Всем добрый вечер. Возвращаюсь я в дневник с отчетами. Был большой перерыв (около полугода). Выбило из колеи меня болезнь. В этот период катал нл50 очень мало и, в основном, с телефона.
Последние 5 дней "вернулся" за нормальную игру (с клавиатурой, мышкой и хадом).
Вот мой первый график за неделю: +565$
Все так же буду кидать (по возможности) интересные раздачи и ежедневные/еженедельные/месячные отчеты.
Сегодня так себе покатал. 1000 рук всего. Была раздача позора на 140бб в ВИПа. Но потом карта заступилась.
Сегодня: +112$
С апреля плотно садиться за теорию придется. Игра хромает сильно в регварах.
Общий:
Всем привет.
Сегодня катал много и довольно неплохо заходило.
Итог сегодняшней сессии: +371$
Общий график:
Первый день месяца и большой соблазн был закончить на отметке в 700 рук (зафиксировать плюс).. Но нужно придерживаться плана.
Всем доброе утро. Катал много, устал сильно. Просто скидываю сегодняшний отчет.
Сегодня: +143
Общий график (8 игровых дней)
Наконец-то закончился сегодняшний ад. Всем удачи за столами, а я пошел спать
Всем привет. Лайтовый день вышел. 2 сессии за день откатал. В сумме чуть больше 2к раздач.
Сегодня: +261$
Общий график (9 игровых дней)
Раздач интересных особо нет, если проиграл в кулере, то смысл сюда его выкидывать? Также и с ошибками. Косяков за все дни много, но смысла разбирать или обсуждать их нет.
Завтра (если не забуду) сделаю док с планом и целями на месяц для отчетности в дневнике (ну и для себя, конечно, в первую очередь).
Ну а на сегодня все. Всем удачи за столами
Всем привет. Сыграл вчера немного (по крайней мере хотелось больше, да и нужно было продолжать сидеть).
Игра ровной была, кроме одной раздачи:
Во ФЗ не смотрел раздачу. Недавно переустанавливал комп, ещё не успел установить ФЗ. По комбам нулевой колл сделал. А что касается оппа, и глубины стека, то скорее здесь была дорогая ошибка.
Итог вчера: +199$
Общий график (10 игровых дней)
Пустили кровь..
Сегодня: +188$
Общий график (11 игровых дней)
Капец, где-то пропадал. Вернулся и разрывает нл50.
Тебе там подсказчик вживили что ли?!))
Одну раздачу холдем не записал, где взял мисскликом кешаут. На днях скину разобранную раздачу во ФЗ.
Результат: +111$
План: