бросить покер-значит сдаться

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    105
  • Просмотров
    14,603
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +158
1 2 3 4 5 6
  • mr_sergh @ 28.8.2019
    я по 9 месяцев работаю в море на сраном танкере,а когда приезжаю я в замазке без денег

Ты в море играешь в покер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блять ведь были же времена

и даж такое говно по фану заносил

но лучшие времена были когда я просто стабильно тихо и мирно плюсовал на пл 25

Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • FFirmino, да когда связь есть хорошая
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0

• блять ведь были же времена

Когда ты на апстрике или депозите лудил не по скиллу высокие для себя лимиты? Чем это закончилось можно почитать в твоем первом посте.

Возьми в долг 120к, сядь к BERRI SWEET на пл40к. Залей, просри вообще все в жизни и напиши " а вот были же времена и скриншот раздач с берри" (нет, не нужно)

и даж такое говно по фану заносил

но лучшие времена были когда я просто стабильно тихо и мирно плюсовал на пл 25

Это и есть твой уровень в "те времена". Супер скилла чтобы набить супернову в омахе или на данный момент "black chest" много ума не нужно, хватит и депозитов, это вообще не показатель. Спустя пару лет поляна "чуть" подросла. Делай выводы насчет нынешнего твоего ожидаемого уровня.

Если чем обидел заранее извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • mr_sergh @ 29.8.2019
    дело в том что я осознанно делаю выбор в пользу игры,и осознанно беру на себя ответственность за свои поступки и свою жизнь понимая все риски и к чему это может привести.По поводу психологии,я читал много литературы от общей до узконаправленной,90% методов общей психологии не имеют доказаную эфективность,до сих пор это темный лес для всего мира,после прочтения кастанеды вообще становиться не актуальным все это.
    многие так и живут по принципу "найди то что тебе больше всего нравиться и пусть оно тебя убьет"только тот самый убийственный момент у всех разный.Просто не играть,или делать перерывы для накопления банкрола у меня никогда небыло проблем.
    По поводу режимов гармонов и вредных привычек:
    режим у меня железобетонный,с 8 часами работы 8-9 часами сна и тренировками.исключил все сладкое и жирное уже давно,так как цель была качественно похудеть при этом мышц оставить-этому и следую.суточный каллораж-1500ккал.По поводу гармонов,вы переоцениваете их значимость и свои познания в этой области.во мне сейчас тестостерона больше чем во всех читающих это ветку,а эстрадиола меньше чем в одном минтоне.Более высокую значимость на качество катки оказывают нейромедиаторы,каторые определенно как то взаимодействуют с гармонами но не в такой степени что бы в это углубляться.Кому интересна эта тема,прошу в блог оркуса,реально стоящая информация.

Ты не то читаешь, что нужно. Проблема игроков, в том, что в покер играют, а о последствия игры не знают.
    Изучи DSM-5, ну или старое руководство DSM-4, там есть тест на лудоманию.
    Сомневаюсь, что ты когда-нибудь отрывал научную литературу связанную с зависимость от азартных игр. Разве что, ерунду какую-нибудь, Тенделара или что-то такое.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я очень люблю приводить этот пример. ТОП игроки в ПЛО честно признаются что их знания и умения ну 40-50% по эффективности от солвера, у самых топычей близко к 60-70. Напомню, что топ игроки играют в омаху по 8+ лет на приличных ставках, на которые у 99% читателей бра не хватит.

Ситуация в 50бб ПЛО200. 3 бет пот СБ вс УТГ. СБ делает бет 1/3 всем ренджем 100%. Какие из этих рук в позиции ты не стал бы пушить? А после этого честно пересмотри свой "скилл". Врать самому себе это самое худшее что может быть.

134f7c96f265626443ed5b2fdb2d0d6a.png
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • DymytyrD, мало информации,типа трибет какой у него с сб,какие тенденции к исполнению.скорее всего ни одну из этих рук я не стал бы пушить но солвер наверно предложит пихать все руки кроме рук с двумя тройками
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Willy2019 @ 29.8.2019
    Ты не то читаешь, что нужно. Проблема игроков, в том, что в покер играют, а о последствия игры не знают.
    Изучи DSM-5, ну или старое руководство DSM-4, там есть тест на лудоманию.
    Сомневаюсь, что ты когда-нибудь отрывал научную литературу связанную с зависимость от азартных игр. Разве что, ерунду какую-нибудь, Тенделара или что-то такое.

