Жизофрения, покер, единороги и жестокость. Встречайте, Aizeken!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    195
  • Просмотров
    16,696
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +176
1 3 4 5 6 10
  • Aizeken, http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/ вот поиграйся.И подумай сколько нужно играть и на каких лимитах для вменямого дохода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Aizeken, Зная, что ты всегда можешь задепозитить, а какой строгой дисциплине можно говорить? Или снова начать марафон? Тем более у тебя, как ты сам признал, есть слабость не доводить начатое до конца. Т.е. изначальная предрасположенность к нарушению дисциплины.
    Я бы на твоем месте имя запас денег, продолжал заниматься бизнесом, параллельно обучаясь и делая выстрелы в средне-дорогих Мтт. Отбираясь в сатах туда или напрямую. А не занимаясь дрочерством на мелких лимитах, особенно в мтт и килополях на Покер Старс. Лично я не верю, что тренировать дисциплину нужно имея большую подушку для проигрыша именно на мелких лимитах. Это как тягать детские гантели взрослому мужчине. Суть ты уловил.
    Решать конечно тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • DanilaKa, Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/76
    + 0
  • Aversev, уловил, в твоих словах есть львиная доля правильных вещей, но у меня есть , как и у каждого из нас, свои тараканы в голове, свои жизненные нюансы, так что я учитывая их - настроился категорично на покер. А так, как я сейчас много времени трачу на теорию, флопзилу и тд. тп. - большие лимиты подождут, а средние не за горами, но зато и к тем и к тем я буду более подготовлен. И вообще я вижу себя через лет 5 - крутым покерным игроком. Так как таким стать, если не рынуть полностью с головой в это дело? И дневник завел, в том числе что бы дисциплинировать мою привычку "не доводить до конца то что перестает мне нравиться"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/76
    + 0
  • Aizeken, да, "невежда" для тебя - это уж слишком, уверен что ты даже не сможешь отличить этот эпитет от "невежа". Исправил отзыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Aizeken, В любом случае - удачи, мастерства и дисциплины!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • cizixap, за что ты ему -100 влепил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 8
  • cizixap, почему ты ему -100 убрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 8
  • cizixap, мда, сначала -100 влепил , потом убрал... Высший уровень хитровыебанности! Бог с тобой дядя, я тебе всё сказал - иди продолжай учить слова и дальше, не буду тратить на тебя больше времени, лингвист хренов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/76
    + 0
  • Раньше - я обожал играть турбо турниры из за их быстроты, но чем больше играл - тем больше переходил на стабильный и спокойный покер, в котором больше проявляется твой скил на постфлопе чем тупо пиханина. Ну и вот играл сегодня в Прогресив КО. Хоть я и был чипаком вплоть до призовых, но ,видя этот сумасшедший темп игры, думал о том что это последний мой турбо прогрессив(я так понимаю это значит - сразу с анте?) турнир. Потому что сохранить набитый стек в таких турнирах очень сложно(я его и не сохранил=), для меня открылось понимание того, что все о чем я раньше читал - правда. Турбо турниры - намного уменьшают ROI и увеличивают дисперсию. Как по мне это больше похоже на рулетку... Но немного времени спустя, я себе подумал - "Ну это же может быть большим плюсом, если играть в турбированные нокауты! Мало того, что даже не дойдя в призовые - можно вернуть бай-ин, так там люди готовы колить твой 3бет олл-ин с намного большим диапазоном чем в простых турнирах, а значит шансы выиграть олл-ин с хорошей рукой, тут даже выше!". В итоге вот такая вот дилемма и парадокс, вроде бы дисперсия, вроде бы меньше ROI, но вроде и нет=) Так что , все таки, нужно подумать о стратегии игры в таких турбинах и пробовать их играть систематично. Кто как думает - стоит ли заливать в такое дело деньги и время и с какой стратегий подходить к данному виду игры. Стоит на ранней стадии - расширить свой диапазон игры из за широкого открытия поляны, или наоборот сузить что бы часто нагибать их диапазон, но зато терпеть от роста блайндов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/76
    + 0
  • consaltus, дружище, короче всё сделал как ты просил=) Можешь заценить! Вот только абзац почему-то не ставится пробелами, может есть какая-то хитрость, но я не шарю(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/76
    + 0
  • Aizeken @ 26.9.2019
    consaltus, дружище, короче всё сделал как ты просил=) Можешь заценить! Вот только абзац почему-то не ставится пробелами, может есть какая-то хитрость, но я не шарю(

