Можно/нужно ли отменять лицензию флопзиллы со старого компьютера(которым не планирую больше пользоваться) для использования этой же флопзилы на новом компьютере?(Как я понял там 2 ключа для 2-ух компьютеров)
Вышла из строя материнская плата, была заменена. Не смог зайти во флопзилу, 186 кое как активировал, а вот с про никак не получается Сначала вылазит такие окна: alternaterer.exe находиться только в обычной флоп зиле, но если ввести код ничего ясное дело не происходит:
Я просто не могу открыть про версию, чтобы запросить код от туда, уже удалял, устанавливал по новой никак, что делать?
АльянсТренеров @ 21.8.2019 ну так там кнопка импорта есть. Нужно в папку с FlopzillaPRO закинуть файл newdefs2.txt и импортировать его
Обновился до ПРО версии и не могу импортировать ренжи. Кнопку в settings нашел, файл переименовал в newdefs2.txt - все равно пишет Failed to Import ranges Помогите , что делать дальше не знаю.
подскажите пжл, скачал флопзилу про, но у меня на ноуте не все отображается,т.е. сама флопзила на весь экран и я не могу ее уменьшить и соответственно увеличить, справа окошко где ев рук и график выхода карт не появляется как можно ее масштаб уменьшить? или что можно сделать?
abramaa22, Дали диапозоны в текст виде с предыдущей версии FZ подумал что бы запихнуть их в FZпро над сделать так же как и на 3 странице скачал разорхивировал переименовал вставил в папку но в итоге FZпро пишет ......failed to import ranges....
doctor960 @ 7.11.2020 а себе нужно задавать конкретную руку с которой играл в раздаче?
Я думаю (не претендуя на истину), что если озадачится и приложить некоторые усилия, то в "Групповом режиме" одному из оппов (в том числе подразумевая под участником раздачи и Хиро) можно вместо диапазона задать и конкретную комбу. Хотя не точно....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.