Easybrizi, крепись, мужик!! Самая темная ночь перед рассветом.
Привет, катаю много без селекта, стрики за пару сессий на 30-40би лично у меня - норма. Тут важно понимать , что на дистанции ты бьешь игру и история это подтверждает, накатывать раздачи и стараться - профит ❤️
Колд колы вообще сложно вывести в плюс, зачем колд колить на Утг+2 например, не понимаю... На сб все руки почти от 3бета идут. Или я чет не понимаю...
Somiktata, привет.
Вот мои кк до стрика на том же лимите.
Да конечно, колы не самая плюсовая линия, но в зависимости от стола бывает хорошо можно занырнуть в игру со слабыми оппонентами, особенно выгодно в мультипотах.
Вчера специально разбирал диапазоны кола у топ виннеров лимитов 100-200 и в основном кк бывает 8-10% на всех позициях.
При этом у крашера на нл200 колы 2-3%.
Для колд колов хороши со,бтн и бб. График ДО стрика хорошо показывает даже эту закономерность.
Остальные позы не оч
А кк с мп, утг- что ты там колируешь, интересно?
Somiktata, там бывает топ диапазона подкалывается, АД-АК, ВВ+, сильный одномастный бродвей.
Потестирую пару недель игру с минимальными кк и выдам результаты но вангую что будет успешно канеш
В начале месяца писал про лузстрик и первый минусовый месяц за долгое время.
Я уже был готов спускаться на нл50, но мне повезло и я начал опять заносить. Там я себе закладывал еще 1,5-2 БИ и спустился бы, и кто знает как бы шло оно дальше, а в итоге сделал самый профитный месяц в кеше за карэру.
При этом боролся с отсутсвием мотивации играть во второй половине месяца. Отгулял свое ДР, при этом впервые сделал его по моим меркам крутым, и после него неделю вообще не хотелось играть, заходил в лобби посмотреть что по столам и закрывал клиент.
Поэтому получилось так мало рук, а еслиб сильно захотел, то вполне возможно что взял бы топ1 по профиту за апрель, но оставим эту ачивку на потом.
Конечно поменял стратку немного, думаю это положительно сказалась на игре (определенно, ведь разница с прошлым месяцем 7к$)
BECb_B_KPACHOM, твои плюсики на переап сработали, можешь продавать их)
Ну и добавлю приятную раздачу на 274бб , вроде самый большой пвп банк, что я разыгрывал, здоровья, долгих лет жизни и побольше денег таким людям
Easybrizi @ 01.05.21BECb_B_KPACHOM, твои плюсики на переап сработали, можешь продавать их)
Кажется, я тебе немного от своих отсыпал
Ладно, шучу, ты - красавец, поздравляю с лучшим месяцем!
До последнего следил за твоими результатами, но не торопился хвалить - боялся сглазить ))
В итоге заслуженное третье место в топах НЛ-100 ФР на сотке в апреле ( я выше 5ого не поднимался - в феврале было дело) Причем до последнего дня ты шел вторым, потом какой-то Херр тебя подвинул
Ежемесячный отчет
По игре - все чики брики, сотка бьется довольно легко после фикса стратегии
Сотка
Пара шотов двухсотки
Психанул вывел бр с покеркинга, там вообще выиграть не дают, но я подостыл за пару недель и наверно верну туда денег (график за месяца 1,5), и тут еще нет лузов с бомб потов.
Играл мало, месяц был достаточно насыщенным на изменения жизненные, поэтому и времени и желания катать не особо было.
1. Я в 28 годиков сьехал от родителей и теперь живу сам. Квартира студия, 14 этаж, немного видно море, город. Все кто был говорят, что вид шикарный.
Учитывая, что я боюсь высоты спать возле панорамного окна на 14 этаже конечно стресс, но думаю пройдет, кровать не подвину)
Нашел пару неочевидных проблем жизни в студии.
- Не знаю какие сейчас делают холодильник, но тот который у меня слышно как работает, поэтому когда засыпаю он может немного напрягать, выход или беруши или выключать его на ночь.
