Провели тренировку, получил большой объем новой информации есть над чем работать. Хорошая подача информации все доходчиво объясняет и рассказывает. Тренировка однозначно стоит своих денег, буду брать еще.
BingoBongo @ 23.9.2020 Провели тренировку, получил большой объем новой информации есть над чем работать. Хорошая подача информации все доходчиво объясняет и рассказывает. Тренировка однозначно стоит своих денег, буду брать еще.
Отличная тренировка, много новой информации, видно что ТС разбирается в теме, явно расскажет много нового для развития. Своих денег точно стоит, рекомендую.
topwmz @ 23.9.2020 Отличная тренировка, много новой информации, видно что ТС разбирается в теме, явно расскажет много нового для развития. Своих денег точно стоит, рекомендую.
Спасибо за отзыв ! очень приятно слышать - тащии))))
Dimon228 @ 1.10.2020 Привет . Хочу записаться на тренировку.
написал Сегодня,наконец-то, попал на треньку к Виталию-Inferno, отличная треня, очень фундаментальный подход, очень понравилось.... Сейчас материала на пол месяца работы минимум, очень-очень доволен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.