oboltys88 @ 25.4.2020
https://www.youtube.com/watch?v=Lf1bSsBEAFw
Мир после вируса. Планета после обнуления.
А на вид Билл - такая душка. Ну как он может быть таким плохим? Как думаете - реально внешне излучать мир и любовь, а при этом зарабатывать одновременно и на нефти и на экологии, и на алкоголе и на борьбе с алкоголем? Если реально, то какой "механизм" внутри человека такое позволяет? "Я не такой как все, я выше остального плебса, мои задачи более масштабны и грандиозны" - это я предполагаю, такой механизм реален? Или все таки нет и все проще, когда то Билл приходит домой, перед сном с себя стягивает маску и ложится под одеяло с мордой рептилоида ? И рядом такая же его жена :)
P.S.
Я раньше был интуитивным антипрививочником. Но текущая ситуация и развитие событий реально заставляет делать такой осознанный выбор. Интересно, смогут ли такие как я что-то противопоставить катку Системы. (Впрочем, так как я совкодрочер, я верю в то, что меня сейчас спасает сделанная когда-то в СССР прививка БЦЖ :) ) В СССР не было причин для контроля над численностью людей в стране.
Есть вариант - как добиваться правильного в прививках.
Принудительное создание страхового фонда с участием фармопроизводителей. Сделал прививку - умер или серьезно заболел во вменяемое время - до миллиарда долларов компенсации наследникам. Как считаете - реально ? Если такого механизма при принудительной вакцинации нет - то принудители по Конституции посылаются в лес, в пень, на юх (выбирать по вкусу)! Я за внесение такой поправки. Успеем до 8 июля ?
Смотреть с 25-43