finish him v3.0

147
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    808
  • Просмотров
    230,221
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +22,141
1 3 4 5 6 41
  • Вчера был очередной день когда ты проклинаешь тот день что связался с этой ебанной игрой . Очень уж по мозгам бьет это дело что проигрыш это впоряде вещей и это норма нашей профессии. Вчера Я наверное не мог выиграть даже 10 процентов спотов что на префлоп что на постфлопе. Либо упираясь в натсы либо играя вникуда. В такие моменты я начинаю завидовать работягам с завода. Там хотя бы на время можно забыть про эту хуету под названием покер. А как вы справляетесь с этим?
    П.С те кто на вечном апе можете не отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/311
    + 26
  • Не смотрю результаты неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • VimX11Omen @ 25.10.2019
    Не смотрю результаты неделю

На результаты похуй, тем более недельные. Тут Речь о том что выиграть нихера не можешь, сам факт постоянного невыигрыша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/311
    + 0
  • Ну так именно из-за плохого результата из появляется тильт. Если ты это понимаешь даже не смотря график, то его просмотр только усугубит ситуацию.
    Методы борьбы с тильтом у каждого свой, я считаю.
    Не знаю что посоветовать, я не психолог. Лично я в таких сутауиях смотрю по самочувствию; катаю до тех пор пока не пойму что тильт уже не остановить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • В книге тендлера есть полезная инфа на эту тему. Называется "хэнд хистори игр разума". Если кратко, то выписываешь на бумаге основные моменты, связанные с тильтом (что вызывает, какой из видов и т.д.), потом расписываешь логическое обоснование в несколько шагов почему нельзя на эту беду вестись и т.д. Я недавно начал пробовать, вроде спокойней себя ощущаю, когда хреново сдают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • У меня сегодня этот день... и уже пол года я ненавижу то чем занимаюсь именно из-за того что постоянно приходится негативные эмоции испытывать...

Раньше было легче потому что была уверенность в завтрашнем дне, а сейчас поля ухудшаются, всякие санкции от старзов... в общем ничего хорошего нет... и это угнетает... а когда хуевый ран так вообще постоянно в какой-то депрессии

У меня есть кореш которому я ною про всю хуйню что происходит... он мне делает то же самое... но от этого короче не легче...

Непонятно что делать когда покер приносит больше негативных эмоций чем профита...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Сколько уже поднял ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • sweetcoqueta, LehichAA, часто задавал себе этот вопрос. Мне кажется, что какой бы ты Дзэн не постиг, при длительном неудачном ране все равно будешь испытывать негативные эмоции, они никогда и никуда не денутся, так как ты человек, а не робот.

И я думаю, нужно работать не над тем чтобы избавиться от этих негативных эмоций, а над тем чтобы они не влияли на твою игру.
    И когда твоя цель будет - не тильтовать или впадать в депрессию при хуевом ране, а сохранять спокойствие и показывать свой лучший покер, и у тебя это начнет получатся, ты почувствуешь как начнут появляться позитивные эмоции, которые встанут в противовес негативным. От чего они начнут появляться, думаю причины могут быть у каждого свои, но уверен что ваше сознание найдет за что вас похвалить. И тогда этот весь негатив будет все меньше влиять и на жизнь вне покерных столов.

Это конечно все, банальная банальщина, но сделать это труднее чем кажется. И лично мне, помогает. Я, как наверное и большинство покеристов, испытывал негатив не только от того когда не складывается игра, а ещё и от собственных очевидных мне ошибок, совершенных из-за тильта, а это не хилая такая порция дровишек, подкинутых и в без того пылающий костер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Разве игра в пуле не панацея от депресняка при хуевых раздачах. Ведь игра по ев намного стабильнее чем игра на реальный профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • beermix @ 27.10.2019
    Разве игра в пуле не панацея от депресняка при хуевых раздачах. Ведь игра по ев намного стабильнее чем игра на реальный профит.

