Клик-клац и... Ваших денег нет

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    325
  • Просмотров
    28,911
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +918
1 3 4 5 6 17
  • День 2
    Профит:+44$
    Время игры: 8,5 ч
    Работы над игрой: 0 ч

На изичах на ПД плюсанул 30 баксов где-то за 1.5 ч (графиков нет, ибо проги для ПД нет, а конвертировать или как-то заморачиваться не хочется) На ПС ,как это часто бывает, начал за здравие в зуме5, а кончил за упокой:

От зума уже тошнило, поэтому часик поиграл на рег столах, просто открыв 9 штук, ничего не селяктя:

Из сегодняшнего зума делаю выводы, что я переоцениваю свои силы. На графике хорошо видно, когда я начинаю подтильтовывать и клацать кнопки не думая. Пару банков точно заколол/запушил моментально, и заплатил за такую игру в пустую потраченными 6ч жизни. Значит нужно делать перерывы каждый час, правда проблема в том, что я не знаю чем заполнить это время. Ну ок, поел-это минут 15, на турничке позаниматься, душ, но всех этих занятий не хватит на перерывов 5. Ладно, что-нибудь придумаю. Позже пару забавных раздач кину сегодняшних.
    Сообщение отредактировал Fopihu - 26.7.2019, 21:55
    Ответить Цитировать
    36/204
    + 1
  • День 3 (я ебал меня сосали)
    Профит: -87 $
    Время игры: 5 ч

Лучшее, что можно сделать первым делом, когда увольняешься - это попасть в стрик Целый день катал 5/10 р на ПД. Поле до того слабое, что нельзя было отказываться от игры, даже с 11 БИ, но какой-бы я пиздатый ни был на фоне фишей, а удача сегодня была в приоритете, а ее я как раз где-то и проебал (видимо вчера вечером вместе с очками за 4к, когда шел на прогулку). Кину просто одну раздачу, чтобы за пиздабола не считали, и на этом нытье закончу.

Своей заслугой считаю то, что на протяжении всего , так скажем, полового акта, я не сыграл ни одной тильтовой раздачи. Обидно, конечно, но хули поделать. Мыши кололись, но продолжали есть кактус. Отдохну пока от ПД и сфокусируюсь на ПСине, наверное, на рег столах.
    Ответить Цитировать
    37/204
    + 2
  • Fopihu, почему мало кто играет на покер доме, если там туча фишей? Видимо что-то не так там.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Kazrich, хз, на самом деле. Пофиг, все равно плюсанул баксов 50-60 в этом руме, сейчас выведу и сконцентрируюсь на пс.
    Ответить Цитировать
    38/204
    + 0
  • Покатал еще чуток рег столы нл5 и поразбирал с напарником руки 1,5ч. Нужно ставить себе какие-то ограничения, ибо много рук не равно профиту, все еще продолжаю уставшим катать.

Ответить Цитировать
    39/204
    + 0
  • По-моему, я "загнался" на картах, хоть и нет никаких выдающихся результатов. Такое ощущение, что весь мир держится на стержне под названием "покер". После сессии я не знаю чем себя занять. Спортом позанимался уже, сериал как-то не хочется смотреть, и что делать не понятно. Поэтому сажусь опять катать, а точнее клацать.

Вообще серьезная проблема с наличием увлечений/интересов в жизни, та и мир серый весь какой-то. Как-то решил сходить к психологу (он же и психиатр), было интересно такой опыт получить + я всегда скептически к психологам относился. Рассказывал ему всю эту байду депрессивную, на что он мне ответил что-то вроде того, что моя атеистическая модель мировоззрения оказалась нерабочей, и мне срочно нужно поверить в бога и примкнуть к какой-либо конфессии. Ну что это за специалист, в самом-то деле?!

Хз, короч, в последнее время никаких депрессивных мыслей нет, даже после таких минусовых сессий, но все равно беспокойно на будущее. А если с покером я все-таки проебусь..? Даже представлять страшно
    Ответить Цитировать
    40/204
    + 0
  • привет. видимо давит результат после увольнения, знакомое состояние.

игрок, который хочет играть, покажет чаще лучший результат, чем игрок, которому надо играть, если мы говорим об одном человеке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • WasyaUragan @ 27.7.2019
    привет. видимо давит результат после увольнения, знакомое состояние.

игрок, который хочет играть, покажет чаще лучший результат, чем игрок, которому надо играть, если мы говорим об одном человеке.

Да проблема даже не в результатах, а мироощущении. Ощущение полнейшей бессмысленности своего существования, существования вообще всего человечества. Причём чувство вперемешку с безнадегой. У Жан-Поль Сартра в книге "тошнота" хорошо описано подобное состояние. Когда смотришь на корень дерева и думаешь:"а вот он такой формы и цвета, растёт тут, а нахуй он нужен тут, и нахуй нужен ты, сидящий на лавочке, и смотрящий на него". Меня это чувство посещает периодически уже года 3 точно, а то и раньше. Мне не удаётся навсегда проститься с ним. Я не могу найти работу нормальную, потому что попросту она станет рано или поздно каторгой, и я в конечном итоге, если не уйду с нее- сопьюсь, ибо выйти в окно кишка тонка. Покер как бы даёт и способ чем-то более интересным заниматься со свободным графиком, и заработок. Но у меня уже не борьба за деньги идёт, а борьба с самим собой. Инвокер говорил, что покер ему помог понять себя. Я сначала думал, что это хуйня какая-та, а теперь понимаю о чем он.
    Короче говоря, покер или добьет меня, или спасёт.
    Ответить Цитировать
    41/204
    + 1
  • Рили иногда кажется, что я психически болен. Дайте таблетку, хочу радоваться жизни
    Ответить Цитировать
    42/204
    + 0
  • Fopihu, читал тут на форуме, один парень другому 4к перевёл, чтобы получить совет как радоваться жизни. Тот 4к вернул и совет не захотел давать...
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Fopihu @ 27.7.2019
    Да проблема даже не в результатах, а мироощущении. Ощущение полнейшей бессмысленности своего существования, существования вообще всего человечества.

У меня было похожее состояние когда-то, что все нафиг не нужно и я в том числе. Однако, я разобрался, что был привязан к людям, от которых ждал одобрения, от которых ждал, что я им буду нужен и буду хотеть приносить им какую-то пользу а они меня будут хвалить и любить. Когда я все это осмыслил, я смог забить на всех болт и жить в одиночку, ни от кого ничего не ожидая. И реально увидел что я на самом деле никому не был нужен. Я пропал - и меня никто не ищет. Ни звонит, не пишет. Как из матрицы вышел. Потом стали понемногу в окружении появляться новые люди. Так потихоньку и выбрался. 95% людей, с которыми общаюсь сейчас - я 5 лет назад не знал ни одного. Полностью создал новый круг общения, новые интересы, полностью новая другая жизнь. Не скажу что она лучше - но она логичная, я ее понимаю и принимаю. И живу своими целями.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Конечно покер может заменить завод, такие эмоциональные качели мало какая работа предложит. Конечно, работая с вероятностями ты начинаешь иначе смотреть на происходящие вокруг события, нежели скажем слесарь. Когда покер становится рутиной многих посещают подобные мысли, ведь ты не в силах влиять на результат по большому счету, ну это я так ощущаю. Отсюда и чувство безысходности.

Я вот наоборот, даже когда не складывается, выходя из дома, стараюсь видеть красоту в обыденности, отставив смыслы в сторону, в каждом затрапезном явлении, как у кровотока, «так что чувствуй, чувствуй себя свободно». Выйти из окна всегда успеешь, но ведь и в этом смысла не больше.

