Блять парни че за хуйня не могу зайти на форум, на сайт заходит, а потом уже когда кликаешь форум какая то хуйня вылазиит, бля заебало уже ... целый день такая хуйня...
kirilldh, tipitip, коллеги)) о чем вы говорите с Karibidis он четко обозначил свои цели в названии данного блога! Пусть лудит, не останавливайте его пожалуйста! Дам только один совет, что бы не залудить быстро играй турниры подешевле!
RubAka @ 8.8.2019 kirilldh, tipitip, коллеги)) о чем вы говорите с Karibidis он четко обозначил свои цели в названии данного блога! Пусть лудит, не останавливайте его пожалуйста! Дам только один совет, что бы не залудить быстро играй турниры подешевле!
ну блин чувак. я как семейный лудоман пытюась челвоек аот развала семьи спасти пок ане поздно. это не ради покера я пишу. я не по наслышке знаю что такое заливать когда жена невкурсе а ты такой- "я шас еще чуток депну и занесу" а потом "блять какой же я долбоеб че делать то" а тут все к этому идет. И хер чел сам остановится типа 2ну теперь я все понял пора завызявать". Куй там. В очередной раз аткой встаешь утром и думаешь "ну бля я вс еосознал шас то точно начну заносить. ведь прочитал на форуме пару советов и тепреь то норм будет. Я так 15 лет в кеш заливал
tipitip @ 8.8.2019 ну блин чувак. я как семейный лудоман пытюась челвоек аот развала семьи спасти пок ане поздно. это не ради покера я пишу. я не по наслышке знаю что такое заливать когда жена невкурсе а ты такой- "я шас еще чуток депну и занесу" а потом "блять какой же я долбоеб че делать то" а тут все к этому идет. И хер чел сам остановится типа 2ну теперь я все понял пора завызявать". Куй там. В очередной раз аткой встаешь утром и думаешь "ну бля я вс еосознал шас то точно начну заносить. ведь прочитал на форуме пару советов и тепреь то норм будет. Я так 15 лет в кеш заливал
Да я все понимаю, и понимаю тебя,что ты хочешь помочь ему..но ты же сам и пишешь, что это безполезно! пока он сам это не поймет, а может он это понять судя по всему только когда со всего маху о дно стукнеться! он же сам и заявляет, что ничего не хочет менять!
Karibidis @ 8.8.2019 ... бля если не покер что же Делать тогда в жизни ? Я просто не понимаю ...
Это не фраза - это приговор... И пожалуй,что бы мы тут все ни советовали,толку не будет. Потому что после любой финалки (а безусловно,они у тебя периодически будут иметь место просто по теории вероятности) ты будешь думать,что вот щас попрет. Но вся математика (не Типитип,просто профессионально оценивший график) говорит о том,что покер - не твоё. Продолжишь - пробьешь дно,ты уже где-то там и есть. Следом потеряешь семью,дальше возможны варианты, но итог коротко - помойка,свалка, кладбище. Да,звучит обидно,но если мы тут тебе это не скажем, сам ты это не поймёшь уже,потому что точка адекватного восприятия действительности пройдена Прямо щас выход,как ни странно ,есть,и он один. 95 процентов,что ты так не сделаешь,но вдруг...Удаляй все клиенты,удаляй сайт джипси,садись с женой за стол,рассказывай все от и до. Это будет неприятный разговор,но...ты её сохранишь (почти во всех других вариантах -нет!), когда пройдёт вероятный её шок и ,возможно,истерика,она это оценит,поверь. После этого вы вместе придумаете,как быть дальше,это зависит от разных факторов,в это лезть не буду,но положение и близко не безвыходное. Но только при одном условии: ни здесь,ни за столами,ни вообще в покере тебя больше быть не должно!! Подозреваю,что пост,как и советы всех остальных - в никуда,но мы должны были попытаться) удачи
PodKrepkimChaem @ 8.8.2019 Для тебя также выходом может являться покупка обучения, и прокачка скила. Коммунист, премув и крокотопус точно этим занимались, может еще кто.
для этого нужно хотеть учиться. а ТС тут пока выложил 15 скинов и нигде не спросил а мот тут чето нетак было?. В частности в раздаче где с ним дефолтно стеканулись написла что уебали его по грязи- хотя он ехал там снизу. гдеж тут желание учиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.