Обсуждение итогов Марафона Gipsy

1
Статистика
Статистика
1
1 3 4 5 6 22
  • OneF @ 26.11.2009, 18:19
    Да как вы не поймете что таким как Dsi и другим которые придумали термин "пациент" глубоко плевать на Сергея.
    В этом вся беда. Цель марафона на мой вгзляд не достигнута и только этого жаль.
    К сожалению форум без модератора это жесть, да и правил до сих пор нет, делай что хочешь, вот и делают.

pogran: Дело здесь не в проигранных 7к баксов ,хотя их жалко,а в дисциплине и в здравом смысле.Завтра ведь покер в интернете не закрывают или у меня неверная информация?

Dsi: здравый смысл: за столом сидит как минимум 1 тело, которое отдаст всё, рано или поздно. а вот завтра его может не быть.
    это здравый смысл.
    не здравый смысл: я проиграл 1к$ и вышел из игры. - так ваш марафон прекратился бы довольно быстро.

Lee: Поэтому надо продолжать играть даже во сне. Однозначно здравый смысл.

OneF: Кто может сказать какой сейчас минус? Dsi, интересно а что вы запоете если марафон таким образом закончится?

Dsi: у Сергея на сколько я знаю сессия в 20 часов не предел организма.

pogranm: Я сразу вспомнил битву Саши Кострицына и Zverugi.Саша считал его очень слабым игроком ,а отгрузил ему на квартиру в элитном районе.Бывают дни когда лучше не играть ,слишком больно потом бывает.

OneF (в ответ Dsi): И что вы ждете предел? Вы чего добиваетесь?

------------------------------------------------

Спрашивается, и при чём тут Dsi?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Ну и хорошо что Серега закончил всю эту херню... Ему ща бр свой растить нужно, а не доказывать тут кому-то что-то, непонятно что... Еще и выслушивать тут фрирользщиков что ему "пора спать" ))) Тренера ебти! Харош другим бабло отдавать!!!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 18:19
    Да как вы не поймете что таким как Dsi и другим которые придумали термин "пациент" глубоко плевать на Сергея.
    В этом вся беда. Цель марафона на мой вгзляд не достигнута и только этого жаль.
    К сожалению форум без модератора это жесть, да и правил до сих пор нет, делай что хочешь, вот и делают.

прости, мать Тереза.
    но мне в первую очередь важно мое отношение к человеку и уважение к нему, чем псевдо цели с подменой понятий.
    И да, я считаю что большинство тут меркантильны, одни лотерееят таким образом, вторые веселятся и получают свой кайф,и все косят под третьих, которые уверены что помогают (не деньгами, я уверен, что Сергей не испытывает проблем в 7к$) Сергею...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • maxdz @ 26.11.2009, 18:25

Спрашивается и при чем тут мои высказывания?
    Тут есть просьбы остановиться? или поспать? Или может спросить как дела, какова ситуация тоже нельзя?
    Думайте и не читайте между строк.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • maxdz @ 26.11.2009, 18:25
    pogran: Дело здесь не в проигранных 7к баксов ,хотя их жалко,а в дисциплине и в здравом смысле.Завтра ведь покер в интернете не закрывают или у меня неверная информация?

Dsi: здравый смысл: за столом сидит как минимум 1 тело, которое отдаст всё, рано или поздно. а вот завтра его может не быть.
    это здравый смысл.
    не здравый смысл: я проиграл 1к$ и вышел из игры. - так ваш марафон прекратился бы довольно быстро.

Lee: Поэтому надо продолжать играть даже во сне. Однозначно здравый смысл.

OneF: Кто может сказать какой сейчас минус? Dsi, интересно а что вы запоете если марафон таким образом закончится?

Dsi: у Сергея на сколько я знаю сессия в 20 часов не предел организма.

pogranm: Я сразу вспомнил битву Саши Кострицына и Zverugi.Саша считал его очень слабым игроком ,а отгрузил ему на квартиру в элитном районе.Бывают дни когда лучше не играть ,слишком больно потом бывает.

------------------------------------------------

спасибо, я всегда с мультицитированием косячу и просто забиваю когда начинают тупо перевирать/искажать.
    а так я вселенское зло, обломал марафон.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • IndigoMD @ 26.11.2009, 18:26
    Ну и хорошо что Серега закончил всю эту херню... Ему ща бр свой растить нужно, а не доказывать тут кому-то что-то, непонятно что... Еще и выслушивать тут фрирользщиков что ему "пора спать" ))) Тренера ебти! Харош другим бабло отдавать!!!

Удачи!

+1
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Soul @ 26.11.2009, 18:24
    Wintyara Что за паника? Где ты эту тему поднимал? Я ничего в пм не получал и про проблемы не слышал. Не надо кричать, "а я же говорил". Один простой пм мне мог бы решить это давным давно.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?showto...ost&p=32760

Вот цитата оттуда:

Илья, я согласен с тем, что если Марафон будет продолжаться, то не исключен новый виток подобного... но разве не правильно их пресекать в зародыше модерацией? Это ведь одна из основных функций модератора - удалять явные провокации и оффтопик. Я общаюсь в интернете с 1994 года, когда весь русский интернет был наверно меньше чем данный форум (утрированно, но недалеко от истины), и за все эти годы не припомню ни одного успешного форума с открытым доступом, где вообще не удалялись бы сообщения. Загадят ведь и нормальные люди начнут уходить.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 18:30
    Спрашивается и при чем тут мои высказывания?
    Тут есть просьбы остановиться? или поспать? Или может спросить как дела, какова ситуация тоже нельзя?
    Думайте и не читайте между строк.