Насчёт ожиданий выше написали, думаю есть доля правды в этом. Мы же эгоисты все пиздец.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 4
    Профит: -11,4 $
    Время игры: 6,5 ч
    Работы над игрой: 0,5 ч
    График:

Целый день старался играть с головой,без автоматизма и прочего говна, но как бы ни старался, даже до отметки в 0 не удалось дойти. Чуть-чуть стрикует, что ни страшно, главное не тильтовать. Разбирая раздачи насчитал на 2 стека ошибок достаточно очевидных. Основная проблема- телефония ривера. Я уже начинаю думать, что пора к себе применять методы дрессировки собак. Например, надеть на руку реззинку, или еще лучше, попросить друга посидеть денёк в гостях рядом, когда катаю. И вот ставить опп на ривере 1/3 с явным натсом, а я колирую. Тогда друг встает со стула и пробивает мне фанеру. Тогда инстинктивно я начну понимать. что если так делать, то будет больно. Если я не понимаю это путем проигрывания денег, и тем самым отдаляя себя от след лимита или какой-нибудь полезного вложения.
    Отыграл мейн за 22. Тут все норм, что ожидал - то и случилось:

И отыграл один стек в пиханине, в который просто всегда выставлялся старше. а меня не переезжали, а потом на предфиналке раздали ТТ в АА :

Сообщение отредактировал Fopihu - 29.7.2019, 0:07
    Ответить Цитировать
    43/204
    + 2
  • cnupm @ 27.7.2019
    У меня было похожее состояние когда-то, что все нафиг не нужно и я в том числе. Однако, я разобрался, что был привязан к людям, от которых ждал одобрения, от которых ждал, что я им буду нужен и буду хотеть приносить им какую-то пользу а они меня будут хвалить и любить. Когда я все это осмыслил, я смог забить на всех болт и жить в одиночку, ни от кого ничего не ожидая. И реально увидел что я на самом деле никому не был нужен. Я пропал - и меня никто не ищет. Ни звонит, не пишет. Как из матрицы вышел. Потом стали понемногу в окружении появляться новые люди. Так потихоньку и выбрался. 95% людей, с которыми общаюсь сейчас - я 5 лет назад не знал ни одного. Полностью создал новый круг общения, новые интересы, полностью новая другая жизнь. Не скажу что она лучше - но она логичная, я ее понимаю и принимаю. И живу своими целями.

Я сейчас итак отдалился от некоторых друзей, которых, к слову, не так много. А новые знакомства я искать совершенно не умею, да и никогда не пытался. Я общительный человек, могу любой разговор поддержать постолько-поскольку, но чтобы я с кем-то познакомился - нужно, чтобы кто-то меня за руку взял, повел туда-то, познакомил с тем-то, а потом еще и потащил меня на повторную встречу. Не знаю почему так, но это факт.
    А с девушками вообще пиздец, избегаю, даже если девка сама зовет тусить. Мб я сравниваю всех с той единственной девушкой, которая была года 4 назад, и они все на порядок хуже(хотя откуда знать наверняка, если я толком не общаюсь). В любом случае, для меня знакомство и попытка завести отношения с девушкой как прыжок в открытый космос, хз что и как там. Хотя иногда и хочется кого-нибудь. Да и кому нужен типок, который зациклен на каком-то скверном занятии и ничего больше не хочет? Это,пожалуй, главная причина.
    Ответить Цитировать
    44/204
    + 1
  • Я все это очень понимаю - сам такой. Не в качестве совета - а как мой опыт, просто поделюсь, хотя напишу в "напутственной" форме, просто так удобнее излагать.

Fopihu @ 28.7.2019
    Я сейчас итак отдалился от некоторых друзей, которых, к слову, не так много. А новые знакомства я искать совершенно не умею, да и никогда не пытался.

Не нужно пытаться найти знакомства ради самого факта знакомства. Ради того, чтоб повесить себе очередную медальку и сказать себе - "я молодец, познакомился, я общительный чувак и люди меня любят и сами ко мне тянутся". Это подгонка реальности под ваши ожидания.

