Неделя в покерном плане вышла совсем ни о чем, не было желания играть такой жарой и духотой, благо сегодня вроде последний день такой и завтра комфортная погода будет. Да и сам играл довольно посредственно:
OuthitPlayer @ 15.08.23План остаётся таким же: столы по ощущениям, чтобы не во вред, селект, утро без телефона, спорт не сбавлять обороты, оф работа на совесть)
Справился на отлично со спортом и оф работой, остальные пункты снова провалены, из под палки катал как уже заметил выше, кондей в арендованную хату не поставишь, пришлось прикупить небольшой вентилятор, но особо толку от него мало + я зимой обновил себе комп кресло и идиот купил его в коже, чем я думал, сейчас просто нон стоп липнет жопа и вообще спустя время я им сильно недоволен, надо менять будет. Короче последнее о чем я думал это об А-игре, селекте и прочих высоких вещах.
Постараюсь на этой неделе исправится
12 часов вышло +-, снова мало уделял времени игре, но на то были свои причины, качеством доволен, играл хоть и мало, но собранно:
х2н прилично теряет раздач, я бы сказал даже очень много, процентов 25 мимо, все потери идут с чико, хз почему, мб РИТ не считает или еще что. Но тут видимо все реги в равных условиях и в будущем буду просто кидать сухой график как он есть. РБ и плюшки не считаю, но справедливости ради, на этой неделе щедро насыпало)
Полностью перешел на х2н на этой неделе, купил новый хад и смысл катать с пт4 отпал, очень доволен. Снова тусую свой график оф работы, катку с день/ночи перемещу на утро/день, посмотри, что из этого выйдет)
Как же охуенно зажигает Стефан на форуме. На его стороне)
Сборная солянка с последнего отчета, 3 лимита/4 рума, х2н потерял 20% раздач на глаз:
Много времени уходило на оф работу, более менее начал катать с прошлой недели активно, до этого 2-3 часа в день.
Морозили акк на старзах в начале месяца, вывел весь бр от туда, но сегодня снова начал катать, отправил в 3! раз им доки, еще за это время поучаствовал в розыгрыше джека, со всеми плюхами и профитом вышло чуть больше 3,5к за это время.
Сейчас катаю только чико и пс, винамакс меня доконал своим гсч и решил уйти от туда (вижу сейчас как Ireful там сражается и ловлю вьетнамские флешбеки, заколдованный рум). Еще катал акр, в целом доволен полем так оказался, но софт просто какой-то пиздец, бесконечные лаги, никакущий селект сделали свое дело и я вывел от туда все деньги.
Результаты продолжаю не смотреть и это просто топ тема. На чико теряется много раздач, поэтому продолжу эту практику там, а вот на пс попробую публиковать отчеты с какой-то регулярностью.
Еще решил уйти на паузу с алко, последней раз я словил что-то вроде белочки и в этом состоянии вышел в прямой эфир инсты, пиздец какой кринж, спустя время улыбаюсь, но ситуация страшная на самом деле, на пол дня просто потерял разум. За последний год я прилично начал часто позволять себе выпивать, если раньше это было 2, макс 3 раза в месяц и относительно контролировал ситуацию, то сейчас раз в неделю было стабильно, перестал видеть берега полностью, последний раз всосал 3 по 0,5 коньяка и 3л пива, при том я никогда не валялся где-то, всегда был в сознании, добирался домой и часто дружелюбен, просто не мог остановится, подключалась девушка и друзья, которые принудительно отправляли меня спать, а так я был готов продолжать банкет. Я бы и дальше продолжал так кутить, но сильно испугался, когда крыша поехала в последнюю пьянку, потеря вещей, падения, конфликты, все это не действовало на меня по сравнению с потерей разума, тут уже что-то щелкнуло внутри.
Решил годик посидеть в завязке, дабы привить себе тем самым привычку умеренно и вовремя закруглится. А там посмотрим как пойдет. Физически меня совсем не тянет к счастью, а психологически думаю справлюсь не сорваться.
Прикупил чаев на днях, сегодня на тесте габа будет, пока докупаю и выбираю среди всех наиболее интересные для меня, затем уже прикуплю ништячков для полноценной церемонии)
Записался на Bison race в середине ноября, давно марафоны не бегал, пора новой медалью обзавестись, в остальном все ровно, оф работой доволен (строительная сфера), в покер катаю с кайфом.
На форуме как будто все словили волну признаваться что они алкоголики, наркоманы итд. Уже не первый блог где эти признания я вижу. Ну а так, кто отказывается от наркотиков, алкоголя и других вредных привычек. Вы молодцы, хороший пример для других читателей этого форума.
Уважение вам🤝
Так может, не годик посидеть в завязке, а вообще?
Если бы я выпил 3 по 0.5 коньяка и 3 литра пива, то скорее всего этот пост бы уже никогда не написал)))
Taipan_9x9, просто описал положение дел, я совсем не стесняюсь этой стороны своей, серьёзных косяков никогда не было и вреда я никому не причинял этим, для кого-то это вообще не было бы проблемой и он так же продолжал веселиться. Но тенденция видна негативная, вот и надо прочистить мозги)
shambazow @ 26.10.23Если бы я выпил 3 по 0.5 коньяка и 3 литра пива, то скорее всего этот пост бы уже никогда не написал)))
Лол, я сам в ужасе от кол-ва, ночью начал, к вечеру закончил без отдыха. За короткий промежуток глядишь и кони бы двинул. Я всегда балансировал со спортом, организм крепкий)
Просто для информации, я тут тоже подзавязал пару месяцев как, после 20 лет ежедневных возлияний и попыток взять под контроль бухлишко. Общаюсь с психологом и он как раз сказал, что после года- двух завязки обычно люди думают, что ну вот теперь то я готов пить только по пятницам ну и начинают следующий круг, который всегда кончается тем же. Так что будь аккуратен с выводами, удачи нам, алкашам!
