Всем привет, рад приветствовать всех в своём "дневнике". Мне 30 лет(как же так, вчера было 18). Живу, работаю в Москве, начальником строительного участка. Решил таки полностью изменить свою жизнь, толчком послужил предстоящий развод с женой, очень я этого не хотел, тянул за уши этот брак, но походу все, надоели каждодневные распил по поводу и без. Но мы не об этом). С покером я знаком с 2010, но в принципе никогда серьёзно не играл, не депал, не учился. Есть основы понимания игры, но не больше, буду рад любым советам и ответам на вопросы, вопросов много.
Начинать свой путь я буду с бр в 100$, играть буду мтт и мтснг 45, 90(180 как то пробовал но они очень долго собираются).
К вопросам.
1. Основные румы это пс и пп, стоит ли подключать пс.ес,888?
2.научите меня как депать и выводить без проблем? (скрилл, вебмани? Как то депал с карты, но сейчас пишут что нельзя)
3.Посоветуйте что почитать, у кого потренироваться, возможно кто то захочет потренировать за % профита.
Как то так, буду рад общению, всем удачи за столами.
Начинать свой путь я буду с бр в 100$, играть буду мтт и мтснг 45, 90(180 как то пробовал но они очень долго собираются).
К вопросам.
1. Основные румы это пс и пп, стоит ли подключать пс.ес,888?
2.научите меня как депать и выводить без проблем? (скрилл, вебмани? Как то депал с карты, но сейчас пишут что нельзя)
3.Посоветуйте что почитать, у кого потренироваться, возможно кто то захочет потренировать за % профита.
Как то так, буду рад общению, всем удачи за столами.