Еще один блог о покорении шортдека

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    85
  • Просмотров
    16,738
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,737
1 2 3 4 5
  • неделю подряд жру говно, пора немного передохнуть наверное.
    -40 баинов, не могу выиграть у гениев которые лимпят К8о с утг

Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Krushitellomatel, smileqq, я так и знал, что это ты))) Да все норм будет, возвращайся на нл5
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Krushitellomatel, Krushitellomatel,
    вот мой супер график на 5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не думал что буду одним из тех кто напишет это, но я чуть не закатался, не смог побить випа на нл25.
    Покер практически перестал приносить удовольсвтие, единственная причина почему я играл последний год - деньги. За 2020 год общий профит был в районе 3к, при этом почти все было истрачено на жизненные нужды, и этот год я начинал со 150 баксами на старзах. Возможно стоит оставить покер и начать заниматься другими делами. Либо постараться последний раз поднажать.
    Кладем хер на бр менеджмент, старт 100 баксов, 20БИ на лимит, с нл5 до нл25, закатаюсь - перестаю играть.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • начало многообещающее

ривер овербет оллин от оппа, ваше решение?

Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Krushitellomatel, фолд немного плюсовее на мой взгляд. Если опп таким сайзом часто открывает АК, АД, а скажем оверпары любит открывать 6-9бб - Такая мелочь может кол сделать и плюсовее, а так фолд.
    Но опять же таки что кол, что фолд на ривере около нуля получается.

Вообще, склоняюсь к тому, что в таких ситуациях нужно принимать решение на тёрне, если любишь подкалывать ривер, то 3бэтпуш на тёрне очень даже неплохо смотрится. И также сразу посчитать, какой банк сформируется на ривере, если сладкий, для того чтобы заблефпушить на ривере, как здесь, то снова лучше 3бэтпушить терн.

А так, можно и сбросить терн, дабы избавить себя от сложного решения.
    Сообщение отредактировал Shutkaminutka - 14.3.2021, 10:35
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Krushitellomatel, Как СО 82 на 55 умудрился нажать кнопку фолд?
    Учитывая, что следом за UTG сидят два агротела, я бы не закладывал ему премиум руки в рейз фёрст. Думаю он бы их играл лимп рейз или пуш.
    Имея блокер на стрит, не играл бы тут кол. Ну, а если ты эту руку тут зачем-то сыграл против него кол, то тебе необходимо защититься. Играть так же и с сетом 7ок, и с 89s, и ещё с какими-нить ФД типа , всё это у нас будет по такой линии к тёрну. Ведь сильные руки по типу , , и не играются чек флопа в ответ, имея в поте такого МР. Ты здесь со своей рукой хироколлишь получается...Тогда заводи сильные руки тоже в кол, защищай диап. Иначе на что рассчитывать? Это не тот персонаж, который оплатит доезд, в отличие от сидящих между вами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TsaturianAA, твои рассуждения верны в случае если сэмпл статов достаточно большой, к сожалению статы меньше чем на 150 рук.
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • вечером продолжу

Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • научите побеждать игроков лимпколлящих 10х изолейт с 99% диапазона

Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • качели

Ответить Цитировать
    39/45
    + 0
  • свинский переап, к сожалению переап всегда на нл5, как только дойду до 25ок, вновь пожру говна, но надеюсь что я не прав

Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  • ну как говорится где переап там и даунстрик

Ответить Цитировать
    41/45
    + 0
  • не буду играть ближайшие пару дней, не могу гриндить уже

Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • Krushitellomatel, пару дней затянулись?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закатался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3.5 года прошло.

Многое поменялось, но шортдек все так же течет по венам.

Глава 1. Падение на дно

На момент последнего поста, на балансе оставались крохи, решил найти беккера. Играл нл10 в крошечный плюс до октября, получил предложение о работе, решил оставить покер. Но уже через неделю оказалось что это предложение мягко говоря было не для меня. И вот на балансе аккаунта пс 750 долларов и уверенный в своих силах штурмую нл25 со словами была не была.

