Играл супер аккуратно как ссанье, переехал даже, сижу себе все круто на раслабоне, и потом пошло все по пзде, начали меня вдвойне) я вот думаю: это же не нл100, нахуя тут уже сложно становится отличия реально есть от нл5, нужно быстрее перестроиться, или я просто себя накручиваю Опп похоже не в курсе чем обычно заканчивается лимп АА
Тихонько начинаю привыкать, фиши есть фиши, а вот реги тут чуть агрессивнее если сравнивать с нл5, а так ничего такого, играть даже интереснее стало маленький выйгрыш, но хоть вывел в плюс и на том спасибо
Непонятный покер, ушел по стоплосу, просто включился рубильник и бач бач бач Играю агрессивнее чем на нл5, потому что реально заебали 3бетить и 4бетить, может быть из за этого не получается сразу бить, ведь статистики не так много на оппов
Впервые за долгое время тилтьтанул, я думал умею контролировать себя, это даже не стрик, просто уровень мой нл5..Чуток в шоке как вскрывают, когда у меня натс фолд, когда у меня средняя пара/блеф тупо всегда рука лучше. Теперь понимаю почему некоторые остаются на нл5, я же или сольюсь или побью этот ебанный лимит Буду дальше пробовать, осталось еще 12 баинов, 13 в минусе за 3 дня
Lnur @ 28.6.2019 Теперь понимаю почему некоторые остаются на нл5, я же или сольюсь или побью этот ебанный лимит
Ахах, это да )) Вообще я тогда когда ты мне первый раз написал тоже психанул зашел на 5, сыграл один круг и чет вернулся обратно на 10
Кстати когда я первый раз шотал 10, меня стрикнуло на 10-11 би, там было больно. Потом я конечно все отбил и вывел в +, так что держись там ) Если особо много ошибаться не будешь, то тоже отобьешь
letovpower, это конечно коры жёсткие играю как даун, кулеров и доездов на 50$, остальные 80$ тупо ошибки, зарубы кто рег кто фиш непонятно такое чувство что попал с тихого пляжа на базар шумный надеюсь у меня так же получится вылезти из минуса, на нл5 вообще не охота Спасибо, и тебе удачи
Мой тебе совет: не играй против регов, играй против фишей. Ну 3бетят 4бетят тебя - пасуй со слабыми с сильными переставляй дальше/играй. Уменьшить количество столов и получше селекти. А то так и слиться недалеко.. а обидно ведь будет. Играешь то ты нормально.
McFearless, спасибо за советы решил успокоиться, пересмотрел проигранные банки, действительно лезу куда то в мясорубку, буду стараться спокойно собирать велью с любителей а потом окрепну и начну расширять диапазоны
Спасибо за советы еще раз ! ) спасли от тильта Играю как ссыкун, но хоть появилось ощущение что не все потеряно, уже не страшно играть, осталось дождаться апчика
тупой пуш ривера от меня, увидел фул хаус(еще и не натсовый) - в голове мысль изи мани снеп сжег весь профит
Kazrich, хотя бы просто колл, а если силы найти на фолд то смело можно на нл 100 , больно подозрительно на спарке по риверу человек(забыл упомянуть что это рег) лупит 7$ в банк 3$, это точно не флэш по А, что то лучше явно
Kazrich @ 29.6.2019 Так много фулы ставят, с тильтующего натс флеша Добрать. Некоторые фулы ты бил
некоторые всего на всего один с 3 пока по другому не смог сыграть, был бы фиш другое дело, тут хороший рег, ну да ладно, задонатил увидел красоту, можно спать спокойно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.