rivercool, Спасибо. Здесь имеют вес не сами 2 доллара, а скорее ситуация, что ничего не получается. хотя и деньги тоже значимы. Мой баланс вне покерного клиента на данный момент составляет 51рублей.
Newrules @ 19.6.2019 rivercool, Спасибо. Здесь имеют вес не сами 2 доллара, а скорее ситуация, что ничего не получается. хотя и деньги тоже значимы. Мой баланс вне покерного клиента на данный момент составляет 51рублей.
Ну без боли ж в покер не поиграешь,кулера будут раздавать всегда.Уебали,встал,пошел дальше
Kazrich, ну на флопе и нет никаких проблем. В основном здесь про терн вопрос и касается он конкретного спота. как здесь лучше сыграть терн с ФД+совпадение или с ФД+гатшот и оверкарты в 3бетпоте.
Обновил ворст дей - навскидку стеков 15 за 5к рук. Точнее не скажу, т.к. решил в кассу и в резалты сессий не заглядывать до конца месяца(если к тому времени вообще деньги остануться)
Последние дни играл очень мало - приходил в себя. Настроился наконец-то на правильный моральный фон)))
Сегодня поиграл немного, после перерыва сложно как-то. Раздают по прежнему отвратительно. Но стал воспринимать это более менее нормально. Это дерьмо тянется уже 60к рук, так что рано или поздно я должен был к нему привыкнуть))
C завтрашнего дня войду в нормальный режим 8+ часов игры
Сообщение отредактировал Newrules - 27.6.2019, 2:54
Ну... рано или поздно это ведь закончится))) Очень надеюсь, что завтра)))
Кстати, решил до своего дня рожденья отказаться от алкоголя. Получается чуть больше чем на 2 месяца. И решил, что покеру буду уделять 5 дней в неделю. по 8+ часов. сегодня немного не дотянул до этой цифры, из-за позднего подъема.
Так же хочу потихоньку начать заново бегать, а то с прошлой осени из-за переезда забросил бег, и до сих пор так и не возобновил. Так что начну с малого - 3 пробежки в неделю.
Как лучше сыграть??? Мне дико не нравится мой чек терна, но выпал пожалуй самый худший рануат. Но в то же время, тут можно тащить туза пикового, и в мои 2 чека спокойно барелить.
Будем считать, что я начал выбираться из ямы Хотя, конечно, титул главного долбоеба среди всех говнорегов нл2 по праву мой - иногда, ни с того ни с сего, я просто лицом по клавиатуре катаюсь, словно я на шоу "звезды под гипнозом". Этот транс всегда очень короткий, но когда из него выходишь стека 4 в кассе стабильно не хватает
Еще из плюсов - почти восстановил свой режим.
И смог немного сгладить напряженную ситуацию с долгами, правда не со всеми. Но не все же сразу
Еще такой вопрос - как в H2N посмотреть свои статы по позициям? можно ли смотреть статы по лимитам и датам отдельно? И у меня почему то статы в сумме вообще не показываются - пустые клетки показывает. как это можно исправить?
Newrules, Ты спрашиваешь как лучше было сыграть, но не сказал против кого играл (а это самое главное). Думаю что на такой сайзинг можно смело ривер колить, 1 раз из 4-х выиграешь. Чек/колл терна нормально, хотя против фишей не ошибка и поставить. А реги тебе все равно 3 улицы не заплатят, особенно с учетом того что ты топ пару сильно блочишь.
Newrules, Это не правильно. У тебя как минимум должно быть разделение на пассивных, средних и агрессивных фишей. А игра регов от фишей сильно отличается, за исключением нульовых-минусовых регов. Диапазоны другие, размеры ставок, слабое велью редко переигрывают и т.д. И игра должна основываться в первую очередь на эксплойте оппонентов.
b0p0da41, о каком эксплойте идет речь, если большинство слабых оппонентов я вижу за столами всего один раз, они заливают свои бабосики и уходят, а с регами я стараюсь не зарубаться. Хотя рег нл2 - это громкое заявление)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь имеют вес не сами 2 доллара, а скорее ситуация, что ничего не получается. хотя и деньги тоже значимы. Мой баланс вне покерного клиента на данный момент составляет 51рублей.