Спойлер - не была. Вообще играть с 30 баинами на лимит шортдек это своего рода русская рулетка, только в револьвере не 1, а 5 пуль. Оказавшись на дне, начал думать и искать что делать. И тут вспомнил что в дискорде 6+холдем некоторое время тому назад был анонс о наборе игроков в стейбл двух топовых польских регуляров. Нашел контакт, смотрел в монитор минут 5, раздумывая, надо ли оно мне вообще. Написал. Благодаря хорошим отношениям с создателями 6+холдем(помогал им с переводом и делал для них пару дел), вопросов с репутацией небыло и так я попал в TYpoker.

Глава 2. Восстание из мертвых

Подписав контракт, я был асболютно шокирован, увидев никнеймы игроков. Топовые реги 100-1к того времени на ПС были частью этой конюшни. Получил доступ к материалам, ушло около недели на просмотр всей библиотеки. Получив первый транш, заряженный на успех и унижение оппонентов, отправился на покорение нл25. И вот оно, чудо, смесь из полученных знаний вкупе с апстриком и лимит нл25 который до этого никак не давался был повержен за 2 недели. Показав достойный винрейт и относительно неплохое качество игры, получил зеленый свет на подъем на нл50. Паралельно с этим, один хороший человек предложил мне поиграть в приложении. Как оказалось игра была ОЧЕНЬ легкой и подъем до максимального лимита в клубе (на тот момент это нл80) прошел за месяц с небольшим.

Канун нового 2022го года я встречаю с широчайшей улыбкой на лице. Я зарабатываю покером.

Глава 3. Стагнация и пощечина дисперсии

Воодушевленный успехом, в январе 2022 года начинаю добавлять нл100. Но вскрывается сразу несколько серьезных ликов в моей подготовке.

1. Даже несмотря на то, что играю не на свои деньги с контрактом без мейкапа, психологически было сложно играть так дорого. Еще полгода назад я ковырял нл10 и пределом мечтаний было 300 баксов в месяц.

2. Недоборы в шортдеке дело житейское. Однако недобирать 50+ баинов на нл5 и нл50 это координально разные ощущения.

3. От того что я изучил библиотеку с базой знаний не значит что я преисполнился в игре. Работать над игрой нужно постоянно.

4. Неспособность гриндить. Выключал сессию после нескольких часов вне зависимости от того, насколько хорошая была игра. Голова закипала.

Все это вылилось в вполне закономерный результат.

Выручила новая система рейкбека на стразах. Имел 40% доп рб от челленджа + 25% от сундука.

После рб чуть профит пару сотен.

При этом в приложении все шло очень хорошо, игры было немного, но результаты были хорошие (к сожалению нет графика)

Глава 4. Уход ПС из РФ

В начале марта 2022 года ПС заявили об уходе из РФ. Произошло это весьма внезапно, люди выводили деньги по смешным курсам. Тогда на балансе повисло 6.5к$. Мягко говоря не вовремя. В панике пишу своим польским покровителям

- Через 3 часа старзы уйдут из РФ, на балансе 6.5к$, на переводы между игроками лимит 1к, что мне делать?

Внутри было чувство, что я обуза, от которой постараются побыстрее избавиться. Но мне приходит ответ

- У тебя есть деньги на жизнь? Каким способом мы можем отправить тебе деньги? Может вестерн юнион, или через Грузию?

Чуть не расплакался. 

Несколькими неделями позже, кэшауты были открыты, баланс вывел. Сделали ремнот. Женился.

Глава 5. Скитание

ПС стали недоступны, от ГГ тошнило только от одного вида. Стал фулл-тайм гриндить приложения. Весьма успешно, поляна - 0 регов, легчайшие бабки, единственный минус - отсутствие игры подороже. На это время приходилось довольствоваться экшном на нл30-60. Это позволяло спокойно жить, не тужить. А уже в ноябре 22го года...

Глава 6. Нарушитель

Дисклеймер. Не горжусь и не стыжусь, мое личное мнение - этических норм не нарушал.

