про минувшее 8 марта и про феминизм как таковой
исторически известно, что у нас право голоса женщина получила в 1917 году, впереди планеты всей так сказать(хотя, казалось, всегда было наоборот), в том же США это произошло в 1920, в сериале Подпольная империя показательно обыгрываются те времена
в целом стране прежде всего нужны были рабочие руки на фабрики, заводы и посему эту инициативу у нас так рано пропихнули
моё скромное мнение, что счастье женщины в семье и воспитании детей, а не лезть грудью на амбразуру, к сожалению такой консервативный подход сейчас непопулярен и из-за этого институт семьи сейчас явно хиреет, ну и понятное дело что в жизни не всё так просто, нужны деньги чтоб такую жизнь поддерживать
ну и сам феминизм это скорей борьба за привилегии нежели за сами свободы, короче имеем что имеем
прогулялся недавно по детскому магазину, ну чисто закрепить своё шизоидное видение мира и какой месседж сейчас толкают в мире
везде какие-то принцессы, педиковатые отцы, матери с дочками, если видишь панду то 100% мейдинчайна, а потом получаются всякие Бахромы(она кста жива? с каким-то очередным покерным королем тюпоотдыхает?), короче я против того чтоб детям покупать пластмассовый мир
посмотрел 3 фильма - Достать ножи(так сказать история про бедную эмигрантку, единственного правильного персонажа, ну левая повестка короч) и новый фильм Гая Ричи Джентльмены(уже более близкий), сначала показался скучноватым, но от части потому что я зажравшийся, мне саспенса не хватает, мозг фокус отказывается держать, если там ни какой-то Побудь в моей шкуре Джонатана Глейзера, Триер и прочих пошлых канских ребят
а ну и кролик ДжоДжо, да хуй знает, дети во взрослых костюмах прикольно смотрятся, вроде как и интересно наблюдать, но лучше лекцию какую-то культурно-историческую послушать или найти занятие в котором ты будешь сам задействован, устаешь от мира созерцания короч