badyaga3893 @ 16.5.2020 Ты боишься, что какой-нибудь представитель увидит, что ты тут жалуешься и не вернет тебе деньги за это?) Тут у всех аналогичная ситуация, разве что запрос от джипси уже начал влиять на них, так как говорят кому-то уже начали возвращать.
Ну, пойми меня правильно, если блок моего акка для проверки - это стандартная процедура для рума, а я буду солидаризироваться с забанеными по ложным обвинениям - это тоже странно. Я очень сильно недоволен своим опытом взаимоотношений с восьмёрками, начиная от проблем с первым депозитом, самой игрой и особенно отношением рума к выводу и созданию таких препятствий, и воспринимаю их действие как попытку кражи, о чём им и написал в саппорт несколько раз. И считаю недопустимым их модель поведения относительно своих пользователей со спонтанными конфискациями и тд. Но что если именно в моём случае действительно нет ничего, кроме отсутствия возможности быстро обработать кейс из-за эпидемии и карантина? Поэтому я хочу дождаться итога, а потом уже обоснованно крыть хуями в праведном гневе
GTplus @ 15.5.2020 Проблемы с 888 для нас не в новинку — многие из упомянутых в теме жалоб поступали к нам в службу поддержки. Объясним нашу позицию.
GTplus @ 15.5.2020 При этом мы видим, что в ряде случаев покер-рум блокирует аккаунты без предоставления доказательств, после блокировок не дает вывести деньги, не идет на контакт и вместо объяснений присылает формальные отписки.
GTplus @ 15.5.2020 Мы считаем это явным нарушением прав наших игроков и всегда встаем на их защиту.
GTplus @ 15.5.2020 Конечно, хотелось бы добиться большего, но наши возможности ограничены — к сожалению, мы является крупным, но все же только одним из аффилейтов, при этом российский рынок не является для компании приоритетным, а онлайн-покер в России не регулируется правовой базой.
Поэтому мы продолжим рекламировать этот рум даже для тех, кто читает эту тему. Поэтому мы поможем зарегистрироваться от нас и сделаем это достаточно быстро. Поэтому эта тема не будет отмечена на главной, а лежит в попкорне - ведь это же не Slaz86, который возвращается в покер с завода. Поэтому мы оставили тему здесь, а не перенесли в арбитраж, хотя у людей есть финансовые претензии. Поэтому у пользователя, который является официальным представителем на данном ресурсе до сих пор нет и не будет статуса арбитраж со ссылкой на данную тему. Такая пыль в глаза, мне просто смешно и обидно за игроков.
GTplus @ 15.5.2020 наши возможности ограничены
Нет, ваши возможности ограничены лишь вами и вашей политикой. Вы вроде как становитесь на сторону игроков, но оставляете баннеры тем самым ставя под угрозу деньги возможных новых пользователей. Думаю, что вам не стыдно и это ваше право вести бизнес так как вы считаете нужным. Но с игроками вы тут не в одной позиции, хоть вроде судя по плюсам ваш популизм прокатил.
CaHu4 @ 15.5.2020 Ещё один момент: если рум когда-то будет связываться с каждым и предлагать решить вопрос за неразглашение переписки, выкладывайте всю переписку. Таким образом рум будет пытаться замять всё это движение. Это, на самом деле, максимально бесплатная схема замять ситуацию. Когда рум пойдёт на разговор, он должен будет это делать открыто и показательно. По этому, не ведитесь на дешёвые уловки.
Вот именно. Он уже это делает с помощью аффов. Выкладывайте переписки и с GTplus З.Ы. Всем желаю поскорее вернуть свои деньги, которые рум пытается присвоить себе
badyaga3893 @ 16.5.2020 Блин, как с языка снял. Вот все было точно так же и у меня. Екогра ничего не решает в этой ситуации. Сам уже с ноября пытаюсь, а знакомый мой уже с октября.
Ты боишься, что какой-нибудь представитель увидит, что ты тут жалуешься и не вернет тебе деньги за это?) Тут у всех аналогичная ситуация, разве что запрос от джипси уже начал влиять на них, так как говорят кому-то уже начали возвращать.
Не знаю как возвращать начали В какой ситуации, в моей конкретно ситуации мне тоже вернули вроде(еще не пришли) средства. Но в момент блокировки аккаунта стояло два вывода Один одобрили , второй заморозили и вот спустя три недели пришло письмо что одобрили этот вывод который был заморожен . С аккаунтами у кого средства чисто были на счету думаю что другая ситуация .... тяжелей будет вернуть а возможно и вернут другим способом . Буду ждать теперь ответа от екогра по поводу разблокировки , очень уж хочется посмотреть что мне ответят ... Я так понимаю что мне вернули средства которые я заработал с помощью ИИ? Они же сами себе противоречат . Использывал бы ИИ и они смогли б это доказать никогда бы не вернули средства выйграные не честным путем...
