PredvestnikUPstrika, стримы хороши, наверно, как соблюдение какой-никакой дисциплины. Мой мотиватор - пинок "иди катай и учись" и ". Касательно фотографий - мне это неинтересно. есаул, чет не тянет на такое, поэтому сижу и накатываю дистанцию.
Drake @ 31.5.2020 График с учетом даунстрика и тильта. Тяжелый месяц в плане психологической составляющей, следствие - крайне мало рук. Никак не могу пока набрать прежние обороты проводимого времени за игрой даже в рамках одной сессии. Радует лишь факт, что начала хоть как-то вылезать. Надеюсь дальше будет поменьше свинства с моей стороны. Получилось как какое-то загадывание желания на НГ)) Лол)
Я бы делал упор не на кол-во рук,а на качество. Результат не заставит себя долго ждать. И думай побольше в каждой раздаче. О том как выглядит твой хенд, как может отреагировать ренж противника, будет ли здесь оптимал/просадка в моей линии/сайзингах,хватит ли для этого эквити. Когда понимание базовых вещей сформируется,сможешь уже отклоняться от оптимала и добавлять сплойтовые линии
есть предложение присоединиться к нашей конфе. Нас уже человек 30. От нл2 до нл50. Поможем и подскажем по любым вопросам. Будет приятно увидеть девушку в нашем обществе... Если интересно, напиши в личку. Да, и есть важный совет... в личке скажу, тут не стоит. В любом случае, подписался и желаю удачи за столами. Да пребудет с тобой апстрик
1ntoshka, спасибо. Качество хромает сильно. Вроде как говорят, что понимание диапазонов, ситуаций против оппов приходит с практикой, но, пока свинство мне присуще, с закладкой всем рук лучше. Радует то, что когда начинала играть (без понимания в позиции я на оппа или нет), количество ситуаций за которые стыдно было больше, чем сейчас.
Давненько тут не показывалась, вот решила закинуть вчерашнюю раздачу. ОПП 37/30 57к рук; 3бет - 15,3; Фолды на Цбет 50/44/69; XR -13/10/5; WTSD/ WonSD/WWSF - 29/50/45. Ставлю флоп с 2ой парой стандартно против одного -50%. Обычно на рейз падаю с такой рукой. Но, решила заколить из-за его 13% рейза флопа. Терном пришла вторая пара и он не поставил. Подумала, что лучше сыграть от чек-колл ривера с ловлей каких-то блефов от него (сеты, стриты, 2 пары должен ставить) и чтобы при ставки не поймать рейз (не потерться в край тем самым). Такого я не ожидала конечно.
Drake, такuе конфы (30+ человек) на пользу не uдут, а скорее во вред. Чем больше конфа, тем больше бессмысленного спама-флуда. Да u зачастую владелец канала желает монетuзuровать, ну u начuнают что-нuбудь впарuвать, рекламuть u т.д..
Варuанты - найтu напарнuка для совместного разбора uлu небольшая конфа 3-5 мах человек. Можно подумать о тренере. Вот пару постов о этом: раз u два.
ps.
FARTA_NET @ 19.6.2020 Да, и есть важный совет... в личке скажу, тут не стоит.
kemg, спасибо) про флуд из-за количества наслышана)) Есть напарник, который лучше меня понимает игру, но и с ним бывают разногласия в мнениях. Он мне как раз и советовал найти конфу, чтобы знать мнения других. Сейчас что-то уже позабила на эту тему. Вроде и нет настолько спорных раздач (в основном упирается в мое понимание диапазона, говоря о регах, и верочку фишам).
kemg, касательно тренера...честно говоря, серьезно никогда не задумывалась о нем...на НЛ100 и для начала надо на 25-ку пройти хотя бы, как по мне (на 10-ке топчусь третий месяц)
Drake @ 22.6.2020 kemg, касательно тренера...честно говоря, серьезно никогда не задумывалась о нем
Даже на микро в тренере есть смысл. Можно брать какие-то специфические тренировки, вроде разбора записанной сессии или разбор базы с указанием основных ликов. Это получается дешевле. В начале пути я брал тренера на неделю, чисто по основным покерным азам. Так же мы в свое время на 2-ох брали тренировку от топа, чисто по SimplePostflop например, а так же по грамотному использованию Flopzill-ы в связке с HoldEQ. Так что подумай.
kemg @ 22.6.2020 Drake, такuе конфы (30+ человек) на пользу не uдут, а скорее во вред. Чем больше конфа, тем больше бессмысленного спама-флуда. Да u зачастую владелец канала желает монетuзuровать, ну u начuнают что-нuбудь впарuвать, рекламuть u т.д..
Варuанты - найтu напарнuка для совместного разбора uлu небольшая конфа 3-5 мах человек. Можно подумать о тренере. Вот пару постов о этом: раз u два.
ps.
во-во сверхсекретная суперважная uнфа
инфу ок, тут озвучу... не пиши ничего о майнинге, это хотел написать... забанят, а дауны с тупым троллингом идите лесом. В конфе для флуда отдельная ветка, и для всего остального отдельные. Опять же советы от умников про конфу, слушать не стоит, она очень полезна на самом деле. Вообще нужно пробовать самому, а не слушать всякий бред.
Он просто высказал своё мнение. Он считает, что полезнее более компактная конфа и что приглашение перенести обсуждение в личку выглядит подозрительно. И он привёл свои аргументы в пользу этого. У него такой опыт. Не стоило так агриться. Что касается конкретной конфы - спама там никакого нет. Флуда - да, очевидно, побольше, чем в какой-нибудь маленькой конфе, но было бы странно, если бы было по-другому. Но общение разбито на отдельные темы и, если, например, не хочешь слушать нытьё по поводу переездов, то можно и не заходить в конкретную группу. Вообще, большие и маленькие конфы немного для разного предназначены. У каждой, скажем так, своя польза.
FARTA_NET @ 23.6.2020 инфу ок, тут озвучу... не пиши ничего о майнинге, это хотел написать... забанят, а дауны с тупым троллингом идите лесом. В конфе для флуда отдельная ветка, и для всего остального отдельные. Опять же советы от умников про конфу, слушать не стоит, она очень полезна на самом деле. Вообще нужно пробовать самому, а не слушать всякий бред.
Спасибо еще раз за предложение, но я забила пока на поиск конфы. Интересно почему это запрещено (политика сайта)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.