Марафон с 5$ до 5000$

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    71
  • Просмотров
    6,405
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • izositn, Главное не унывай сержант,в тебе чувствуется сила и потенциал!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • MaGGoT212, спасибо за поддержку! Тебе тоже удачи, товарищ!
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • Сегодня вечером загрузил 5 турниров. В одном получилось далеко пройти, но с 10BB выставился с KQо и попал на А8 на ББ - итог печальный.
    Эх, занять бы топ 3 было хорошо и восстановить свой БР. Но победы впереди, верю!

Вот этот дип

Ответить Цитировать
    44/49
    + 4
  • izositn @ 8.5.2020
    выставился с KQо и попал на А8

Сергей, привет. А у меня иная ситуация, сижу на ББ с BU в меня летит рейз 2.5. У меня A9o и 12бб за спиной. Я 3бет олл-ин, он колл там KQо, на флопе выходит 678, у меня 77% - терном выходит K - я иду спать
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • zaza1985, привет! Дистанция вернёт за правильные решения, вечно себе это повторяю)
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 1
  • izositn, а ты снг 9-макс поиграть не пробывал? на покеркинге там неплохие составы я смотрел
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • TravienMcRoy, привет! Кстати, не думал про это. Попробую подгрузить. В условиях не хватки времени может пригодиться. Сейчас прямо подгружу, посмотрим)
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • Всем привет! Играл эти дни немного. Подгружал иногда снг 6/9-макс, но плюсануть там не получилось (дистанция всё-таки маленькая).
    БР опустился до 130$ - начали сначала. Очень печально, что почти сократился в 2 раза. Играю туры до 2$
    Было немного финалок, но не скринил. Надеемся на заносы (сейчас осталось пара туров, больше не гружу)

Работы много, сейчас открывают набережную и там я договорился быть управленцем сети (каждый день в 23 00 нужно будет ездить за выручкой и в течение дня много двигаться. Поэтому, возможно, катка сократиться в разы до сентября-октября (а там уже и свой бизнес можно снова запускать).
    Пока играю в свободное время от работы или параллельно с работой. Понимаю, что я не смогу играть в хороший плюс с такой дистанцией, обучением со стримов, да и психологией. Но покер мне до сих пор нравится и бросать окончательно его совсем не хочется.

Слабый полурег - собственная метка на себя.

Всем удачи! Блог бросать точно не буду, но посты будут реже.
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • Было бы хорошо если бы высаживал раздачи) блог хороший)не забрасывай,так держать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shap2401, привет! Как вижу по другим «маленьким» блогам, на эти раздачи почти никто не отвечает. Так что сильно забивать блог не хочу
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Всем привет! Времени для игры совсем нет. Идёт подготовка к открытию торговли на набережной + надо закрыть задачи по другой работе. Параллельно играть - очень плохо, отвлекаюсь как от работа, так и от игры. Итог - плачевный.

Сейчас БР около 120$
    Скорее всего буду выводить 100$ и оставлю 20$ на маленькие турниры. Вряд ли этот блог будет как Гриндера, который желает выполнить марафон. Скорее я буду делать депы под хорошие турниры и пытаться показать хорошую игру на 3-4 столах. Надеясь отыграть в 0 или плюс)

Что я понял за время игры сейчас:
    1) Просто уходишь от мира. Мозг перестаёт думать о чём-то, кроме как о покере.
    2) Много стресса. Больше от того, что иногда понимаешь, что от тебя не зависит выиграют сейчас ли твои АА на выставлении или нет. Решает больше дистанция с такими руками. А когда дистанцию отыгрывать времени нет, то и замечаешь такое все больше и тильтуешь.
    3) На Здоровье сказывается сильно плохо - по 10-12 Часов за ноутом, тебе даётся лишь 5 минут в час на перерыв, за который можешь успеть закинуть еду в микроволновку.
    4) Чтобы хорошо зарабатывать покером, нужно заниматься только им. Вряд ли получится зарабатывать хорошие суммы в МТТ, занимаясь чем-то ещё.
    5) Покер сложно совмещаем с работой. Во время катки тебе могут скинуть задачу срочную и ты бесишься, потому что вылетел с нескольких турниров подряд и злишься на начальство, что скинули задачу не в подходящий момент.

Я восхищаюсь людьми, которые могут все совмещать и быть эффективными в нескольких сферах.
    Покер начинает для меня быть хорошим хобби, которым я могу иногда подзаработать. Как и в случае карантина. Я всё-таки хоть и залил 120$ выигранных, но ещё 120$ у меня осталось.

Иногда играя в турниры до 10$ можно выигрывать какие-то суммы играя более менее адекватно, даже обучаясь по статьям и стримам.

Пока ситуация такая. Когда будут дни каток - обязательно буду писать инфу. Блог бросать не хочу, всё-таки это мое хобби, которое иногда греет душу)
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
  • Удачи в марафоне!! )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.