- Сплю под панорамным окном. Первые летние дни у нас в Одессе дождь и снизу на этих окнах поставили карниз и он из какогото металла и поэтому дождь хуярит по нему и получается шум, пару раз я уже проснулся изза этого. Так что если захотите ставить панорамные окна - продумайте за эти карнизы, потому что барабан получается.
Переезд оказался намного дороже, чем я расчитывал.
Надо было покупать посуду, нет ни пылесоса ни утюга. Кароче всего понемного и вышла приличная сумма.
Пока подавленное состояние, всю жизнь провел в большой семье с животными, сейчас один. Делать нечего, смотрю ютуб, играю в игры, даже выходить никуда не хочется.
Скорее всего настроение бы могла поднимать женищана(ы), но я все свои отношения закончил, новые заводить пока не с кем, да и подавленное внутренее состояние этому не способствует, хотя может стоит просто начать и оно как то пойдет...
Например ко мне зашли друзья и создали мне аккаунт в тиндере. Я никогда не знакомился в интернете и вот выдалась возможность попробовать. Как я понял это платный инстаграмм, в котором твоя надежда на свидание чуть выше чем в инсте.
Пока что меня лайкают в девушки не первого и второго эшелона, но как я понял - надо норм акк оформить, фотки красивые поделать и типа это решает сильно.
Социальные сети свои я не веду практически.
2. Впервые воспользовался услугами шопера дизайнера.
Я могу спокойно носить 8-10 лет вещи, в которых мне удобно, которые выглядят еще нормально и в целом покупать что то новое - дискомфортно. До этого мог раз в пару месяцев зайти купить себе футболку, кофту - то что прям надо и на этом шопинг заканчивался.
А тут нашел девушку дизайнера и мы с ней потратили день на покупки. Скупился долларов на 700 и в целом получилось неплохо. Друзья говорят, что хорошо получилось, комплименты получаю. Теперь рассматриваю варианты какой то фотосессии. Кароче занялся собой.
3. Подруга побывала на свингер тусовке. До этого никогда таким не занималась и не пробовала, но вот так сложилось. Говорит, что очень понравилось и обстановка и как будто психологически очень помогло. Возможно проработались какие то психологические проблемы, зажимы, комплексы. Мы еще на эту тему чуть поговорили и она мне дала контакт организатора.
Я возможно бы и не писал ему, но у меня кореш сильно настаивал, хотел со своей девушкой на такое попасть, а меня это скорее пугает.
У меня все отношения в жизни были классические. Групповой секс постоянно обламывался по разным причинам да и я к нему не особо стремился. Я могу головой понимать в чем прикол меняться партнерами но на деле врятли сам буду вести такие отношения. (любовник-любовница не считаю)
Ну вот написал кароче, меня добавили в чатец на ~160 человек, соотношение девушек к мужикам гдето 1-3(4) кароче как я и думал примерно.
Анонсировали вечеринку, будет в конце июня. Участие около 130$ с парня, с девушки 30$. Если идете парой то 120$ за двоих.
Чисто для опыта, потусить, посмотреть как это может и стоит пойти, жизнь одна все дела.
То что немного смутило - организаторы не обязывают участников сдавать тесты на зпп перед этими делами. Тоесть твоя безопасность как бы в твоих руках.
В общем скучаю за домом, семьей, за кошкой своей. Но решил, что кошку оставлю в ее доме.
Надеюсь эта апатия депрессивная продлиться недолго и я опять захочу ворваться в эту жизнь.
Спасибо, что дочитали - хорошего дня.
Easybrizi, сотка-двухсотка, тиндеры-свингеры, шоппинги-моппинги, переезды в покере - переезды с хатами - жизнь бьёт ключом, бро, хорош грустить)) Ты сам решился на этот важный шаг к взрослой жизни, так что порадуйся ему и двигайся дальше, нет времени унывать. Я сам уже 11 лет как не живу с родителями, и кайфую, хотя с любимой девушкой, конечно, это делать проще. Так что желаю тебе скорее найти твоего человека. А депрессия, там сама собой пройдет. И придут вместе с ней другие головные боли Ты быстро забудешь про депрессию. Если, конечно, это не клиническая депрессия, тогда уже путь к психиатру за таблеточками. Но это худший вариант, надеюсь, до этого у тебя не дойдет.