так ведь и по ЕВ нагибают ничем не хуже, чем по деньгам - и это вдвойне выводит из себя: делаешь все верно, но постоянно играешь против топа и минус деньги и минус ЕВ.

Естественно речь о плохих отрезках, а не о постоянной игре в минус ЕВ))

ЗЫ кокета - попробуй убрать жопу с аватарки - может и жизнь наладится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Gosha190 @ 27.10.2019
    ЗЫ кокета - попробуй убрать жопу с аватарки - может и жизнь наладится?

во, наконец то топовый совет пришел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/311
    + 8
  • Ну спиздить аву у Скотти тоже так себе идея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • Вот и выросло поколение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/311
    + 12
  • Вообще лучшее решение в такой ситуации отвлечься забыться. Мне хватило дедовских методов - одного вечера прокрастринации под алкоголем, обжироловкой едой, сексом и сериалами. И уже к пятничной ночи я вернулся с новыми силами, успел даже застримить. А в субботу вообще показал лучший день по количеству игры года так за полтора два, откатав 500 турниров.
    Но лучше конечно заниматься более полезными отвлечениями для мозга чем алкоголь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/311
    + 2
  • То, что мне наконец спустя долгое время покорилась цифра 500 турниров в день,меня обрадовало одной стороны. И дало надежду что наконец то цифра в 10к турниров и 200 часов игрового времени все таки покорится мне.
    Но последнее время спины начинают раздражать все больше и играть больше 6 7 часов в день адски невыносимо. Особенно когда начинает пиздрячить по диспе, в такие моменты я еще сверху положенного лью, ухудшая винрейт фишек на 15 20. Я не знаю как у других, но я вот прямо ощущаю как у меня идет ран туров в 100 прямо аповый фишек в 100, потом начинается ран фишек в ноль, когда ты начинаешь вьебывать все и везде, и уже ссышь кбет в Ахай доску поставить даже.
    Пора видимо бросать покер и довольствоваться какой нить оффлайн работой за те же самые ссаные 1к баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/311
    + 16
  • sweetcoqueta @ 28.10.2019
    Пора видимо бросать покер и довольствоваться какой нить оффлайн работой за те же самые ссаные 1к баксов.

Ты можешь пойти по моему примеру и сразу будет в разы легче. По крайней мере ты ничего не потеряешь, найдя дополнительную оффлайн работу. Всегда можно уволится и продолжить покерное дрочего. Но, возможно всё пойдёт хорошо и сможешь совмещать. Для этого ищи график не 5/2 (вот где реальное дрочего) ,а 2/2 хотя бы. И на покер времени хватит и не будешь вообще парится о резалтах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 8
  • Согласен с Психеей. То же совмещал покер с работой. В покере полтора года по реальным в ноль катал (ну как в ноль,. по итогу по 300 баксов в месяц вышло, что недалеко от ноля) и не парился. Так как от работы доход основные потребности покрывал, а излишек, что должен был дать покер, не было, ну и ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • я конечно не спец, но вроде как с бухты барахты сразу найти работу за 1к будет проблематично, даже в мск стартовые предложения для не специалистов примерно 500-700 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 16
  • Я ещё добавлю... После покера любая работа кажется просто прогулкой по пляжу с пивком. После вот этого дрочева и ломания мозгов , что бы ты не делал, кажется что ты нихуя не делаешь и тебе ещё за это платят. Найти работу что бы вот так же мозги выёбавала очень сложно.
    Тут ты приходишь, тебе дают чарты которые работают аж на целых 100% и тупо хуяришь по ним вообще не думая. Мне после года покера вообще всё казалось легчайшими деньгами. Просто пришёл, что то поделал - заработал . Изи.
    Тут ты пришёл, хуяришь как проклятый, а по итогу ещё и должен остаёшься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 17
  • IIcuXe9Igz @ 28.10.2019
    Я ещё добавлю... После покера любая работа кажется просто прогулкой по пляжу с пивком.

это ты не таксовал еще просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 7
1 3 4 5 6 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.