я не расматриваю зависимость от игры как проблему,я создал это все ради того что бы извлечь из нее выгоду.и писать про тесты на лудоманию в сравнению с любым автором по психологии извини но глупо
    Ответить Цитировать
    34/47
    + -1
  • mr_sergh @ 29.8.2019
    DymytyrD, мало информации,типа трибет какой у него с сб,какие тенденции к исполнению.скорее всего ни одну из этих рук я не стал бы пушить но солвер наверно предложит пихать все руки кроме рук с двумя тройками

Трибет стандартен для 50бб. Кстати какой он? Ты же в "былые времена" пл1к играл. Наверное это ты мне должен сказать, а не я тебе, со своих нищебродских пл100 - пл200 и пл50, когда совсем мертво.

Цбет 99%

e1ed7094eba362e4429fb1a504da2d1c.png

Фолд на пуш 39%

4d9371abd9fa647bbe22e9995fbdc3ca.png

Я всё это пишу чтобы ты понял, что тебе нужна не мотивация или сожаление на форуме, а техническая база, которой у тебя вообще нет. Ну есть какие-то зачатки для пл25 и ниже, но не более.

Самым худшим решением с такими зачатками это игра на пл100 и выше в любые времена, хоть в былые, хоть сейчас. Особенно в дипах.

Даже если "все пацаны, блог завел, теперь вдумчиво каждую раздачу, меняю жизнь". Толку от такого вдумчиво, если в голове теории нет? Хоть обмотивируйся и обконцентрируйся и новомодные "чек поинты на сессию" с медитациями и сверху чуток психотропных чтобы мозг работал.

скорее всего ни одну из этих рук я не стал бы пушить

И да, солвер предлагает пихать ВСЕ эти руки. Пересмотри свой скилл и ожидание от него. Не для меня или пацанов на форуме, а прежде всего для самого себя и трезвой осмысленной оценки себя же в пищевой цепочке.
    Сообщение отредактировал DymytyrD - 29.8.2019, 18:22
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Деда конечно хуйню какую-то написал
    нашел себе какую-то отмазку на старости лет, снизошло так сказать
    покер видел многих ЧСВ которые добивались успеха на длинной дистанции, с одной стороны рационального фэруэля, который сидя писает со своим анальным, типо там за протест всю жизнь, мемный трутеллер которому важно быть тупо топ адын, да кого бля не возьми каждый со своими завихрениями в одну и другую сторону и охуенным видением жизни, беспринципно типо на характере
    из-за всяких там скачков дофамина/стриков ты можешь себя в некоторые моменты альфачом и жалкой омежкой-эпсилоном-дебилоидом(мной) чувствовать/быть
    в картах как и в жизни собственно адаптивный(хитро-выебанный), быстро обучаемый мозг в какой-то сфере должен иметь перевес на дистанции вс необучаемых, импульсивных людях(фишах в покере, лохах, лузерах по жизни)
    прост деда смотрит на большинство регов(аля новых людей, компутирщиков) 2019 года, которые из-за благ цивилизации и малого жизненного опыта такими хлипкими стали и такой хррртттьфу блять
    каждый в своей отрасли пытается наебать другого в другой отрасли за счет этого по сути и живет
    и нет тут никакой романтики, самоуважения, прост очередная борьба за выживание, продолжения себя(своего охуенного рода), эволюция, а не революция блять
    рыночек решает
    опять я свою несостоятельность(высерную стену хуйни накалякал) на других проецирую
    бля я вообще о чем, да в общем-то не о чем как и все тут
    пойду выполнять задания по дому, которые мне мама дала
    Сообщение отредактировал Shkipe - 29.8.2019, 18:11
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • DymytyrD @ 29.8.2019
    Я всё это пишу чтобы ты понял, что тебе нужна не мотивация или сожаление на форуме, а техническая база, которой у тебя вообще нет. Ну есть какие-то зачатки для пл25, но не более.

ты это по двум раздачам понял?
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 1
  • mr_sergh @ 29.8.2019
    я не расматриваю зависимость от игры как проблему,я создал это все ради того что бы извлечь из нее выгоду.и писать про тесты на лудоманию в сравнению с любым автором по психологии извини но глупо

DSM-5 (Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам).
    Разрабатывается и публикуется Американской психиатрической ассоциацией. DSM имеет высокий авторитет в психиатрии.
    Суицидальные мысли ты не считаешь проблемой? 40000 $ не проблема? 29 лет и ничего нет-совершенно ничего, ни машины, ни квартиры ни девушки, есть только сраная гитарка. Проблема? Я могу продолжать, но ты сам все должен осознать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Shkipe @ 29.8.2019
    Деда конечно хуйню какую-то написал
    нашел себе какую-то отмазку на старости лет, снизошло так сказать
    покер видел многих ЧСВ которые добивались успеха на длинной дистанции, с одной стороны рационального фэруэля, который сидя писает со своим анальным, типо там за протест всю жизнь, мемный трутеллер которому важно быть тупо топ адын, да кого бля не возьми каждый со своими завихрениями в одну и другую сторону и охуенным видением жизни, беспринципно типо на характере

Надо всех игроков рассматривать. Многие из вас и не стали бы играть в покер, если бы вам показали реальную картину. Тот факт, что игроки зарабатывают меньше бездомных, уже говорит о многом.
    В СМИ всегда покажут победителя, но никогда не покажут проигравших.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • mr_sergh @ 29.8.2019
    ты это по двум раздачам понял?

