Расскажу как я сегодня в тильт гулял и обратно С начала дня рыбуляры играли как ебаные Бабки Ванги и начинали нагло вельюбетить свой бекдорный ФД против моих натсовых стритов еще с флопа.. Что конечно, не могло меня радовать. Как будто мне кладут только флоп, а им уже до ривера все лежит Раз 5 мои сильные Ax сразгону пушились в AA 3 Раза я отдался натс стрит в бектор ФД, и куча всякого бреда, типа раздач выше
Короче, что я только не пытался делать чтобы перестать тильтовать 2 раза я хлопал крышкой ноута, не доигрывая столы и шел на улицу пускать дым сигарет с ментолом, Пьяный угар качает. Не помогло, режим бога все так же активен, я все еще тильтую
Окей думаю, впизду этот покер, сделаю паузу, поем, посмотрю видосы какие - немного успокоюсь Так я отыграл первую сессию
Через часа 2 думаю вроде все норм, сел я играть, и тут бац-бац-бац на в ебало Напомню что я катаю в 2 стола, и там говно мимо глаз не пройдет
Знаете что помогло?
Рассказываю, читал я чей-то бложек на Gipsy (чей не помню), там ТС рассказывал про мужика одного, зовут его вроде Вим Хоф, и у него есть техника дыхания, короче очень крутая, как он сам говорит. Она там типа химию в организме перестраивает, ну это я своими словами. Мужик этот кстати очень известный. Босый и в одних шортах на Еверест ходил, в емкости со льдом несколько часов сидел, да и вообще у него куча рекордов Гиннеса. Ученые думали, что у него аномалия организма какая-то, на что это пассажир, взял группу людей - за месяц чему-то там их научил и пошли они все вместе босые и в шортах, часами в горах прогуливаться..
Так вот Вспомнил я эту технику, думаю попробуем, лишним точно не будет Проветрил комнату, лег - дышу. Ощущения кстати прикольные Все, подышал, сел катать и реально вам говорю, как то так легко стало, с пиханины сижу смеюсь. Качество игры заметно улучшилось. Да и сдавать потом нормально начали. Такая история
Akudgava @ 27.12.2019 Главное всё правильно делаешь. Чего переживать.
Ну просто из себя выводит, когда раз за разом такое сдают сложно не переживать Да главное что-то с этим, например закрывать сессию, чтобы не показывать свою "лучшую" игру, да и меня быстро отпускает, вот я в душ сходил и уже не переживаю Поеду кальян курить, потом продолжу
Вот вам трек, мне такое иногда вообще заходит, может кому еще зайдет
4yev4, жесткие раздачи, особенно с 27o да и с 53o тоже норм) Без обид, но если бы я увидел это за столом, пометил бы фишом сразу) Ну я вижу у тебя получается плюсовать, значит в других моментах вывозишь)
scottyrae, Да какие обиды Да это редкие, отдельно взятые раздачи, я за это и люблю спины, потому что нужно играть много рук и экшена много, а не сидеть 20 минут чтобы одну раздачу сыграть, и цена ошибки не так дорога Я от таких раздач удовольствие получаю, почти во всех таких раздачах палиться тайм банк, это не просто раздачи от балды Да и если загнаться, я смогу их объяснить и рассказать почему я так сыграл, но честно, мне лень
Еще кстати заметил, что когда кто-то именитый играет такие раздачи, то все говорят "круто, хирокол, как ты его прочитал, читка рук", а когда какой-то ноунейм вроде меня, то все думают "отсадок"
Но все норм я ни на кого не обижаюсь, просто играю в свою игру Еще хочу сказать, что в спинах очень важны тайминги, мало кто уделяет этому внимание
Это иллюзия, к сожалению. Одна дорогая ошибка раз в час - и твой доход за этот час на дистанции падает почти в 2 раза. 2 дорогих ошибки в час - и на дистанции ты отыграл этот час в ноль. На лимитах ниже можно делать больше ошибок, но даже твой лимит не простит тебе 4 дорогих ошибки за час.
Но спины - это вечные спады и подъемы, и на фоне этого возникает ощущение безопасности и безнаказанности твоих мувов. А ведь ошибки, сделанные в хороший день, точно так же существенно урезают твой винрейт. Хотя казалось бы, какая разница, отыграл в 100 фишек или в 130?
evacl, По моему это норма доставить 1бб в пот 3 где твой уже один тем более в спинах, мр сб в бб я буду подкалывать почти всегда Ренж сб +- ясен, играть постфлоп +- легко ХА можно играть 100% рук изи, или это не так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У них режим бога активирован
Сессия #10
Турниров 79
Сev 5
Минус 22$
БР 259$ + 10$ коинами