OneF @ 26.11.2009, 18:19
Да как вы не поймете что таким как Dsi и другим которые придумали термин "пациент" глубоко плевать на Сергея.
В этом вся беда. Цель марафона на мой вгзляд не достигнута и только этого жаль.
К сожалению форум без модератора это жесть, да и правил до сих пор нет, делай что хочешь, вот и делают.
maxdz @ 26.11.2009, 18:25
pogran: Дело здесь не в проигранных 7к баксов ,хотя их жалко,а в дисциплине и в здравом смысле.Завтра ведь покер в интернете не закрывают или у меня неверная информация?
Dsi: здравый смысл: за столом сидит как минимум 1 тело, которое отдаст всё, рано или поздно. а вот завтра его может не быть.
это здравый смысл.
не здравый смысл: я проиграл 1к$ и вышел из игры. - так ваш марафон прекратился бы довольно быстро.
Lee: Поэтому надо продолжать играть даже во сне. Однозначно здравый смысл.
OneF: Кто может сказать какой сейчас минус? Dsi, интересно а что вы запоете если марафон таким образом закончится?
Dsi: у Сергея на сколько я знаю сессия в 20 часов не предел организма.
pogranm: Я сразу вспомнил битву Саши Кострицына и Zverugi.Саша считал его очень слабым игроком ,а отгрузил ему на квартиру в элитном районе.Бывают дни когда лучше не играть ,слишком больно потом бывает.
OneF (в ответ Dsi): И что вы ждете предел? Вы чего добиваетесь?
------------------------------------------------
Спрашивается, и при чём тут Dsi?
Soul @ 26.11.2009, 18:24
Wintyara Что за паника? Где ты эту тему поднимал? Я ничего в пм не получал и про проблемы не слышал. Не надо кричать, "а я же говорил". Один простой пм мне мог бы решить это давным давно.
Илья, я согласен с тем, что если Марафон будет продолжаться, то не исключен новый виток подобного... но разве не правильно их пресекать в зародыше модерацией? Это ведь одна из основных функций модератора - удалять явные провокации и оффтопик. Я общаюсь в интернете с 1994 года, когда весь русский интернет был наверно меньше чем данный форум (утрированно, но недалеко от истины), и за все эти годы не припомню ни одного успешного форума с открытым доступом, где вообще не удалялись бы сообщения. Загадят ведь и нормальные люди начнут уходить.
OneF @ 26.11.2009, 18:30
Спрашивается и при чем тут мои высказывания?
Тут есть просьбы остановиться? или поспать? Или может спросить как дела, какова ситуация тоже нельзя?
Думайте и не читайте между строк.
Dsi @ 26.11.2009, 18:28
что помогают (не деньгами, я уверен, что Сергей не испытывает проблем в 7к$) Сергею...
Soul @ 26.11.2009, 18:24
Wintyara Что за паника? Где ты эту тему поднимал? Я ничего в пм не получал и про проблемы не слышал. Не надо кричать, "а я же говорил". Один простой пм мне мог бы решить это давным давно.
Dsi @ 26.11.2009, 18:21
интересно, мыслишь. или злобный придурок = любой кто высказался не в унисон?
мне кажется твой пост - это один из тех который должен бы быть отмедрерирован.
Городецкий хорошо сказал, или в этой теме или в соседней: - напоминает шоу *за стеклом* от которого противно.
Мне странно слышать, что оказывается не было в данном топике упоминаний про проигранные сегодня деньги и сон в адрес Сергея.
Все же, я считаю (можешь начинать кидаться) что в данном случае свое сыграла меркантильность.
А то, что люди не участвующие начали это озвучивать - мне кажется показатель объективности.
Я к примеру как-то даже не задумывался о участии, - считал и считаю эту затею не верной, забекерить Сергея у меня денег нет, а вот такое (во что превратили) аля *ООО* не в моем вкусе, -слишком много пайщиков и нытиков в т.ч.
Вот скажи. Ты считаешь, что нянька приставленная к Сергею был бы лучший вариант?
можешь оспорить, но мне видится в твоих словах упрек не в ту сторону, имхо, ofc.
OneF @ 26.11.2009, 18:34
Смешно честное слово, помогать деньгами Сергею :)))
Да вам за всю жизнь возможно столько не заработать, сколько он просто раздал людям!
Не знаю какая цель была у кого (участвовали разные люди, может кто то хотел заработать, может еще что), но моя цель явно была не в этом и не в том чтобы заработать тоже.
pogran: Дело здесь не в проигранных 7к баксов ,хотя их жалко,а в дисциплине и в здравом смысле.Завтра ведь покер в интернете не закрывают или у меня неверная информация?
Dsi: здравый смысл: за столом сидит как минимум 1 тело, которое отдаст всё, рано или поздно. а вот завтра его может не быть.
это здравый смысл.
не здравый смысл: я проиграл 1к$ и вышел из игры. - так ваш марафон прекратился бы довольно быстро.
Lee: Поэтому надо продолжать играть даже во сне. Однозначно здравый смысл.
OneF: Кто может сказать какой сейчас минус? Dsi, интересно а что вы запоете если марафон таким образом закончится?
Dsi: у Сергея на сколько я знаю сессия в 20 часов не предел организма.
pogranm: Я сразу вспомнил битву Саши Кострицына и Zverugi.Саша считал его очень слабым игроком ,а отгрузил ему на квартиру в элитном районе.Бывают дни когда лучше не играть ,слишком больно потом бывает.
OneF (в ответ Dsi): И что вы ждете предел? Вы чего добиваетесь?
------------------------------------------------
Спрашивается, и при чём тут Dsi?