Alex1983p, наверное я умру гриндя нл5 до 200$, так жалко времени но и депать жалко, знаю же что депнув 200 не смогу играть нл5 даже дойдя до 100, слишком мало $/час.
Wendigo, Я тоже не стал. С 25$ до 100$ добрался быстро благодаря апчику, потом докинул сотку и на нл10.
Wendigo, дело не в банкролле, а в твоем скилле. Ты хоть 1000$ имей, если достаточного уровня игры нету, ты уже нл5 будешь в минусовое ожидание катать, т.е не бить. И я бы на твоем месте играл нл2 и учился играть, иначе ты просто закатаешься на лимитах выше
scottyrae, на нл2 ты не научишься играть, как можно писать, что дело не в банкролле, если даже при плюсовой игры но без банкрола шанс залиться может доходить до 99 процентов в теории. Как раз основа это именно БР, который позволит тебе и учится на лимите где покер это покер и терпеть стрики обусловленные математикой
Wendigo, в любой игре есть самые низкие лимиты, так и в покере, если ты нл2 не сможешь пройти, почему ты думаешь, что на нл50, где хороший покер, ты будешь в плюс выступать?
Например в доте если у тебя 1к рейтинг и ты постоянно на что то списываешь свои поражения, тебя кинуть на 6к, ты так же сольешь до 1к. Почему ты думаешь что он в покере не опуститься до лимита, на который ему хватает скила?
Saileri, не надо сравнивать игру логики и мышления с игрой механической и тактической. И я не думаю что не пройдя дно ты пройдешь мидстейкс, но и пройдя дно ты его не всегда пройдешь. Я просто написал про то, что на нл2 нет стратегии, там работает исключительно сбор комбинаций и фолд все что не собралось, а это скорее портит твое понимание игры, чем улучшает его.
SCOOP (Nothing Else Matters cover).mp3 (2.1 мегабайт)
Не могу не воспользоваться случаем, пока дневник читает много народу и поделиться кавером на металлику об игре в одной серии SCOOP))) (он был на второй странице дневника, но вряд ли кто будет читать про СНГ турниры в разделе КЭШ). Спето конечно ужасно, зато про покер)
Всегда на 0
Wendigo, если ты не смог играть в стиле «собрать комбинации и фолд что не собралось» и при этом имеешь по винрейтам минус на нл2 то у меня для тебя плохие новости.
Wendigo, почему ты думаешь что игра на nl2 это пасьянс? Я тебя могу заверить как тру дрочер nl2-5, что там больше половины поля это ребята, у которых нет банкролла для игры выше, они играют микро и точно так же блефуют/собирают велью и занимаются прочими всякими "реговскими" штуками.
Я там даже как-то раз выбил дам на доске 789h23
Alex1983p, спасибо за значение рега, но быстрее пиздюк нулевой)
Расскажу про первые шаги в КЭШ.
Вначале привыкал, что если в меня кто-то запушил в префлоп, имея стэк гораздо меньше, то это не изи кол с пограничными руками и принципы игры нокаут туриков здесь не работают.
Селектить не умел вообще. Я прыгал за неполные столы, где видел Европейские и Канадские флаги. Видел столы с вейт-листом, но думал, что очередь один хрен не дойдет. И да, совсем недавно догнал, что можно сесть в позу к любителю мониторя пустой стол (с парой регов в ситауте), правда сесть хрен успеешь)))) Игроков размечал так: Наверное рег, Рег, фиш пассивный, фиш активный, фиш-маньяк.
Позже узнал, что есть сайты статистики, и начал метить регов так: играет около нуля, играет в минус, играет в плюс, 10bb+ от чего, собственно, тоже никакого толку не было))) так как раз за разом нажимая кнопку "call" после бета на ривере от рега я упирался в натс (какие там WWSF, WTSD, что за Ag frequence on river). Мне казалось, что в меня все и всегда блефуют.
Еще я понял одно, чтобы побить микро лимиты нужна простая дисциплина!!! Не делай я пох кол или пох пуш, то результаты были бы гораздо достойнее.
Alex1983p, удачи!
Просто оставлю это здесь как напоминание о ZOOMе
Пару подставных раздач и все... тильт со всеми вытекающими.
Alex1983p, удачной катки, не кидайся в спины и зум) увидимся за столами)
BSOD094, спасибо, увидимся)
McSim, спасибо)
Wendigo, катать нужно реально по уровню игры. Если взять ещё и диспу, то лучше начать с нл 2.
А то что ты пойдёшь сразу на нл 10 или хоть на нл 100,тебя обнулят реги за 2 счета.
Ты даже элементарно 3 бет не сможешь сыграть с SB vs BTN с 98s. А на нл2 сделаешь этот мув с лёгкостью.
Покер - это не пасьянс собирать.
R11, сначала ты написал про уровень игры, а потом про психологию давящую на тебя при принятии решений. Что ты хотел сказать и почему я не смогу дать 3бет 98s если деньги не давят в условном вакууме? Если ты играешь свою стратегию, а 98s это дефолт 3бет, то причем тут играемый лимит?
На нл10 нет регов
Wendigo, с 25$ - нл5, с 200$ - нл10, далее уже по относительно нормальному БР менеджементу.