блять ведь были же времена
и даж такое говно по фану заносил
но лучшие времена были когда я просто стабильно тихо и мирно плюсовал на пл 25
mr_sergh @ 29.8.2019
дело в том что я осознанно делаю выбор в пользу игры,и осознанно беру на себя ответственность за свои поступки и свою жизнь понимая все риски и к чему это может привести.По поводу психологии,я читал много литературы от общей до узконаправленной,90% методов общей психологии не имеют доказаную эфективность,до сих пор это темный лес для всего мира,после прочтения кастанеды вообще становиться не актуальным все это.
многие так и живут по принципу "найди то что тебе больше всего нравиться и пусть оно тебя убьет"только тот самый убийственный момент у всех разный.Просто не играть,или делать перерывы для накопления банкрола у меня никогда небыло проблем.
По поводу режимов гармонов и вредных привычек:
режим у меня железобетонный,с 8 часами работы 8-9 часами сна и тренировками.исключил все сладкое и жирное уже давно,так как цель была качественно похудеть при этом мышц оставить-этому и следую.суточный каллораж-1500ккал.По поводу гармонов,вы переоцениваете их значимость и свои познания в этой области.во мне сейчас тестостерона больше чем во всех читающих это ветку,а эстрадиола меньше чем в одном минтоне.Более высокую значимость на качество катки оказывают нейромедиаторы,каторые определенно как то взаимодействуют с гармонами но не в такой степени что бы в это углубляться.Кому интересна эта тема,прошу в блог оркуса,реально стоящая информация.
Willy2019 @ 29.8.2019
Ты не то читаешь, что нужно. Проблема игроков, в том, что в покер играют, а о последствия игры не знают.
Изучи DSM-5, ну или старое руководство DSM-4, там есть тест на лудоманию.
Сомневаюсь, что ты когда-нибудь отрывал научную литературу связанную с зависимость от азартных игр. Разве что, ерунду какую-нибудь, Тенделара или что-то такое.
mr_sergh @ 29.8.2019
DymytyrD, мало информации,типа трибет какой у него с сб,какие тенденции к исполнению.скорее всего ни одну из этих рук я не стал бы пушить но солвер наверно предложит пихать все руки кроме рук с двумя тройками
скорее всего ни одну из этих рук я не стал бы пушить
mr_sergh @ 29.8.2019
я не расматриваю зависимость от игры как проблему,я создал это все ради того что бы извлечь из нее выгоду.и писать про тесты на лудоманию в сравнению с любым автором по психологии извини но глупо
Shkipe @ 29.8.2019
Деда конечно хуйню какую-то написал
нашел себе какую-то отмазку на старости лет, снизошло так сказать
покер видел многих ЧСВ которые добивались успеха на длинной дистанции, с одной стороны рационального фэруэля, который сидя писает со своим анальным, типо там за протест всю жизнь, мемный трутеллер которому важно быть тупо топ адын, да кого бля не возьми каждый со своими завихрениями в одну и другую сторону и охуенным видением жизни, беспринципно типо на характере
DymytyrD @ 29.8.2019
Сделай омаху своим хобби
mr_sergh @ 28.8.2019
[,не вижу вариантов по смене профессии с аналогичной оплатой как в море,по профессии я механик,не очень много вариантов на берегу. очень хочу тоже бить игру
Ты в море играешь в покер?