Привет, скажи пожалуйста, какова твоя мотивация начинать осваивать мтт именно с фриролов и самых низких микролимитов? Насколько я понял, ты спокойно можешь себе позволить играть как минимум аби10.
Все любят заканчивать старый год с планирования следующего. Мне очень понравился trello для этих целей, всем рекомендую. Удобная штука, сам люблю все планировать и ничего не делать, но помогает разгрузить голову и структурировать многое. Можно сделать "доску" для себя любимого, а можно на целую команду.
Например делаю "доску" про путешествия, буду рад помощи в составлении списков, что посмотреть и на что обратить внимание.) Назовите топ мест в которых стоит побывать каждому.) https://trello.com/
Ps. BR 64$. Недобор в коротких стэках становится тенденцией.) 25к мтт рук за плечами уже есть. Пора катать меньше столов.
Привет! Не напишу 5ть мест, но чтобы начать расскажу о 2х, которые очень хочу посетить. Первое - это банально город Сан-Себастьян в стране Басков, забавно что живу от него в 3х часах езды, а все там не был) Город красивый и культура самих Басков интересна, это и не испанцы и не французы. И второе место заочно манит меня своей атмосферой и историей. Это памятник умирающему льву в Швейцарии город Люцерн. Про него мне рассказала мама, после автобусного тура по европе. Теперь сам хочу туда добраться.
1) Ангкор Ват. Посмотри пару роликов на ютьюб и захочется побывать. 2) Алтай. Инфы полно. У меня в блоге немного есть фоток с этого года. 3) Венеция. Говорят из за изменения климата скоро можно будет только вспоминать об этом городе.. 4) Сходить на крутой футбольный матч, на крутом стадионе! Кого из знакомых не водил все оставались в полном восторге от атмосферы. Даже люди далекие от футбола. 5) Мачу Пикчу. Пока не был, но очень хочется..
PageAp, Избавиться от иллюзий и принять, что путь будет совсем не быстрый, не простой. Составить четкий план: "библию". Выбрать дисциплину(судя по разделу, уже выбрана), найти тренера микролимитчика, либо самому начать с усвоения азов, что будет наверное не так быстро, как с тренером. Сам покер очень многогранен и каждый аспект требует внимания, начать думаю нужно с понимания префлопа. Самый главный совет наверное - это начать и найти людей, которые тоже в начале пути.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.