Маленькая девочка и большие бай-ины!

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    94
  • Просмотров
    10,514
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +672
1 2 3 4 5
Что бы вы хотели видеть в блоге?)
  • Истории из жизни
    21%
    41
  • Покер
    19%
    37
  • Фото
    41%
    80
  • Раздачи
    8%
    16
  • Стримы
    12%
    23
  • А почему когда хотят насрать в душу советуют обратится к специалисту, а не повесится? А ну да, вы же люди лучше меня, про моих родителей думаете, это я такое говно, а вы хорошие люди, добрые, да, забыл.
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Вам не кажется что меня легче усыпить, чем лечить? Что-то отдаёт во мне не безнадёгой или настолько верите в профессионализм специалистов? Вот когда надо мокануть рожей в дерьмо, все резко начинают верить в профессионализм психологов)
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • Antonio0077 @ 7.1.2020
    janu0320, Самое смешное что ты пытаешься бороться с мироустройством в блоге 19летней девочки))) Ей все равно не понять хода твоих мыслей)

Я к ней вообще не обращался. У меня к ней претензий нет, ей 19ть лет, она прощупывает почву, это нормально и адекватно. Неадекватно себя не она ведёт, ну и не только я. Самое смешное тех кто её защищает, она будет презирать, вот это самое смешное. Она будет презирать их даже больше чем меня, потому что я хотя бы вдупляю что к чему, защитники вообще не вдупляют, неадекватные.
    ,Ладно, на этом видимо хэппи энд. Не обижайтесь на меня, мне скучно. Вы что не видели сколько я тем некропостингом апнул из глубин забытия.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • А вы заметили что отстаивая честь девятнадцатилетней девочки помогли мне засрать её блог?Дон Кихоты Этот блог малая жертва в долгосрочной защите других девушек от таких как я)
    спс, уделили мне внимание, правда халявщиком не получилось себя почувствовать, ну ладно
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Я тут вспомнил, в чате социофобов есть один сороколетний девственник, он очень любит женщин, видимо потому что у него нет явных проблем с ними, ахаха. Это нечестно, давайте обсирать также тех кто и не мешает вам, а то как-то слишком меркантильно, или даже равнодушно, чо тока меня посылать к специалистам, есть полно ребят у которых проблемы с женщинами, только они о них не распространяются. Равнодушные вы, только ублюдков посылаете к специалисту, тех кто меньше всего достоин спасения, а на нормальных ребят болт ложите своим равнодушием, лишь бы вам не мешали, похер что с ними будет. Я в вас разочарован люди.
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Не оставайтесь равнодушными в тяжёлые времена для других людей, в особенности великодушный ProstorEU, посоветовавший обратится к специалисту. Я схожу бро, но у меня нет денег на специалиста, я верю что ты не останешься равнодушно наблюдать за моими страданиями в сторонке, к остальными это обращение тоже касается.
    4149 4390 1230 2406 приват
    380 97 374 70 34 киви
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • Antonio0077 @ 7.1.2020
    Тем кто ее защищиает ты видишься озлобленным на женщин и мир человеком.

