Whispo, удачи! Причины понятны, думаю, что с таким подходом всё получится!)
снизил АФС и начал играть на финалках почти каждую сессию! Ощущения супер, особенно, если раньше финалка была для меня целым событием, где я старался максимально концетрироваться, просил жену не мешать и всё в этом духе, а теперь даже немного привык. Как будто так и должно быть. Ощущения классные! Конечно (после того как играл на PartyPoker ABI 9,5) ABI 2,6 с небольшим афс скучновато катать, но и нет полуобморочных сессий, когда катаешь по 6-8 часов и вылетаешь на предфиналке из-за фиша, который вколил тебя просто по фану и переехал (а такое было, наверное, у всех). Откатал 4-5 часов, грузанул свои 15 туриков, если не повезло - пошёл спать (И ВЫСПАЛСЯ), повезло - играешь ещё 2 часа, но уже готов не спать, конечно .
В общем, снижаю афс, начинаю рубить капусту (а может и нет).olen.gif
сейчас читаю свой первый пост и понимаю, что это были амбициозные в меру, но почти недостижимые цели по срокам. Было много дурацких событий, проблем в работе и недодачи по деньгам (в бизнесе). Постоянно выводил деньги с бр на ништяки и отдачу долгов, а так делать само собой нельзя. Да и успех на патипокере был не от моей феноменальной игры, а скорее от апа и просто слабых полей там. Думаю, что стадию покерный бог я прошёл и теперь можно оценивать ситуацию трезво: да, я могу достичь этих целей, работая над игрой, соблюдая брм и накатывая дистанцию, чем собственно я и занялся снизив АБИ, обратившись к тренеру и т.д.. Поэтому срок этого марафона, понятное дело, растянется минимум до конца 2021 года. Такие дела.
Потрачу 12 000 $ на отдачу долгов, 3000 $ оставлю на бр, 2000$ на поездку в Грецию.bayan.gif
Срок до 31.12.2020