Я для себя нашел классный способ общения - благо живу в относительно большом городе, у нас проходит постоянно масса мероприятий - всякие научные и общеобразовательный лекции, экскурсии по городу, масса клубов по интересам - всякие игры, рукоделие, форумовки, рисовования и лепки, мастерклассы и тренинги по психологии, дневные и длительные походы, покатушки на великах, спид-дейтинг в конце концов (который кстати также ни к чему не обязывает!). И заметил - что есть масса людей, которые также регулярно шатаются по городским мероприятиям, стали потом здороваться и общаться. На спид-дейтингах у нас была компания - две девушки и три парня, которые посещали мероприятия регулярно, и на очередной встрече мы просто делились новостями за жизнь или что новенького было рассказать))

Короче, вариантов непринужденно встретиться с людьми - огромная масса. И чем эти мероприятия хороши - от вас ничего не требуется! Хочется вам общаться - заводите разговор на свои темы или участвуете в общем, если комфортно. Не хочется - вставляете иногда в общий базар пару слов или вообще стоите в стороне и 100% времени молчите - никто вас бить за молчание не будет.

А если есть в группе активные коммуникаторы - они будут вас побуждать и привлекать общаться. И не нужно заставлять себя - мне например по-приколу было просто наблюдать за другими людьми и проводить время в обществе. Так понемного и втянетесь а какой-нибудь коллектив, обростете приятелями, вас будут уже лично приглашать на тусовки и прочее. Единственное - не стоит морозиться. Не нужно заставлять себя общаться через нехочу - но пойти в компанию через нехочу все таки стоит.

А покер как занятие - это очень интересная тема для компании. Я буквально вчера обронил в разговоре своей знакомой, что мол опять занялся покером, после перерыва в 10 лет - ох как она меня допытывала что там и как... не ожидал такого зверского интереса)) Людей всегда интересуют нестандартные способы заработка, тем более с помощью нажимания трех кнопок на сайте)))
    Удачи, не унывайте)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • cnupm, Спасибо за отклик и советы. Идея с мероприятиями мне понравилась, как соберусь с силами- попробую что-нибудь найти. И не унываю я,хотя человек и апатический, но руки еще не опускаю )
    Ответить Цитировать
    45/204
    + 1
  • Несмотря на то, что хотел уже спать, вдруг почувствовал душевное спокойствие, и что могу полностью сконцентрироваться на игре, и решил покатать чуток перед сном. хоть засну в нормальном настроении.

Ответить Цитировать
    46/204
    + 2
  • День 5
    Профит: +27 $
    Время игры: 6 ч
    График:

Вот такой вот график забавный за этот день вышел. Ошибок поменьше по сравнению с прошлыми днями, но все равно есть, причем на стек.
    Наверное, нужно поставить себе минимальную планку по кол-ву часов игры в день. Пока что пусть будет 5ч. И разбор сыгранных в этот день сессий 1ч. А то я обленюсь скоро.

OGamee в свой дневнике поделился этим видео https://www.youtube.com/watch?v=cajk4y8fpeM. Стало интересно, пожалуй присоединюсь к Александру, попробую пожить 2 недели с полным отказом от сахара. Тем более для меня это больная тема.

Сегодня лягу раньше, ибо совсем мало поспал, а утром, скорее всего сгоняю на пляж и поплаваю в качестве зарядки. Заодно покажу наш залив.
    Ответить Цитировать
    47/204
    + 1
  • День 6
    Профит: +20,5 $
    Время игры: 7h 40m
    Работы над игрой: 1 h
    График нл5з:

График нл10рег:

Дней без сахара: 1/14 (Правда бокал вина употребил, но вроде там не там много его, думаю, что можно пренебречь)
    Сообщение отредактировал Fopihu - 31.7.2019, 13:31
    Ответить Цитировать
    48/204
    + 2
  • Бросил сахар, но начал прибухивать? )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.