Удачи тебе!
1. Я в 28 годиков сьехал от родителей и теперь живу сам. Квартира студия, 14 этаж, немного видно море, город. Все кто был говорят, что вид шикарный.
Учитывая, что я боюсь высоты спать возле панорамного окна на 14 этаже конечно стресс, но думаю пройдет, кровать не подвину)
В каком районе живешь? И сколько платишь за квартиру? Я сейчас на гагаринском плато живу (Аркадия), планирую к концу июня новую квартиру искать. Дешевле 400$ с видом на море сейчас сложно найти.
В общем скучаю за домом, семьей, за кошкой своей. Но решил, что кошку оставлю в ее доме.
Надеюсь эта апатия депрессивная продлиться недолго и я опять захочу ворваться в эту жизнь.
Организуй хобби, пусть оно включает групповые или индивидуальные тренировки, или же просто работа в группе. Ходи с друзьями в поля, пойди покатать офлайн кеш в Гагарин Плазу :) Зафрендись с баристами в ближайших кофейнях и по идее должен начать чувствовать себя лучше.
Нам - покеристам, из-за того что мы работаем за ноутом, еще и без коллектива (в отличии от айтишников) становится грустно, потому что мы не насыщаем общением свою животно-инстинктивную часть, которая на протяжении эволюции привыкла быть в социуме, находится в физическом контакте с людьми и получать, одобрение своим действиям и прогрессу в чем либо, ну и также просто физическое присутствие людей заинтересованных в тебе очень важно.
BECb_B_KPACHOM, спасибо бро, твой оптимизм заряжает, придется не унывать теперь)
mr_easy, на Поселке Котовского на Марсельской. Мне нравится район, за хату получается с коммунальными 7k грн, на валюту 260, тоесть достаточно бюджетно. И да, ты прав, нужно искать новые занятия и окружать себя людьми, а то покерное затворничество никак не идет на пользу. Благо лето, красивейшие девушки и деньги могут помочь поднять настроение)
Красиво пишешь брат, буду следить!
Тащиииии🍾
Поделюсь лютым пиздецом, который произошел вчера ночью.
У меня вошло в привычку раз в неделю использовать траву. Не химозу. Я ее по сути ем в виде выпечки и часов 5-6 смотрю видосики, заказываю вкусную еду, чилю кароче, такой себе способ отдыхать-расслабляться. С недавних пор начал понимать, что это переросло в зависимость и уже с середины недели начинаю ждать условного вторника, чтоб употребить. Помимо этого замечаю ухудшение памяти, концентрации, дефицит внимание и все такое. По сути пришло понимание что пора заканчивать, тем более что порций осталось на 1-2 раза, а новую искать я не собираюсь.
И вот вчера вечером я прихожу домой, захавал пару печенек и пошел суши заказывать. Нагребать оно начинает примерно через час и эффект длится часа 3-4.
Набрал вкусняшек, пришел домой, в общем кушаю, кайфую, че то смотрю....
И тут в один момент ко мне в голову приходит мысль, что это последний вечер моей жизни.
По телу пошли мурашки и начал появляться страх.
Пошли гипер навязчивые мысли, что именно сегодня я закончу, а именно прыгну с балкона.
Я в принципе в курсе по поводу накрута под травой, и что достаточно не концентрироваться на негативе и должно попускать.
Но тут у меня потихоньку начиналась паника. У меня было ощущение, что еще немного и я начну слышать голоса, которые заставят меня это сделать.
Еще больший ужас начался, когда я начал понимать что все шло к этому, я как будто чувствовал, что так должно произойти.
1. Пару месяцев как у меня была навязчивая мысль - показать близким, как воспользоваться моими деньгами, от куда снимать и тд. Я обьяснил это брату пару недель назад.
2. Я боюсь высоты, и когда я въезжал в эту студию, несмотря на красивый вид, понимал что могу испытывать дискомфорт изза того что я на 14 этаже. Помимо этого мне всегда снились кошмары, как меня тянет в пропасть, или как люди падают с высоты. Так же был страх чегото паранормального, типа нечто вселится в меня и катапультирует меня с балкона.
