Перенаселение планеты, коронавирус-коронавирус, Гамп и Рокфеллеры.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    124
  • Просмотров
    17,558
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +255
1 3 4 5 6 7
  • Soul, у Рыбакова тоже каша в голове? Если ниче страшного, то что ж он так бомбит после новости о 2 триллионах?

Смотреть с 25-43

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • almagro @ 1.4.2020
    Скупят у стран 3 мира и тд, Активы это заводы и производства, кризис закончится и они так же будут функционировать в нормальным режиме принося профит, как и до кризиса.
    2 триллиона ниочем? Все ввп британии для сравнения 3 триллиона, вот это ниочем.

Ну посмотри на сколько упал рынок (в абсолютных цифрах) и сравни это с 2 триллиона.

Скупать выгодно если потом быстро цена отрасте обратно. Если не отрастет быстро, то это ничем не отличается от того, чтобы скупать до кризиса. И ты не ответил, что случилось с заводами скупленными 10 лет назад. Они потеряли в цене 30% - это тоже часть коварного плана?

Кризис всегда бьет по богатым СИЛЬНЕЕ чем по бедным. Разница между богатыми и бедными в любой кризис снижается. Это экономический факт.

almagro @ 1.4.2020
    у Рыбакова тоже каша в голове?

Я должен оценку всем людям на планете земля выносить? Я без понятия.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • Один мальчик был идиотом.

Но он не знал, что он идиот, пока ему это не пояснили. Тогда идиот понял, что он идиот. Он же не тупой. И сразу перестал быть идиотом.

В дальнейшем он получил Нобелевскую Премию Мира за то, что перестал быть социально опасным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PusheeR @ 1.4.2020
    Один мальчик был идиотом.

Но он не знал, что он идиот, пока ему это не пояснили. Тогда идиот понял, что он идиот. Он же не тупой. И сразу перестал быть идиотом.

В дальнейшем он получил Нобелевскую Премию Мира за то, что перестал быть социально опасным.

мало кто знает, что означает слово "идиот", но используют при каждом возможном случае!
    сейчас все пойдут гуглить и поумнеют резко!
    Сообщение отредактировал Alex_Ples - 2.4.2020, 7:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сторонники теорий заговоров и плоской Земли, кстати, могут неплохо заработать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Alex_Ples @ 2.4.2020
    мало кто знает, что означает слово "идиот", но используют при каждом возможном случае!
    сейчас все пойдут гуглить и поумнеют резко!

так и умрёт онлайн-покер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 1.4.2020
    almagro, У тебя в голове каша. Ну выделят 2 триллиона долларов - потери бизнеса несравнимо выше. 2 триллион - это вообще ни о чем. Рынок просел гораздо больше чем 2 триллиона. Точно так же и со скупкой "по дешевке". Ну скупят "по дешевке" (что и у кого?) и что дальше делать будут? И что делать с уже "скупленным", которое потеряло 30%.

Мне нравится как Хазин эту тему объяснял (ещё до коронавируса) и я с ним во многом согласен. И я согласен с Иваном - скупка обесценивающихся активов - сомнительно с рациональной точки зрения. А Хазин весь кипеш прогнозировал и объяснял просто. Ребята, оседлавшие финансовые сервисы - добились монопольного положения (не между собой, а по отношению к другим способам генерирования ценностей) и охренели на тему маржи себе. Финпузырь надут в глобальном масштабе. Очень много нарисованного богатства в виде долговых расписок (а как иначе то эту маржу можно было конвертировать во что-то типа ценное?).... которые, неожиданно, должники глобально не очень торопятся возвращать. Ну то есть от того, что ты на рынке пользуясь монопольным положением свои услуги оценил слишком в дохрена и продать их смог только в кредит - вовсе автоматически (неожиданно опять) не последовало, что кредит твой по прежнему стоит в ту ценность, на которую ты рассчитывал. И дальше выхода два. Всеобщий глобальный дефолт. Кредиторы (мира) бы очень всплакнули. Или, другой вариант, дальнейшее оттягивание конца. Дешевые деньги и печать триллионами для поддержания "оборота" погашений. Миллиардер-блогер наш российский наверное прав, что Америка все ещё может себе такой фокус позволить. Причем тут коронавирус? Ну, удачно подвернулся, как повод. Или этот повод искали-искали и наконец нашли.