ваше последнее сообщение, если его реально трактовать иначе и там ничего не видно *между строк*, то либо вы высказались не корректно, либо я тупой имбицил.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • не превращайте ресурс в говномес

Сергею удачи и терпения!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Помоему модераторы есть! Другой вопрос они не трут сообщения. Так это является плюсом этого сайта ! Мата и оскорблений я тут не вижу, а свою точку зрения имеет право высказать каждый кто тут сидит. Подход людей "Пусть пишут кто вкладывает" удивляет-))) может эту тему вобще стоило создавать в закрытой ветке форума???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dsi @ 26.11.2009, 18:28
    что помогают (не деньгами, я уверен, что Сергей не испытывает проблем в 7к$) Сергею...

Смешно честное слово, помогать деньгами Сергею :)))
    Да вам за всю жизнь возможно столько не заработать, сколько он просто раздал людям!
    Не знаю какая цель была у кого (участвовали разные люди, может кто то хотел заработать, может еще что), но моя цель явно была не в этом и не в том чтобы заработать тоже.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • DominiClvrpl @ 26.11.2009, 18:32
    не превращайте ресурс в говномес

Сергею удачи и терпения!

+1 Достаточно что каждый один раз высказался, Dsi и OneF перенесите свои разборки в личку или отдельную ветку, если для вас важна публичность.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Soul @ 26.11.2009, 18:24
    Wintyara Что за паника? Где ты эту тему поднимал? Я ничего в пм не получал и про проблемы не слышал. Не надо кричать, "а я же говорил". Один простой пм мне мог бы решить это давным давно.

Я думаю паники нет. Паниковать в принципе уже поздно.
    Про модерацию я убеждал в этой ветке Ilushan'а на что он в итоге ответил, что модерировать сам не будет, пусть другие модерят, если хотят.
    Почему я должен слать что-то вам всем в лички? Я виноват, что администрация сайта не то что не модерирует, а даже не мониторит самую популярную тему на форуме и те обсуждения, которые в ней идут?
    Ваня, ИМХО ты не прав.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Цитата из одной из тем на мтт форуме. Это скорее мысли вслух, чем предложение. Я этот пост не видел. Пишите мне в личку если есть конкретные предложения. Мы всегда открыты предложениями
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ты становишься моим первым персонажем виртуального игнор-листа на этом форуме.
    Я не буду тебе отвечать, уж извини. ;)

Dsi @ 26.11.2009, 18:21
    интересно, мыслишь. или злобный придурок = любой кто высказался не в унисон?
    мне кажется твой пост - это один из тех который должен бы быть отмедрерирован.
    Городецкий хорошо сказал, или в этой теме или в соседней: - напоминает шоу *за стеклом* от которого противно.
    Мне странно слышать, что оказывается не было в данном топике упоминаний про проигранные сегодня деньги и сон в адрес Сергея.
    Все же, я считаю (можешь начинать кидаться) что в данном случае свое сыграла меркантильность.
    А то, что люди не участвующие начали это озвучивать - мне кажется показатель объективности.
    Я к примеру как-то даже не задумывался о участии, - считал и считаю эту затею не верной, забекерить Сергея у меня денег нет, а вот такое (во что превратили) аля *ООО* не в моем вкусе, -слишком много пайщиков и нытиков в т.ч.
    Вот скажи. Ты считаешь, что нянька приставленная к Сергею был бы лучший вариант?
    можешь оспорить, но мне видится в твоих словах упрек не в ту сторону, имхо, ofc.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 18:34
    Смешно честное слово, помогать деньгами Сергею :)))
    Да вам за всю жизнь возможно столько не заработать, сколько он просто раздал людям!
    Не знаю какая цель была у кого (участвовали разные люди, может кто то хотел заработать, может еще что), но моя цель явно была не в этом и не в том чтобы заработать тоже.

вы цитируете меня и даете противоположенный моим словам комментарий.
    более того, когда вам линкуют ваше сообщение вы говорите что оно совсем про другое.
    я реально тупею или злюсь - желание одно только: написать все в той форме, которую сам бы с радостью отмодерировал.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Dsi @ 26.11.2009, 18:32
    ваше последнее сообщение, если его реально трактовать иначе и там ничего не видно *между строк*, то либо вы высказались не корректно, либо я тупой имбицил.

это? что тут то вы нашли?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • McNeal @ 26.11.2009, 18:35
    +1 Достаточно что каждый один раз высказался, Dsi и OneF перенесите свои разборки в личку или отдельную ветку, если для вас важна публичность.

согласен, Dsi давай если есть вопросы, пиши в личку. больше здесь я тебе отвечать не буду.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • OneF, не корми тролля.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 18:38

это? что тут то вы нашли?

По этой фразе отлично видно, что ты был один из тех, кто отправлял "играющего во сне Сергея" спать.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
1 3 4 5 6 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.