Всем привет, меня зовут Александр, мне 30 лет. Давно хотел начать вести блог и стримить, пожалуй не буду дожидаться следующей жизни, начну в этой. Состою в фонде BogaturTeam, считаю очень неплохим местом, где можно подтянуть игру и выйти на новый уровень. Здесь буду выкладывать результаты и мысли за жили были. График на старзах очень красочно показывает как можно падать и иногда подниматься, если повезет. График ол тайм, и за последние 120 дней после того как взялся за голову и начал играть дисциплинированно.
izositn @ 28.4.2020 Привет! Графики, конечно, нервные. Сегодня катал? Как результаты?
Привет, да на самом деле я немного понимаю игру, и разбирал с многими топами, просто были неровные эмоциональные времена плюс отсутсвие дисциплины, привело к обрыву, я для этого и пошел в фонд чтобы дисциплинировано без грязи катать) результаты в этом месяце пока говно -600$ . хотя винрейт вроде 11ЕВ бб. не самый паршивый.) но я начал катать пати и ГГ . непривычно маленько.
короче за май пока ситуация такая, что подключил покерок и пати, и если на пс.ес и пс.ком более менее страта была построена, то когда мультирумишь в голове сразу каша, и нужно миксовать гто с эксплойтом, потому что в этих румах это просто угадайка как не крути. Также немного напряг по финансам, и я лично для себя понял, что если начинаются какие либо траблы в оффе, объем катки нужно резко минимизировать либо прекращать, чтобы катка не превращалась в уход от проблем. Вообщем продолжаю работать над игрой, дальше буду выкладывать более информативные посты, надеюсь. Ну и постараюсь постримить.) всем удачи за столами. винрейты за май хз, пока такие.
писать особо нечего было . да и желания не было. может быть вдохновение проснется позже. а пока из недавнего. одолел таки марафон воскресный, пришлось поделить в оконцовке так как уже блевать хотелось от столь продолжительного трипа. а так конечно же фенибут, йога, холодные процедуры и пуэр помогут справиться с ультра затяжными обморочными сессиями. ну и потихоньку выползаем из ямы.
финалка из ада, куллер на куллере, АА против АА и флеш по одной карте, короче сделал все что мог, и переапался по нокам разумеется.
Тоже недавно была такая история на покерке, я кулера не сильно запоминаю, но этот прям топ вышел, выставился я с опом с АК в АК на блайндов 50 в топ 40 примерно, за его неплохой нок. В итоге нам двоим положили флеши по одной карте, только ему по тузу, а мне по королю)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.