Zema8323 @ 10.3.2020
В тему про glorioustito могу высказать ещё свое мнение. Я согласен, что в плане винтрейта и скорейшего поднятия по лимитам, важен селект. Но наверное и его игра со всеми подряд имеет какой-то смысл, например прокачка по скилу и моральная подготовка рубиться с регами на лимитах выше.
monopo @ 10.3.2020
Так если бы он гиперы играл, одно дело было. А ту уже по сути мёртвые снгха рег спид, куда он выше пойдёт если до этого не шёл ?
Это просто классический эго стайл, сам не могу выиграть и другим не дам, но пусть при этом уважают.
Zema8323 @ 10.3.2020
Snakefoxes, привет.
Видел тебя в лобби Но ты в регулярке больше играешь.
monopo @ 11.3.2020
Zema, я раньше тоже смотрел в таком формате график, но на маленькой дистанции он не корректно показывает. Вернее не так, для себя я понял что мне важнее график в фишках на руки смотреть, там четко видна корреляция с везением и не везением.
Вообще я думаю что уже поздно ха рег играть , но можно ещё в гиперах по касарику другому иметь, на старзах смотрю там ещё катушки достаточно. И если подключить ещё пару румов где рейк ок, то в гиперах на 10-20 лимитах можно пожить.
monopo @ 11.3.2020
Но старожилы такие как VBV1990, спиритдрил и прочее лобби занимают, значит игра все таки ещё есть....
VBV1990 имеет наверное самый глубокий БР сейчас в снгха, он может и год в лобби сидеть без игры, запас там прочности огромный должен быть. Я бы вообще на его не ровнялся, как и на трутелера и тому подобных людей. Шансы снгшников, это занести какой нибудь шальной мтт с сателита и перейти в мтт или если занос большой то завязать с ха. Других вариантов не так много. Но для тех кто играет совсем высокие лимиты снгха, другая конечно ситуация, многие смогут адаптироваться, кто играет средние лимиты, скорее всего врятли. Об этом даже Трамп с соседнего блога много говорит.
Что такое покрытие доски?