Ентер нажимай, Ентер!!!!!
    Н
    Т
    Е
    Р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Aizeken, Ну а за такой ответ отношение к тебе уже другое. Приятно что можешь признавать и осознавать. Пожелаю тебе удачи и терпения) Пиши и не забрасывай. Можно побольше историй из несостоявшегося или пройденного бизнеса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • GentleJack, тю, внатуре! Дошло=)) Всё, теперь и абзацы есть!=)_
    Сообщение отредактировал Aizeken - 26.9.2019, 21:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/76
    + 0
  • mb17tron @ 26.9.2019
    Можно побольше историй из несостоявшегося или пройденного бизнеса)

И про англо-русо-польских отмороженных селюков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Aizeken, на самом деле ты меня сегодня изрядно повеселил
    поэтому поставил тебе +1! от души!

PS. "абзаци" => "абзацы"
    включи хоть в браузере проверку правописания что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + -6
  • cizixap, Он не из России, ты до сих пор не понял? зачем ты доебываешься до его правописания, да и даже если бы русский в чем смысл то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Так, сегодня сыграл в ноль, хоть прога показывает минус 8.63$, ибо (как мне объяснила поддержка) в бесплатных версиях есть некий баг, который считает бай-ины турниров, в которые ты зашел через сателлит с помощью билета. Перекрыл все затраты - Биг за 11$(попал через сателлит), в котором попал в призовые и сразу вылетел АА в КК, получив 17$. Но ничего, всё отлично, я доволен покерной игрой сегодня и День переездов скоро будет и у меня=)!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/76
    + 0
  • План на следующих 3 дня - выиграть билет на Сандей Миллион, так как этот Сандей будет особенным, а именно с наградами за выбывание - было бы не плохо на него попасть.
    Задача по технике - подточить среднюю стадию в МТТ.
    А именно:
    1. Расширить диапазон опен-рейза
    2.Активно защищать блайнды 3-бетом или же колл - донк бетом, но не против нитов!
    3. Красть блайнды не только с баттона и СО, а с любой позиции - у игроков, которые склонны к фолду и находятся на блайндах.
    4. Следить за размерами стэков у игроков, понимая что ЧАСТО большие стеки играют примерно лузово с ловушками, средние играют на хороших руках и могут лимпить АА и КК, шорты-зависит от игрока, нужно смотреть как он играл раньше.
    5.Оверпушить почаще и оверлимпить с последующим бетом на пропущенный кон-бет.
    6.Ну и конечно - пристальнее изучать игроков за столами, в идеале зная о каждом - он тайт или луз, не говоря что точно нужно знать кто нит, и эксплойтить их.
    7.Фолдить против тайтов со средним стеком, если не попали во флоп, 3бетить лузовых ц-бетеров, самому ц-бетить всех кроме телефонов. А с нитами, и с телефонами, не блефовать - не пытаться пробить стену лобом!

Нужно привыкнуть к просчету числа М для определения стадии турнира..
    Также, кто не знал, система вычисления стадии турнира по блайндам - не очень правильная. Для каждого игрока может быть по своему.
    Для этого существует число М. Отношение стэка к поту.
    М=ваш стэк / (бб+сб+(анте * чел.за.столом)). Например у нас 2000 стэк, блайнды 100\200, анте 25, человек - 9. М = 2000/ (100+200+(25x9)) = 2000\525 ~=4
    Если М = 20+ ---- это Начальная стадия МТТ.
    Если М = 10-20 ---- это средняя.
    Если М = <10 ----- это поздняя.
    В принципе, число М - показывает нам, сколько ещё кругов мы можем продержаться за столом в данный этап игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/76
    + 0
  • Про число М все знают уже лет 10. Мне кажется, ты сильно недооцениваешь поле, вряд ли у тебя будет плюсовое ожидание от СМа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.