• Всем привет, рад приветствовать всех в своём "дневнике". Мне 30 лет(как же так, вчера было 18). Живу, работаю в Москве, начальником строительного участка. Решил таки полностью изменить свою жизнь, толчком послужил предстоящий развод с женой, очень я этого не хотел, тянул за уши этот брак, но походу все, надоели каждодневные распил по поводу и без. Но мы не об этом). С покером я знаком с 2010, но в принципе никогда серьёзно не играл, не депал, не учился. Есть основы понимания игры, но не больше, буду рад любым советам и ответам на вопросы, вопросов много.
    Начинать свой путь я буду с бр в 100$, играть буду мтт и мтснг 45, 90(180 как то пробовал но они очень долго собираются).
    К вопросам.
    1. Основные румы это пс и пп, стоит ли подключать пс.ес,888?
    2.научите меня как депать и выводить без проблем? (скрилл, вебмани? Как то депал с карты, но сейчас пишут что нельзя)
    3.Посоветуйте что почитать, у кого потренироваться, возможно кто то захочет потренировать за % профита.
    Как то так, буду рад общению, всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, подписался , удачи в старте ! Я тоже только перешёл в МТТ и сразу взял курс у Elendil-a, чтоб вникнуть в суть дела.
    У него есть видеокурс 16 уроков там всё необходимое, 90 баксов стоил.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116198
    Тащи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sanjas1, спасибо, буду стараться, знаний на мтснг 0.25 0.5$ думаю пока хватит, при росте обязательно пообщаюсь, держи в курсе по ходу тренировок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Планы на завтра, отдых от 7 лет рабства, взял ключи от квартиры отчима, постараюсь завтра перетащить компьютер на новое место.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.