3. Я вспомнил новостные сюжеты о том, что есть вероятность, что корона дает осложнения на психику и люди выпиливаются изза этого, а именно выходят в окно.
4. Неделю назад я захотел пойти на кладбище. Просто почувствовал интерес, что мне хочется туда сходить.
И эти мысли одна за одной начали убеждать меня в том, что это произойдет сегодня и так должно быть. Другого варианта нет.
Я безумно боялся, что в какой то момент я перестану контролировать тело и оно само пойдет...
Заставил себя встать и пойти под душ, меня трясло от паники, особенно от мысли что я буду проходить мимо балкона. Кое как посидев под водой, совсем немного стало легче, но ужас остался. Увидел свое отражение в зеркале и не узнал.
Подумал - испуганный мужичок. В голове то мне лет 17, а в зеркале мужчинчик со щетиной, явными намеками на пару лишних кг и перепуганными глазами. Наверно впервые я себя увидел таким, видимо каким меня видят другие люди...
Кое как дошел до кровати и лег, паника не прекращалась и я уже думал может кому то позвонить, мне хотелось, что б меня кто то пришел и контролировал. Этот суицидальный припадок не собирался заканчиваться.
Я начал думать, что похож на человека, о котором напишут утром в пабликах, что вот так типа произошло, обдолбался - выпрыгнул.
Я как будто не видел своего будущего дальше этой ночи, типа реально - жизнь должна закончиться сегодня.
ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ПО ДРУГОМУ НИКАК
До этого вечера, я смотрел на истории самоубийц под призмой - человеку было плохо, больно и все такое и он не выдержал.
А тут у меня вот так, и при этом я никогда таким не болел, не причинял себе вред, но эта параноидальная мысль о том, что я типа должен пойти устроить роуп джампинг без страховки была настолько сильна, что я чисто силой воли заставлял себя просто неподвижно лежать на кровати. Как будто бы начались галлюцинации, слышал шаги по комнате, будто кто то открывает входную дверь но у него не получается. Больше всего я хотел - просто дожить до утра.
Кое как удалось уснуть.
Как раз на следующий день была запись к психологу, я это все обсудил, состояние было еще на подрыве, страшно было идти домой, типа этот приступ повторится а контролировать это пиздец не просто было.
Кстати утром в одесском паблике писалось о выпавшей с 17 этажа женщины, возможно неосторожность а возможно и нет......
В общем берегите себя и своих близких, наркотики все таки - скорее зло, чем нет.
мощный у тебя nde случился
если честно, я бы поставил под сомнение, что это не химоза была
тебе ни один барыга не признается, а вот мрачные бледные бывают как раз от неё
Easybrizi, Держись, и бросай. На длинной дистанции все наркотики - EV, на короткой дистанции они могут быть в +EV, но кто поймет этот тонкий момент когда пошла лудильня с веществами???
vdgch - тут хз, ибо я траву в пищу не употреблял, но в виде манаги из дички употреблял, и именно от перебора манаги можно ловить лютые бэды, правда от манаги они всегда короткие, но очень лютые. Ну а про постоянном воскуривании "гашишные психозы" вообще обычном делом было
ну если жрать то ничего удивительного) борщнул с дозировкой и привет.
Съезжай с 14 этажа значит.
Лузстрик накрыл.
С тильтом уже не справляюсь.
Каждый минус стек оч болезненно ощущается. Оставил три стека на сотку и буду спускаться на полтос.
Первый минусовый месяц за полтора года игры и как будто это не собирается заканчиваться.
В общем больно.
При этом взять статы - трибеты на блайндах и бтн в минусе, сквизы в минусе, колд колы в жестком минусе.
Игру я не менял до луза, думать что я до этого полтора года неправильно играл в апстрике конечно можно но маловероятно.
При этом когда тебя по всем фронтам бьют - сомнения в своей игре конечно появляются и где то начинаю зажиматься где то недоблефовывать, где то переблефовывать кароче как снежный ком все идет.
Колы
сквизы
При этом был недоволен в конце февраля что закончил в +2,5к
А тут -3к , кайф конечно.