Где здесь РФ и её правительство? Может ответ в рифме. Но если бы нашелся наш гений который бы занялся генерированием внутреннего спроса, то рифма не стала бы актуальной. Дороги у нас по прежнему херовые и мало (Гитлер, привет) Хотя, все уходят в цифру сейчас.... ну тогда, с роботами у нас тоже большое отставание, можно было бы заняться
    Сообщение отредактировал rehabilitator - 2.4.2020, 11:52
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • В мире есть всего 1000 долларов, и за 1 доллар можно купить один любой завод.
    Потом печатается еще 3 тысячи долларов, и кол-во долларов становится 4000 в мире.
    Внимание вопрос, сколько теперь стоит завод? Стал ли завод дороже или покупательская способность доллара стала ниже?
    И последний вопрос, куда вложить прогнозируемо обесценивающийся актив? ( А если на него еще и скидку 30% дадут)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DuckTales, после факта печатания, хозяин завода поднимает цену. Это в вакууме.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А как вы эту теорию будете бить? Давно уже человеком доказано, что населения в мире не 7 миллиардов, а 7 миллионов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Хотелось бы конечно поржать, но я думаю там не настолько смешно, чтоб тратить на это 23 минуты своей жизни.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 17
  • LordOfTheQueens @ 31.3.2020
    В колодце Гампа возникла дискуссия на тему того, что коронавирус может быть искуственным для уменьшения популяции людей на планете. Скажу сразу, что все, кто так считает - полные и конкретные идиоты.

Ну а ты тогда долбоеб, который с чего-то решил, что для глобалистов выгода меряется деньгами.
    А что касается депопуляции, то есть куча видов животных, которых отстреливают в первую очередь для того, чтобы снизить их численность, а чем они мешаю, можно самому нагуглить.

Гамп не прав в том, что снизив численность населения с 7 до 1 ярда, продажи его говноигр также упадут в 7 раз, непонятно зачем ему косить лохов как мамонтов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Denejnik @ 1.4.2020
    А я верю в существование массонов. Точнее не верю но не буду удивлен если когда нибудь это точно узнаю.
    Версия того что в 19 веке соединились самые влиятельные и богатые семьи планеты и договорились не мешать друг другу а наоборот помогать, вполне реальна как по мне. Причём тогда любили такими делами заниматься.
    Но про то что корона разработка этих же масснов бред. Ибо смертность не так велика что б повлиять на демо графическую разницу между стариками и молодыми. Так что ждите коронавирус 2.0.

Почитай Теорию Игр. А ещё про «Дилемму заключённых». Сколько б они там ни договаривались, всё равно эту договоренность удержать невозможно. Даже если отцы-основатели и договорились, то их последователи точно нарушили их и многократно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Принимаемые медицинские меры - это не противовирусное, а ИМЕННО противочумное, противоантраксное.

Думаю, что там 50 на 50 - или лёгочная чума или лёгочная форма сибирской язвы.

Коктейль могли распространить по ВОДОПРОВОДНЫМ системам, в элитных гостиницах.

Чтобы убить президента - нужен снайпер стреляющий в него.
    Или его помощник, просто принявший душ в Давосской гостинице.

Понимаете, да?

Иранская версия. Самая простая.

1. США наносят удар по иранскому генералу и КСИР. ( не важно, ликвидация или прикрытие своего агента)
    2. Иран отвечает ударом по американским базам. ( не важно - всерьёз или нет)
    3. Трамп грозит мощной ответкой. Иран сбивает украинский лайнер.
    4. В Сирии американцев выдавливают. Особенно активны проиранские прокси.
    5. По КСИР наносят удар био-оружием. По руководству Ирана.
    6. Заболевших иранцев - перевозят в Китай, там первый очаг эпидемии.
    7. Один из иранцев летит в Италию на лечение - там второй очаг.
    8. Несколько высокопоставленных иранцев из КСИР - погибли.
    9. Мир использует трагедию как основу для обнуления и придумывает новую модель мира.

