с ними мне зачастую сложно ответить на вопрос чем я особо выделяюсь, и почему у меня не будет точно такой же 0. Но когда мне будет комфортно я все-равно попробую типа а вдруг я не в их числе!
SB рег, BB в первый раз вижу. На терне решил что впереди, так как куча дров включая 2фд, мультипот и 4 чека. Как по мне 2 чека со стороны сб тут перебор, что думаете? b/f терн или всем дружно чекать до шд?
Сегодня один оппонент активно хотел выразить свои недовольства во время игры, но в его не богатом арсенале ничего не было кроме кнопки "фишара". В нажатии этой кнопки он старался максимально преуспеть, чем напомнил мне деда инвалида из "во все тяжкие", который до определенного момента тоже сталкивался с похожей проблемой. Все-таки на патипокере общение более информативно, там помимо иксов еще бывают слова, которые в совокупности тоже выглядят довольно забавно.
RcFGH, да колить придётся и ривер, думаю фд куда чаще будет играть колом, на Ривере у этого парня скорее всего всё ещё ставят доперы хуже (а я думаю на бб у него будут даже такие как k3s, k5s) и даже какие то кх могут играть так время от времени. На терне в целом можно крутить дальше, но кол тоже пойдёт. Флоп вообще чаще лучше от бета играть, но чек на таком бороде тоже не особо плох.
Оппонент 3бетит лузовато, но овербетов от него особо не видел. Стоит ли колоть ривер? На ривере хотелось бы увидеть доблефовку до 1.2х. Или я со своими ожиданиями оптимист?
RcFGH, q9 здесь очень редко, aq здесь всегда есть, но на Ривере не только оно будет, тут и 9х кое какие есть и доперы с сетами тоже могут сыграть так временами и хоть не особо часто, но блефы тоже будут здесь, колить нужно конечно же. И у тебя на префлопе ошибки, на сб допустимо иметь спектр кола , но k9s сюда точно не может входить, играем или 3бет или пас, а если сделали кол по какой то причине, то сквиз так же не можем колить на этой руке.
warchiefrich, префлоп я колол бб с подстройкой под оппонента, думал проходит нормально. Рука в принципе проходит по эквити, но думаю что еще 5-7% для кола иметь было бы действительно не плохо. Хотя вообще раз он агрессивный префлоп, нужно было склониться больше в сторону 3бета или фолда. С доперами он будет пушить на вэлью что ли? Зачем ему их пушить? Как ты определил что ривер он будет именно переблефовывать, по опыту? Я согласен что там будут блефы, и овербет я колоть тоже готов. Меня интересуют масштабы. В каких эфф. стеках ты уже не был бы готов здесь колоть пуш?
Очень рад что можно безо всяких майнингов и статистик иметь подобное ожидание в нл2. Во всех румах уехало, но были хорошие ранауты, рег какой-то на покерке в тильте пушить ходил эни ту, на патях как-то сидел с оппонентами очень привлекательными. Довольно много факторов везения, поэтому как в целом складывалось оценить сложно. Поле в RnC на покерке сильное, ряд игроков периодически спускается с лимитов выше. Для меня это скорее плюс чем минус, так как можно дешево получить много опыта игры с ними и еще в конце неделе денег дают (не реги, вообще в результате игры). Основные денежные потери были связаны с неверной корректировкой спектров под некоторых регов, а также с пробелами в теории. Способных вызвать тильт ситуаций не было, естественно уезда 25БИ мне для тильта маловато, да и тильт у меня связан с очень пассивной игрой и я при нем много не проигрываю, скорее играю еле плюсово. Следующую неделю буду тоже играть на покерке, потому что можно быстро поставить на паузу столы и на пару минут отойти. Если такое же провернуть, например, на патях, на 12 обычных столах, то половина столов распадется. Хотя выигрывать мне кажется можно везде. Неделю можно считать отличной.
Первые дня 4 играть совсем не хотелось, за неделю отыграл дня 2,5. Чистый профит -$5. За гонку +$28. Итог +$23, ожидание +$35. Было много кулеров, пару раз перепутал свои карты и лузовато колол пуши. Но жалею только что мало играл
Чистый профит +$127, гонка 2 место +$120 Итог: +$247, ожидание такое же.
Отыграно много и средне по качеству. Для меня это пока главные критерии хорошей недели. Пришел к выводу, что сессии по 15-16 часов в данном месте мне даются довольно легко. Через несколько месяцев хотелось бы увидеть такие же объемы игры и легкость на лимитах повыше, если способности позволят. На следующей неделе все-таки решил что хватит нл2, и пора сделать вылазку в гонку нл10. На знакомство с лимитом выделю $300 и неделю времени. Играть буду 4 стола по 4-6 часов в день. Если будет желание, то дольше. Первые пару дней возможно сделаю выходные. Каких-то планов по профиту на лимит задавать не хочу, потому что вообще не представляю какое у меня там будет ожидание против любителей и сколько их там будет, а также насколько сильно меня будут прожимать топ-реги. В любом случае неделя будет интересной.
Забавная получилась вылазка. За первую сессию (6 часов и 4400 раздач) проиграл 120(-140 по ев), после чего чего решил что все совсем плохо и выделенных средств (300) хватит лишь на 2 сессии, а не на неделю как планировалось. Отдохнув пару дней решил поставить стоплосс на следующие сессии 40, немного скорректировал игру и приступил к следующей сессии. Следующие сессии оказались более удачными. Изначальный план наиграть базу на десятке за сумму в пределах 300 для дальнейшего разбора обернулся в плюс по ев с учетом выплаченного рейка 230. К воскресенью и вовсе заметил что привык к происходящему и скатился в автомат, возвращаться обратно в нл2 пока не планирую. Отличное начало на новом лимите.
Чистый профит +$130, бонусы +$13, гонка 10 место +$240, рейка выплачено около 700 Итог: +$383, ожидание +$263
На прошлой неделе решил замазаться в гонку в том же месте. Играл где-то по 14-15 часов в день первые 6 дней и часов 8-10 последний. Было довольно не привычно когда только проснулся, еле открыл глаза, сел играть, и за первые пару часов совершенно легко улетают баксов 100 (2 дня так было). Хотя вроде ничего особенного не делал. В нл2 если за 3 месяца где-то касса на 50 баксов спустится уже шок! Думаю, что потенциал лимита - 700 в неделю с гонкой, правда пока не с моим скилом к сожалению. В основном играл средне, иногда были периоды когда играл плохо, но ничего страшного за этим не последовало. Возможно через неделю-две снова буду там играть. Изначально думал играть 2 гонки подряд, но к концу прошлой недели все-таки решил что подустал, поэтому на этой неделе скорее всего буду отдыхать за обычными столами 2-10 в более свободном режиме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ники на 888 и PartyPoker - RcFGH, на PokerOK - Xeransis. Возможно с кем-то играли.
Начальная точка - лимит нл2, бр 2.3К. Ближайшая цель - 3К с учетом кэшаутов. Дальше по ситуации