Те кто её защищают такие же озлобленные как и я, как минимум этот Руслан. Посмотрел я его немного на твиче, мне по голосу уже многое что понятно, такой же неудачник как и я, может у него даже хуже с нервами чем у меня. Такой же озлобленный уверен, только такие как он ненавидят геев, путина, хутина, ещё каких-то левых, всех тока не баб, и в принципе правильно. Но говорить что те кто её защищают успешные у женщин, хах, смешно. Мне всё-равно как один неудачник смотрит на другого, ты же должен понимать что это не так работает.
    Как это быть озлобленным на мир я не понимаю, на дельфинов чтоли))
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • Мир никогда не был хорошим, сейчас наверное даже самое спокойное время за всю историю, чо уж жаловаться. Если кто даст расшифровку озлобленный на мир, буду признателен, потому что я не понимаю. Понимаю что сказано для кол-ва, но всё же эти слова имеют какое-то значение?
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • Погуглил я значит пару страниц с запросом "озлобленный на весь мир", и что вы думали, ничего, абсолютно, ноль в бублика. Какие советы начинающим матерям по воспитанию нашёл. Если озлоблённость на весь мир это недолюбовь от матери, то как-то глупо за это высмеивать, что тебя в таком возрасте недолюбили. Если высмеивается в частности и это, то что я могу сказать, с такими идиотами не тяжело озлобится, и уже как бы не очень стыдно. Хуйню какую-то порите лишь бы обосрать меня.
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Вообще чтобы озлобится, надо хоть иногда не работать и не пить, и иметь хоть какие-то мозги, но это одно из другого вытекающие. Не зря же грят горе от ума, а дуракам всегда легко жилось, это не повод для хвастовства.
    Ни один жлоб не отправил даже рубля, ток свои бесполезные советики давать можете.
    я естесн не проверял, но что-то мне подсказывает)
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Я как-будто дурак и не пошёл бы с деньгами прорабатывать себя, намеренно избегаю помощи. Никто не хочет предположить что у меня может инвалидность, я работать не могу, и соответственно не могу позволить чтобы больше чем пожрать и посрать. Лишь бы гадости написать в чью-то сторону. Я вот кое как тока в трейдинге начал разбираться, естесн я потрачу деньги на себя с умом, когда они будут. Вообще к подруге в Екб думаю съездить, она знает грибные места, мне немного себе взять. Микродозами по Стеметсу может промою себе мозги немного. Вы то пьянчуги половина, особенно тот Руслан( я по голосу быстро пьянь вычисляю, крутился среди таких людей), а у меня хардкор, никакого алкоголя и табака, я ещё скала можно сказать, как для человека кот-й без допинга уже достаточно много лет прожил. Тоже мне нашли озлобленного, вы бы уже вздёрнулись на моём месте.
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • Да, есть недолюбленность ко мне со стороны женщин, мне не повезло со внешностью, и воспитанием, но чоб я на женщин озлоблялся за недолюбленность, если говорить метафорами, всё-равно что озлобляться на оленя который не дал себя поймать, дебилизм, разве нет. Вы так обсираете не меня, а женский пол, мол ты не одурманенный женским вниманием, трезвым умом находишь за что их ненавидеть. Это я перевёл для альтернативно-одарённых что они мне сказали. Вы сами обосрали женщин в этом топике больше чем я. Я про женщин огульно вообще ничего не говорил, только персонально про эту девку, а вы за всех). Вот это смешно! Вы найдёте с чего смеяться во мне, я найду в сто раз больше с чего смеяться у вас, думать я умею, жить я не умею. Думаю мало у кого из вас яркая жизнь и вы одурманены женским вниманием, дай эмоция, нет эмоция, а попрошайничать и я умею, тоже ведь не далеко ушёл.
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • Как я в Киви всех затрахал. Хотел я сделать депозит на один сайт, не могу, выясняю почему, у вас не пройдена идентификация, мол вы никуда не сможете переводить деньги, ни в каком кол-ве, только оплатить жкх, гайцев и прочую поеботу, потом оказывается украинцу хер пройдёшь верификацию находясь в Украине. Я сменил около десяти операторов, и пока сам не спросил, может всё-таки возможно перевести куда деньги, просто в меньшем кол-ве, может вы пиздите что нельзя, и о чудо, да, оказывается можно вывести деньги. Я на этом не успокоился, ебал нервы чо у вас такой саппорт что пиздит нельзя, а на самом деле можно, почему все так пиздят, я не с одним общался. Меня только одна вытерпела и просидела около часа со мной, а суммарно больше двух часов в чате саппорта я провёл. Было весело, им так точно. Сами виноваты, мямлят, ни на что ответить по человечески не могут. Хотя это не претензия именно к саппорту Киви, я давно сделал заметку что в такие тех.поддержки набирают дегенератов, которые без шаблона двух слов связать не могут. Казалась бы работа с людьми, ты должен уметь что-то говорить, нее, без бумажки немые.
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • Когда уже вокруг одно ИИ будет, а себя можно будет сдать в аренду как вычислительную компьютерную мощность, по типу матрицы.
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • В какой-то момент я подумал что меня заказали в Киви щимить. У меня был такой момент с Шобет, я там тоже выебал местный саппорт, а после вывода денег на следующий день заметил что мне больше не дают открывать новые виртуальные карты в Энтропей. Я до этого говно-букмекера год пользовался энтропеями, а после него мне резко ограничили функционал платёжки, какое совпадение. Отомстили, молодцы, я открыл другой энтропей аккаунт, хах.
    Не дал себя выебать, вот урод, будем мстить, еврейская логика.
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • janu0320 может ты уже свой блог заведешь? Как то нет особого желания читать твой флуд...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Kebzon @ 8.1.2020
    janu0320 может ты уже свой блог заведешь? Как то нет особого желания читать твой флуд...

А тут что кто-то помимо меня пишет сообщения? не нравится мой флуд, читай флуд других пользователей, я тебе абсолютно в этом не помеха.
    Ответить Цитировать
    30/46
    + -3
  • Тебе твоё сознание наверное не даёт понять что можно не читать того кто тебе не нравится. Я не встреваю в сообщения других пользователей, я абсолютно не мешаю читать то что тебе нравится. Я не деготь в бочке мёда, я отдельная бочка дёгта, которую не обязательно пробовать.
    Я понимаю у вас желание написать гадость мне преобладает над желанием думать, но всё же, хоть немного думайте.
    Ответить Цитировать
    31/46
    + -2
  • Kebzon @ 8.1.2020
    janu0320 может ты уже свой блог заведешь? Как то нет особого желания читать твой флуд...

Зайди в её профиль, увидишь картину Последний визит:6 января 16:05. Это до моего первого поста в этом топике.
    Не надо во мне видеть виновником всех бед. Вы проголосовали за сиськи, она показала сиськи, больше ей здесь делать нечего.
    Ответить Цитировать
    32/46
    + -2
  • Вы ждёте бурного общения без автора топика?
    Ответить Цитировать
    33/46
    + -2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.