Всё.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • Русский_рок @ 2.4.2020
    Хотелось бы конечно поржать, но я думаю там не настолько смешно, чтоб тратить на это 23 минуты своей жизни.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • ИлонМаск-Шарлатан @ 2.4.2020
    А как вы эту теорию будете бить? Давно уже человеком доказано, что населения в мире не 7 миллиардов, а 7 миллионов.

Забавно что он сам говорит, что "не силен в математике", но при этом занимается подсчетами, ну и аргументация с аналитикой "запредельного" уровня конечно .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Obliterator @ 2.4.2020
    Принимаемые медицинские меры - это не противовирусное, а ИМЕННО противочумное, противоантраксное.

Думаю, что там 50 на 50 - или лёгочная чума или лёгочная форма сибирской язвы.

Коктейль могли распространить по ВОДОПРОВОДНЫМ системам, в элитных гостиницах.

Чтобы убить президента - нужен снайпер стреляющий в него.
    Или его помощник, просто принявший душ в Давосской гостинице.

Понимаете, да?

Иранская версия. Самая простая.

1. США наносят удар по иранскому генералу и КСИР. ( не важно, ликвидация или прикрытие своего агента)
    2. Иран отвечает ударом по американским базам. ( не важно - всерьёз или нет)
    3. Трамп грозит мощной ответкой. Иран сбивает украинский лайнер.
    4. В Сирии американцев выдавливают. Особенно активны проиранские прокси.
    5. По КСИР наносят удар био-оружием. По руководству Ирана.
    6. Заболевших иранцев - перевозят в Китай, там первый очаг эпидемии.
    7. Один из иранцев летит в Италию на лечение - там второй очаг.
    8. Несколько высокопоставленных иранцев из КСИР - погибли.
    9. Мир использует трагедию как основу для обнуления и придумывает новую модель мира.

Всё.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=Lf1bSsBEAFw
    Мир после вируса. Планета после обнуления.
    Сообщение отредактировал oboltys88 - 25.4.2020, 4:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • oboltys88 @ 25.4.2020
    https://www.youtube.com/watch?v=Lf1bSsBEAFw
    Мир после вируса. Планета после обнуления.

А на вид Билл - такая душка. Ну как он может быть таким плохим? Как думаете - реально внешне излучать мир и любовь, а при этом зарабатывать одновременно и на нефти и на экологии, и на алкоголе и на борьбе с алкоголем? Если реально, то какой "механизм" внутри человека такое позволяет? "Я не такой как все, я выше остального плебса, мои задачи более масштабны и грандиозны" - это я предполагаю, такой механизм реален? Или все таки нет и все проще, когда то Билл приходит домой, перед сном с себя стягивает маску и ложится под одеяло с мордой рептилоида ? И рядом такая же его жена :)

P.S.
    Я раньше был интуитивным антипрививочником. Но текущая ситуация и развитие событий реально заставляет делать такой осознанный выбор. Интересно, смогут ли такие как я что-то противопоставить катку Системы. (Впрочем, так как я совкодрочер, я верю в то, что меня сейчас спасает сделанная когда-то в СССР прививка БЦЖ :) ) В СССР не было причин для контроля над численностью людей в стране.

Есть вариант - как добиваться правильного в прививках.
    Принудительное создание страхового фонда с участием фармопроизводителей. Сделал прививку - умер или серьезно заболел во вменяемое время - до миллиарда долларов компенсации наследникам. Как считаете - реально ? Если такого механизма при принудительной вакцинации нет - то принудители по Конституции посылаются в лес, в пень, на юх (выбирать по вкусу)! Я за внесение такой поправки. Успеем до 8 июля ?
    Сообщение отредактировал rehabilitator - 25.4.2020, 12:53
    Ответить Цитировать
    10/25
    + -1
  • Миллиард откуда будет материализироваться в этом случае?
    Во время действия прививки все еще можно заразиться.
    Принудителей по конституции ты можешь посылать хоть щас, но пока ты живешь на их земле, будешь за это отвечать,
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.