Я даже не знаю что на это ответить. Мой совет - не играй выше пл25. Сделай омаху своим хобби в которую играешь на те деньги, которые никак не смогут повлиять на твою жизнь. На этом предлагаю и закончить диалог.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • DymytyrD @ 29.8.2019
    Сделай омаху своим хобби

Удивляет Ваша внимательность и желание кроить людей по своему образу. Человек разве где-то написал, что Омаха для него - профессия?
    Наоборот, он написал, что он - судовой механик, и не видит вариантов смены профессии.

mr_sergh @ 28.8.2019
    [,не вижу вариантов по смене профессии с аналогичной оплатой как в море,по профессии я механик,не очень много вариантов на берегу. очень хочу тоже бить игру

Разве там написано - "очень хочу стать профессионалом в Омаху?

Да и вообще вот почему-то предполагается, что если хобби, то человеку меньше будет хотеться выигрывать.
    Типа если это хобби, то нет желания куда-то расти или делать свое хобби хорошо, сойдет и хуево.

- Ты собираешь марки?
    - Да, но это хобби, поэтому я собираю только грязные, рваные, самые дешевые никому не нужные марки.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Привет!
    Нового не скажу, покер - игра с нулевой суммой, за вычетом рейка сумма профита победителей равна сумме потерь проигравших. Соответственно, программа-максимум - быть лучшим из лучших, программа-минимум - бить рейк, при ином исходе можно смело переводить род деятельности в "развлечение". Чтобы бить рейк, нужно играть лучше определенного количества игроков в условной замкнутой системе, пусть это будет пул лимита. Чтобы играть лучше этого определенного процента игроков, нужно совершать во время игры меньше ошибок чем они. В принципе, на этом, считаю, можно логическую цепочку закончить.
    Условно, на лимите пло5 можно допускать 10*x ошибок, чтобы зарабатывать столько же в ББ, как с x ошибок на пло25.

Мое мнение - если есть подписка на Mastermind, следуй курсу Escape from micros.

P.s. в твоих ответах на сообщения форумчанам чувствуется отторжение советам или мыслям со стороны, по крайней мере у меня сложилось такое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Julio, Человек явно дал понять что он лудоман, который готов прыгнуть на высокие лимиты с мыслями о суициде после заливов а потом еще и вспоминать " а вот были времена". Разве нужно что-то еще больше, что бы посоветовать такому остановиться и сделать омаху чисто хобби? При этом человек имеет скилла ровно как у тебя. Для именно "шотов" на пл25.

Никто не обязан быть хорошим игроком в отдельно взятую дисциплину покера, у каждого свой путь и свои сильные аспекты. Но когда человек раз и раза тыкается в минус и при этом вместо логичного вывода появляются мысли о суициде - это ненормально. И мотивация тут не поможет.

И даже когда его тыкнули носом, что твое видение игры прямо противопожно непобедимому солверу на 100% ( вообще диаметрально. Солвер пушит 100%, ты пушишь 0%) спрашивает " а ты это по двум раздачам сделал вывод?". Это все, это безнадега на данный момент и минимум на полгода даже при усердной работе над игрой с такого уровня, грамотные основы поставить и то нужно найти еще того, кто возьмется за лудомана, чтобы потом не дай бог чего не висело на душе. Только приятное хобби как потолок без планов. Как кораблики клеить. Ты же не будешь на кораблики влезать в долги и потом думать о суициде когда вдруг не получил от этого профита?

Меня уже минусовали за грубость и так далее. Но лучше один раз сказать как есть прямо.
    Сообщение отредактировал DymytyrD - 29.8.2019, 20:14
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • дел повтор
    Сообщение отредактировал Julio - 29.8.2019, 20:53
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Вы разве не понимаете, что ценность Ваших советов равна нулю?

- Я наркоман, как мне победить это зло?
    - советую тебе отказаться от наркотиков
    - Я пьяница, как мне избавиться от этого?
    - советую тебе не принимать алкоголь
    - А я лудоман, как мне справиться с этим?
    - советую тебе поменьше играть, и на мелкие суммы.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Чем смог помог.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.