Всем привет! Времени для игры совсем нет. Идёт подготовка к открытию торговли на набережной + надо закрыть задачи по другой работе. Параллельно играть - очень плохо, отвлекаюсь как от работа, так и от игры. Итог - плачевный.
Сейчас БР около 120$
Скорее всего буду выводить 100$ и оставлю 20$ на маленькие турниры. Вряд ли этот блог будет как Гриндера, который желает выполнить марафон. Скорее я буду делать депы под хорошие турниры и пытаться показать хорошую игру на 3-4 столах. Надеясь отыграть в 0 или плюс)
Что я понял за время игры сейчас:
1) Просто уходишь от мира. Мозг перестаёт думать о чём-то, кроме как о покере.
2) Много стресса. Больше от того, что иногда понимаешь, что от тебя не зависит выиграют сейчас ли твои АА на выставлении или нет. Решает больше дистанция с такими руками. А когда дистанцию отыгрывать времени нет, то и замечаешь такое все больше и тильтуешь.
3) На Здоровье сказывается сильно плохо - по 10-12 Часов за ноутом, тебе даётся лишь 5 минут в час на перерыв, за который можешь успеть закинуть еду в микроволновку.
4) Чтобы хорошо зарабатывать покером, нужно заниматься только им. Вряд ли получится зарабатывать хорошие суммы в МТТ, занимаясь чем-то ещё.
5) Покер сложно совмещаем с работой. Во время катки тебе могут скинуть задачу срочную и ты бесишься, потому что вылетел с нескольких турниров подряд и злишься на начальство, что скинули задачу не в подходящий момент.
Я восхищаюсь людьми, которые могут все совмещать и быть эффективными в нескольких сферах.
Покер начинает для меня быть хорошим хобби, которым я могу иногда подзаработать. Как и в случае карантина. Я всё-таки хоть и залил 120$ выигранных, но ещё 120$ у меня осталось.
Иногда играя в турниры до 10$ можно выигрывать какие-то суммы играя более менее адекватно, даже обучаясь по статьям и стримам.
Пока ситуация такая. Когда будут дни каток - обязательно буду писать инфу. Блог бросать не хочу, всё-таки это мое хобби, которое иногда греет душу)