VV00_74NG @ 16.5.2020 Поэтому мы продолжим рекламировать этот рум даже для тех, кто читает эту тему. Поэтому мы поможем зарегистрироваться от нас и сделаем это достаточно быстро. Поэтому эта тема не будет отмечена на главной, а лежит в попкорне - ведь это же не Slaz86, который возвращается в покер с завода. Поэтому мы оставили тему здесь.
Всё ты правильно написал. Но я уверен, что тему в топ не вынесут. Сильно громкое у неё название. И, возможно, за такое джипси, как аффилейту отвечать придётся. Хотя это не точно. Но я с самого начала не рассчитывал, что джипси хоть как-то поможет её продвижению.
По этому, как говорится, "на джипси надейся, а сам не плошай") Будем эту тему вывозить своими силами.
Всем салют. Еще раз опишу ситуацию. Мой ник на 888 - byebyestars.
9 апреля пришло письмо на почту с сообщением о блокировке аккаунта. Причиной указали использование искусственного интеллекта. Я просто ахерел. Ничего такого я не использовал. Сразу же ответил им и указал все проги с которыми работаю. 888caption, HM3, HM2 - во время игры. Flopzilla, GTO+ - после игры. Также я указал, что игра на 888 - единственный мой заработок, и зависшие средства (1,4К) - последние деньги. Я готов пойти на все условия проверки меня и моего компьютера. Надеюсь, что это какой-то сбой системы и все встанет на свои места.
В ответ отписка как у всех.
Блять, я до сих пор в ахуе. Вот вся переписка с ними. Естественно доказательств они не предоставляют.
Интересно, что бан прилетел сразу после апстрика небольшого.
Январь и февраль я откатал около нуля. Пришлось даже полностью спуститься на нл20-30. МАРТ- АП, 1ая неделя апреля - АП. и СРАЗУ БАН.
Отписал куда только можно. Телефон поддержки их кстати до сих пор не работает. Ахуенчик. Всем спасибо.
payrightnow @ 17.5.2020 Всем салют. Еще раз опишу ситуацию. Мой ник на 888 - byebyestars.
9 апреля пришло письмо на почту с сообщением о блокировке аккаунта. Причиной указали использование искусственного интеллекта. Я просто ахерел. Ничего такого я не использовал. Сразу же ответил им и указал все проги с которыми работаю. 888caption, HM3, HM2 - во время игры. Flopzilla, GTO+ - после игры. Также я указал, что игра на 888 - единственный мой заработок, и зависшие средства (1,4К) - последние деньги. Я готов пойти на все условия проверки меня и моего компьютера. Надеюсь, что это какой-то сбой системы и все встанет на свои места.
Блять, я до сих пор в ахуе. Вот вся переписка с ними. Естественно доказательств они не предоставляют.
Январь и февраль я откатал около нуля. Пришлось даже полностью спуститься на нл20-30. МАРТ- АП, 1ая неделя апреля - АП. и СРАЗУ БАН.
Отписал куда только можно. Телефон поддержки их кстати до сих пор не работает. Ахуенчик. Всем спасибо.
Будем пробовать возвращать все деньги. Общая сумма украденных средств уже приличная.
Их софт спалил какой то запрещенный процесс, ушел репорт и всё. А дальше система ниппель, сливаешь им всё равно, выиграл - бан. Вариант на компе завести две учетки и всё что у них относится к ИИ юзать на одной, ну и завершать работу в ней, когда идти играть под другой. Покерный софт троян - знают всё о нас. Мне старзы как то написали, чтобы Excel не использовал во время игры.
Сообщение отредактировал psdimas - 17.5.2020, 22:21
Добрый вечер, товарищи. Кто может подсказать новичку: впервые пытаюсь вывести средства с покер старс и столкнулся с проблемой, что не могу вывести деньги на свою карту, потому что это мастер кард и как оказалось покер старс с ним не работает. Что можете посоветовать в такой ситуации? Заранее благодарен!)
Grossmeisterr @ 17.5.2020 Добрый вечер, товарищи. Кто может подсказать новичку: впервые пытаюсь вывести средства с покер старс и столкнулся с проблемой, что не могу вывести деньги на свою карту, потому что это мастер кард и как оказалось покер старс с ним не работает. Что можете посоветовать в такой ситуации? Заранее благодарен!)
Сделай просто другую карту, только системы виза. Прикрепи её к руму и выводи.
payrightnow @ 17.5.2020 Всем салют. Еще раз опишу ситуацию. Мой ник на 888 - byebyestars.
mako27 @ 18.5.2020 пока люди несут деньги в разные помойки - эти деньги будут воровать.
888 - это помойка, которая находится в топ 3 рекламируемых румов у каждого аффилейта. И у джипси в том числе. Джипси озвучивали свою позицию, но факт остаётся фактом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.