Композитор архитектурной хирургии

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5202
  • Постов
    96
  • Просмотров
    18,728
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +14,159
1 2 3 4 5
  • Shkipe, я так понял те ваще нехуй делать в жизни>)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 5
  • Shkipe, ты подхватил тезис что индусы ленивые и уже складную теорию придумал почему они ленивые.

А где фэктсы? Исследования, графики, таблички. Чисто по инфе из ютубчика ленивых индусов уже рассматриваем как факт.
    Думаю по фэкстам они такие же ленивые как и в среднем по больнице.
    Меня возмутило в ролике, что ватодмин хотя бы пытался по фэктсам страны Европы разобрать. А индусы, ленивые чурки, потому что так говорили англичане у которых те работали рабами.
    Сообщение отредактировал NAAS - 22.2.2020, 10:43
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • имхо, ватодмин дутая фигура, как стеклянный петушок. Эксплуатирует имидж интеллектуала за донатики (респект).

Я выдвигаю новый тезис. Все исторические эксперты - мудаки! Допустим решающим фактором для индустриальной революции стала протестантская религия. Что с того??? Нужно менять религию в стране и охуенно заживём? Ничего что этой страте больше 100 лет?
    А потом охуенные историки прекрасной России будущего, через 100 лет скажут... ну очевидно же что в 2020 году надо было лететь в космос, какое нахуй протестантство.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Мнение исторического эксперта о покере:

Очевидно, что нужно было сначала воровать блайнды на 888, потом закупать бетховен на все, запускать ботов и тарить Snp500. ]

Охуенная страта для 2005 года. Но в 2к20 не актуально, мм?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + -1
  • NAAS, вебер исторический эксперт
    так и запишу
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ну надо понимать время было такое, новомодное слово геноцид было повсеместным явлением
    англичане целые острова просто брали и уничтожали, если у тебя племя дикарей и ты видишь что они там каннибализмом занимаются, вряд ли ты их будешь социализировать, ну и профита в них надо понимать нет (обратной стороны мы просто правда и не знаем)
    наверняка там была антисанитария, примитивное сельское хозяйство когда ведешь сказывается на болезнях и прочее+ еще коровка все дела
    AHb9ojKK.png?download=1

ну и чтобы построить ту же железную дорогу, нужно завести туда грубо говоря всё оборудование
    и плюс дешевая рабочая сила, любая современная развитая страна убрала большую часть производства в другие страны
    перекатывание капиталла происходило по сценарию - США> Мексика> когда стоимость труда росла перекачивали в Канаду, так и дошли до Китая
    та же Арабская весна - следствие ухода оттуда капитала, кто-то мог ухватиться, кто-то нет
    тот же Гай Юлий Цезарь перед тем как марш на Рим захуярить, вырезал большую часть Галлов
    я ж скидывал интервью Кагарлицкого со Световым, там он более подробно про это рассказывает
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 1
  • Shkipe, да к англичанам никаких претензий нет. Аргументация возмутила, что индусы ленивые из-из менталитета.
    С постом выше согласен! Шкипе 💪💪💪
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • тот же бамхантинг в свое время считался моветоном у регов
    я не говорю что это хорошо или плохо
    мне больше бесит позиция, когда ты сыпешься фразами порядка аля "покер - это игра перехода денег от тупых к умным"
    я там выиграл у чела с оксфорда хихихи, значит я умней его(было такое), цгм еще дышал
    "вот бы мне такого учителя как я в своё время", сыпаться сборником афоризмов пелевина на лево и на право
    понятно что несет чела, но блять за гения себя выдавать не стоит, если у тебя конечно не психоз
    Сообщение отредактировал Shkipe - 22.2.2020, 11:15
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 1
  • Нам на голову инфльюнсеры срали всю дорогу. Тот же Феруэль (респект) рассказывал как он зарубается с Исильдуром (по 100 раздач в месяц).
    А как он ловко засудил и отжал лавешку у другого мудака, который играл с 2х аков?
    Он же сам писал, что приложил ХХ и скриншоты из покер трекера к делу.
    Почему судья у него не спросила: Сэр, Игорь, мы рассмотрели приложенные к делу документы. Мы обратили внимание, что в графе posted big blind, у вас аномально низкое значение. Вы тоже отправляетесь в тюрьму!!!