Неделька ударная вышла, от души так и надо выкладываться:
Только очень сильно устают глаза, наткнулся на такую разминку, не могу себя заставить в один заход все делать, но через день по минут 10 нужно обязательно, рекомендую автора, судя по комментам много кому помогает:
В середине недели встречались друзьями катать домашний оффлайн, нереально прям кайфанул и душой и телом, и все это на трезвую голову)
Даже снова захотелось подрубать ночной турик/два на выстрел (катали снгшки дома), винамакс как раз для этого идеально подходит, ночью только гиперы идут збс.
Две беговые тренировки провел, нашел недалеко от дома новый скалодром, думаю в конце недели сделать тест драйв, опыт был, понравился это вид активности, бустит максимально все тело, силу, кардио, ловкость, хват - идеально)
Нашел свой чай)
Всю неделю тильтовал и играл абсолютно абы как, ран еще не самый удачный выдался, поляна очень плохая все дни была, выходные с пт по вскр вообще аномальные показались, в будние летом и то больше випов можно было встретить, тенденция в кэше печальная какая-то, так это я еще лоу лимиты до нл50 подключаю, что там выше творится не понятно:
Игрой своей очень недоволен, примитивный гринд всю неделю, за счет чико и веника (обменял поинты на бр) удалось что-то наскрести. Может я хреново играю селекчу или просто не в том месте, не в то время, но когда сезон-то уже блять начнется?)
Активно тренился на неделе, позавчера так в сквош поиграл, что чуть с кровати встал сегодня утром, до марафона осталась неделя, буду на паузе все дни, чтоб восстановится как нужно и не простыть перед стартом. Прикупил ништяков для бассейна, со сл недели хочу пару индивидуальных трень взять и раз в неделю ходить плавать, давно хочу уже, пора начинать.
Прикупил настольную книгу алкоголика себе, автор в научном мире уважаемый человек, интересно последнее мнение на этот счет, а я тем временем продолжаю свой марафон трезвости, дается легко, помогает безалкогольное пиво обмануть мозг, на неделе баночки 2-3 выпиваю под футбол или кино (лидское нулевка пшеничное и балтика пшеничное просто топ!)
Я тут рефлексировал на тему алкоголя на днях под книгу и понял, что я часто себя обманывал, мол был таким нихуевым ценителем вина, с девушкой (сам же только в хинкальне хотел его заказать) всегда что-то новое пробовали, были любимые сорта винограда и прочая штука, хотя по факту я понимаю, что вино для меня просто посредственный продукт и все удовольствие просто напускное под атмосферу и предвкушении как правило секса после, как и крепкий алкоголь, в коктейлях заебись, а чистым просто чтоб нажраться и полная херня. Вот, что действительно мне нравится, так это кравтовое пиво - это мой тотемный напиток. Много мыслей на этот счет, но пока рано раскрывать мысль)
Из чаев пока выделил для себя мате (специфический оч вкус, но я прям почувствовал эффект) и тегуаньинь с медом и орехами просто пушка, остальные чтот не зашли, габа видимо дешевая была и хуево мной заварена, надо в чайной все это дело заново будет тестить.
Ноябрь довольно хорош:
На графике 100ч катки (удивился что так много откатать получилось при оф работе) + играл на покердом. Как обычно х2н потерял процентов 20 раздач, соглашаюсь на 3 крутки и 2 он иногда не трекает у меня. С рб и пд получилось норм, но можно лучше, я безобразно отношусь к селетку, на чико процентов 40 регваров катаю, хз когда до меня дойдет, что надо лучше, но я всегда держу этот момент в голове.
На графике видно, где тильтовал, вчера кст тоже тильтанул на стеков 5, хромает психология.., может от того, что не пью уже 2 месяца, не выпускаю пар?)
Ладно, это все лирика. Поставил на рельсы плотно активности различные. Хожу 1/2 раза в неделю в бассейн с тренером, пару раз на скалолазание, клуб "плато" строго рекомендую всем, кто из Минска, это просто топ! Там есть абсолютно все, начинаю с железа - заканчивая канатами. Функциональные тренировки там провожу, на силу, выносливость, баланс. Ну и бег стараюсь всунуть раз/два в неделю, если погода без метели. Короче бухать просто становится некогда и бухич весь как я понял от безделья. Я совсем не адепт зожа, просто такой этап сейчас и это все в кайф, думаю к прошлому образу жизни я уже не вернусь, по крайней мере литрами коньяк жрать уже некогда и не интересно. И совсем не тянет.
Надо в декабре постараться выдать такую же дистанцию, лучше селектить и качественно отдыхать. И меньше сладкого жрать, а то на канат сложно взбираться стало))
OuthitPlayer, вот это офигеть результаты, красиво!
Какие лимиты?
A_NAVI40K_K, спасибо, дружище)
Миксую 3-4 лимита/рума в зависимости от времени катки, средний лимит нл20+-
Всю неделю очень тяжело заставить себя катать, стоит жара каждый день по 30-35 градусов, вечером/ночью влажность 80+ процентов, очень мерзкая как по мне погода, днем просто рубит в сон, если позанимался какой-либо физ активностью или просто поработал.