wise, ну все правильно ты написал это в идеале такие статы должны быть. Что касаемо кола в холодную я всегда защищаю бб и мб. Ну и стараюсь играть в обычную простую игру без сложных решений. На этих лимитах я вообще не заморачиваюсь на глубокую статистику, с нл10-25 там уже заморачиваться можно. На нл5 оппы не думают так глубоко обычно все тупые.
trance190492, у меня тоже впип и пфр 30 на 15 примерно, попытки исправлять ничего не меняли, может баг Х2Н, отражает как-то странно. Вроде диапазоны налажены. Ну по впип понятно, много лимперов, когда на ББ сидишь. Хотя по опыту самое главное - играть свою игру, более комфортно играть 30/15 и куй с ним, на нл2 не критично думаю.
trance190492 @ 1.6.2020 Ребята кому интересно вот мой график нл2.
По графику и статам я так понимаю, что у тебя свой стиль игры выработан - vpip 31, pfr 16, как на счет рекомендаций Натана Вильямса - разница в диапозоне 5? И рекомендаций для 6 макс на nl2nl5 - vpip 20-29, pfr 16-24? И самое главное - даунстрики были? Линии на дистанции практически идеально ровные - это железная стратегия и нервы или катило ровно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.