TienShan @ 2.5.2020 sergio-spb, тоже выпадал такой сундук, но в нем был только 1 бакс. Тебе дают сундуку с фриспинами по выходным?
Вчера во время игры ещё 1$ насыпали). По выходным вроде не дают, хотя могу ошибаться. Обычный сундук когда открываю там есть билет и на спин и на фриролл.
jakubofka @ 29.4.2020 Сегодня отыграл небольшую сессию после работы, присутствовал некий страх, но вроде всё в порядке...
Привет Влад, что за страх??? Ты что??? Надо просто настраиваться на правильную игру,стараться делать правильные действия и понимать, где ты можешь быть впереди, а где позади а переезды они были есть и будут и если бы фишам никогда не доезжало, то они бы и не играли в покер)).
Вот кстати из вчерашней сессии:
Тут можно подумать, что я запихнул потому,что у меня допер))? Неееет, меня просто приглючило, что у меня стрит)). И такое иногда случается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.