Я все это очень понимаю - сам такой. Не в качестве совета - а как мой опыт, просто поделюсь, хотя напишу в "напутственной" форме, просто так удобнее излагать.
Fopihu @ 28.7.2019
Я сейчас итак отдалился от некоторых друзей, которых, к слову, не так много. А новые знакомства я искать совершенно не умею, да и никогда не пытался.
Не нужно пытаться найти знакомства ради самого факта знакомства. Ради того, чтоб повесить себе очередную медальку и сказать себе - "я молодец, познакомился, я общительный чувак и люди меня любят и сами ко мне тянутся". Это подгонка реальности под ваши ожидания.
Я для себя нашел классный способ общения - благо живу в относительно большом городе, у нас проходит постоянно масса мероприятий - всякие научные и общеобразовательный лекции, экскурсии по городу, масса клубов по интересам - всякие игры, рукоделие, форумовки, рисовования и лепки, мастерклассы и тренинги по психологии, дневные и длительные походы, покатушки на великах, спид-дейтинг в конце концов (который кстати также ни к чему не обязывает!). И заметил - что есть масса людей, которые также регулярно шатаются по городским мероприятиям, стали потом здороваться и общаться. На спид-дейтингах у нас была компания - две девушки и три парня, которые посещали мероприятия регулярно, и на очередной встрече мы просто делились новостями за жизнь или что новенького было рассказать))
Короче, вариантов непринужденно встретиться с людьми - огромная масса. И чем эти мероприятия хороши - от вас ничего не требуется! Хочется вам общаться - заводите разговор на свои темы или участвуете в общем, если комфортно. Не хочется - вставляете иногда в общий базар пару слов или вообще стоите в стороне и 100% времени молчите - никто вас бить за молчание не будет.
А если есть в группе активные коммуникаторы - они будут вас побуждать и привлекать общаться. И не нужно заставлять себя - мне например по-приколу было просто наблюдать за другими людьми и проводить время в обществе. Так понемного и втянетесь а какой-нибудь коллектив, обростете приятелями, вас будут уже лично приглашать на тусовки и прочее. Единственное - не стоит морозиться. Не нужно заставлять себя общаться через нехочу - но пойти в компанию через нехочу все таки стоит.
А покер как занятие - это очень интересная тема для компании. Я буквально вчера обронил в разговоре своей знакомой, что мол опять занялся покером, после перерыва в 10 лет - ох как она меня допытывала что там и как... не ожидал такого зверского интереса)) Людей всегда интересуют нестандартные способы заработка, тем более с помощью нажимания трех кнопок на сайте)))
Удачи, не унывайте)
Профит:+44$
Время игры: 8,5 ч
Работы над игрой: 0 ч
На изичах на ПД плюсанул 30 баксов где-то за 1.5 ч (графиков нет, ибо проги для ПД нет, а конвертировать или как-то заморачиваться не хочется) На ПС ,как это часто бывает, начал за здравие в зуме5, а кончил за упокой:
От зума уже тошнило, поэтому часик поиграл на рег столах, просто открыв 9 штук, ничего не селяктя:
Из сегодняшнего зума делаю выводы, что я переоцениваю свои силы. На графике хорошо видно, когда я начинаю подтильтовывать и клацать кнопки не думая. Пару банков точно заколол/запушил моментально, и заплатил за такую игру в пустую потраченными 6ч жизни. Значит нужно делать перерывы каждый час, правда проблема в том, что я не знаю чем заполнить это время. Ну ок, поел-это минут 15, на турничке позаниматься, душ, но всех этих занятий не хватит на перерывов 5. Ладно, что-нибудь придумаю. Позже пару забавных раздач кину сегодняшних.