Как-то раз браузя интернет, непонятным образом наткнулся на сайт предлагающий услуги по игре на ПС из РФ. В серьез не воспринял, но в голове отложилось. Так получилось что игры в приложении становилось все меньше и меньше. Вопросы что делать дальше и где играть звучали в голове все громче. По счастливой случайности наткнулся на тему на этом прекрасном форуме, главный герой которой, помогал форумчанам с игрой в румах из РФ. Пообщался с русскоязычными регами на этот счет, узнал их мнения, что они думают, получил положительную реакцию. Следуя инструкциям, уже через несколько дней я со слезами на глазах смотрел на лобби моего любимого рума. А вишенкой на торте было то, что старскоины, сундук и незаконченный челлендж были обналичены и на балансе моего аккаунта лежало 2к$, прям как в зимней куртке... ну вы поняли. Счастья моему небыло предела. 65% рейкбек, хорошая поляна, любимый софт, возможность использовать хад, а вдобавок к этому еще и свинский переап на верхнем лимите.

Так продолжалось до августа 23го. После лучшего месяца в карьере, я получил заветное письмо о проверке. СБ старзов не поверила рисованному документу, деньги через 5 месяцев вернули. Но аккаунт на старзах забанен перманентно.

Глава 7. Скитания, часть 2

Катки в относительно доступных приложениях почти нет. Начинаю попытки поиска игры в китайских. Спустя 2 месяца, нахожу надежного аффилейта на бывший покермастер (ххпокер), в клубе игра от нл200 до нл800, играть нужно было через тимвьювер и только 1 стол. Но приходится довольствоваться тем что есть. Поиграв пару недель в 0, небесная манна спускается на меня и у меня появляется возможность получить экшн в другом месте.

Глава 8. Текущее время.

С конца прошлого года, по сегодняшний день продолжаю гриндить, но экшна становится меньше. Даже гг уже нельзя рассмотреть как вариант, в апреле этого года игру убили изменив формат закупки. В случае если игра умрет окончательно, вижу лишь два пути, омаха или окончание игры в покер. 

Тут прикладываю краткую версию сочинения как я провел лето

Всем что есть обязан двум людям под никнеймами TeemTeem и ytrer. Сегодня читая просторы гт, в частности арбитражи, я еще раз убеждаюсь в том, как же мне повезло попасть именно к ним.

Ответить Цитировать
    43/45
    + 21
  • Что такое шортдек в 2024 году.

Покерстарс - почти мертво, игры крайне мало

ГГ - 40 анте помойка, с таким рейком побить можно только с очень высоким рб.

ВПТглобал - убрали рейкбек у регов, срезка стеков до 60а. Западных коллег знаю не мало, для кого сий рум был главным, в целом продолжает оставаться, но условия стали намного хуже.

Публичные приложения (ПППокер, супрема итд) - игры нет толком нигде

Китайские приложения - бесконечное количество ботов, плохие условия и нужно знать людей чтоб попасть в хорошую игру, в которой скорее всего когонить кинут.

Я везучий сукин сын, у меня есть игра, сыграно раздач в этом году много. Почти треть из них отыграл в ХА.

Гриндил очень много. Десятки 12+ часовых сессий за год. Плохая идея, но желание наживы взяло верх. Как оказалось не зря.

+около 15тысяч чем-то наподобии рейкбека

Реалистичны ли такие заработки в сегодняшнем климате шортдека? Нет. Как я уже отметил, я везучий сукин сын и нашел себе теплое место. Возможно есть кто-то кто каким-то образом на гг делает 5значное ожидание в этой 40а помойке (сильно сомневаюсь). Или супер крашеры на ВПТГ разрывают поляну, но и в этом я сильно сомневаюсь.

По этой причине в конце года взял трени по ПЛО4 и начал пытаться в 4карты играть. После шортдека любая игра кажется скучноватой учитывая сколько нужно фолдить префлоп, но ничего, привыкнем.

Результаты омаха:

Не знаю как покеру в целом, но шортдеку точно осталось 2 года (в лучшем случае), навряд ли получится в 25ом году повторить 6ти значный успех, но надеюсь что подоить эту корову под названием 6+ получится еще какое-то время.

С наступающим.

Ответить Цитировать
    44/45
    + 56
  • Krushitellomatel @ 26.12.24 

нужно знать людей чтоб попасть в хорошую игру, в которой скорее всего когонить кинут.

Я везучий сукин сын

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Krushitellomatel

Асколько сейчас народу на ps?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.