Охуенное европейское правосудие!!! Слава Королеве!!!
    Видно, что всё правосудие так же как и у нас через жопу. Один мошенник засудил другого (Респект). Фэкст!!!!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 4
  • Шкип, не забудь поспать минимум 5 часов, блядь!
    Целую, Мама. 😘
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1

• чтобы быть таким как я, принимай галоперидол!
    https://www.kinopoisk.ru/film/1517/
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0

• Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • так ладно, приостановлю наверное ведение блога, а то еще напложу психов
    а потом меня как феруэла проклинать будут, в общем дальше сами

я исполнил, я ухожу
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 2
  • Shkipe, тебе не кажется что все ввшеопубликовпнное, это слабоаргументированные субъективные точки зрения, я к сожалению не смотрел ни одного материала но судя по обложке контент не качественный исторические и физические данные есть, а дальше танцуй с ними как хочешь , отсюда и теория эфира и исторические теории заговора и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ХУЛИ ФОРУМ ТАК ЛАГАЕТ ^ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ИСПОРТИЛ КРАСОТУ ПЕРФОМАНСА
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 4
  • ХУЛИ ФОРУМ ТАК ЛАГАЕТ ^ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ИСПОРТИЛ КРАСОТУ ПЕРФОМАНСА
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 2
  • NAAS @ 22.2.2020
    Shkipe, ты подхватил тезис что индусы ленивые и уже складную теорию придумал почему они ленивые.

На рынок фриланса гляньте, увидите насколько индусы ленивые
    https://qna.habr.com/q/564824
    Им бы норм правительство , страна бы конкурировала бы с топ 3
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ну и нужно отметить, пока не закрыли
    когда им интернет провели у них только фейсбук работал(коллцентры)
    спасибо Марк
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
    тут можно почитати про те времена
    а ну и к слову Ленд-лиз вроде через Индию кидали
    вообще много чего интересного можно надыбать
    загуглите что такое бюро Альберта Кана
    Сообщение отредактировал Shkipe - 22.2.2020, 15:06
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • пожалуй продолжим

QKyS2WKg.png?download=1

8A0DAEA4-F09F-44B5-B606-870CF173EC0B.jpeg?width=618&height=457
    Сообщение отредактировал Shkipe - 10.3.2020, 13:13
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 3
  • про минувшее 8 марта и про феминизм как таковой
    исторически известно, что у нас право голоса женщина получила в 1917 году, впереди планеты всей так сказать(хотя, казалось, всегда было наоборот), в том же США это произошло в 1920, в сериале Подпольная империя показательно обыгрываются те времена
    в целом стране прежде всего нужны были рабочие руки на фабрики, заводы и посему эту инициативу у нас так рано пропихнули
    моё скромное мнение, что счастье женщины в семье и воспитании детей, а не лезть грудью на амбразуру, к сожалению такой консервативный подход сейчас непопулярен и из-за этого институт семьи сейчас явно хиреет, ну и понятное дело что в жизни не всё так просто, нужны деньги чтоб такую жизнь поддерживать
    ну и сам феминизм это скорей борьба за привилегии нежели за сами свободы, короче имеем что имеем
    прогулялся недавно по детскому магазину, ну чисто закрепить своё шизоидное видение мира и какой месседж сейчас толкают в мире
    YxsBaoNV.png?download=1

TH7LPBQa.png?download=1

везде какие-то принцессы, педиковатые отцы, матери с дочками, если видишь панду то 100% мейдинчайна, а потом получаются всякие Бахромы(она кста жива? с каким-то очередным покерным королем тюпоотдыхает?), короче я против того чтоб детям покупать пластмассовый мир
    посмотрел 3 фильма - Достать ножи(так сказать история про бедную эмигрантку, единственного правильного персонажа, ну левая повестка короч) и новый фильм Гая Ричи Джентльмены(уже более близкий), сначала показался скучноватым, но от части потому что я зажравшийся, мне саспенса не хватает, мозг фокус отказывается держать, если там ни какой-то Побудь в моей шкуре Джонатана Глейзера, Триер и прочих пошлых канских ребят
    а ну и кролик ДжоДжо, да хуй знает, дети во взрослых костюмах прикольно смотрятся, вроде как и интересно наблюдать, но лучше лекцию какую-то культурно-историческую послушать или найти занятие в котором ты будешь сам задействован, устаешь от мира созерцания короч
    Сообщение отредактировал Shkipe - 10.3.2020, 15:41
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.