Don't Stop Believin'

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    76
  • Просмотров
    13,458
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +592
1 2 3 4
  • посоветуй теорию, книги, блоги, видосы,(каналы).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gavrilenkovpoke, Привет! Для начинающих в первую очередь могу посоветовать книгу Джареда Тендлера "Игры разума". Если с ней грамотно работать(записывать конспекты и внедрять в игру и в жизнь) то будет толк.
    Еще мне интересно было читать блоги регов кэша, этих блогов много, как пример блоги Forhayley, 1nvoker, Majkdern, смотреть как они начинали свой путь и играли на таких же лимитах как и я, как справлялись со всем и тд. Может быть полезно.
    Видосов много разных везде, на том же Pokerstrategy много обучающих, у них есть свой ютуб канал, такое же название.Там просто тонны бесплатных видео.
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • День в ноль, сделал пару серьезных ошибок + было несколько кулеров.
    Завтра с утра перед каткой поразбираю сдачи.

Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • Планировали дать пизды, пришлось оказать сопротивление.(С) Джейсон Стэтхэм
    По теории день получился плодотворным, разбирали почти 3 часа с напарником раздачи за последнюю неделю, всплыли какие то косяки, будем фиксить.

Ответить Цитировать
    39/51
    + 1
  • Сентябрь :

Просадка в 11би конечно немного смазала мое настроение, но шо поделать, в принципе можно сказать что "Этот месяц сам плыл по течению" , 25к рук дрочева в около 0 не самое лучшее удовольствие. Но и с другой стороны, я не так много и делал , чтобы взять штурвал на себя)
    До встречи на танцполе, как грится.
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 1
  • Хабиб за 1.39 это конечно халява, кайфанул от треугольника.
    Ну и вот так на пике уходить, это конечно сила, сразу вспоминается Форхейли)) Но с другой стороны, он заслужил отдых за столько лет пахоты, может позволить себе все что угодно, тем более если у человека на данном этапе семья важнее боев.
    Ну и + у человека в дивизионе нет ни одного бойца, кто бы мог хоть какой то конкурентный бой дать, и видимо еще долго не предвидится. Так что все по делу, но было неожиданно)
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 3
  • Оставлю для истории :

Не так уж и часто 20би за 4 дня удается залить.
    А я уже запланировал, как в ноябре шотаю нл100, и в новогоднюю катку закрепившись разношу наконец этот лимит с 3 захода. Ага, удачи)
    Видимо во мне мечтатель никогда не умрет, но думаю это к лучшему.
    И вроде иногда такое будет случаться, но мозг всегда будет реагировать на такие ситуации не очень хорошо.
    Ну хотя если предположить, что у меня был бы бр в 150би, может и было бы похуй. Но это не точно)
    Но зато в психологическом плане не так все плохо как раньше, уже нет такого тильта сильного, и я даже не буду делать перерывов внеплановых.
    Так как чувствую что хочу играть завтра. Ну хоть что то, значит развиваюсь.
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 4
  • Не смотря на просадку в 1к в начале месяца, удалось нормально отыграть, и даже в +
    По часам почти 120, что тоже около дела, в декабре уже надо будет нажимать на педальку.
    Так что как завещал Зинэтула Хайдарыч - Готовимся к следующему матчу месяцу.

Ответить Цитировать
    43/51
    + 1
  • Привет, мы с тобой в одной поляне получается, ты под другим ником играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • COOKIES4PONY, привет, да под другим, часто вижу тебя за столами в чико на нл50))
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 0
  • Декабрь :

Играл много, играл неплохо, вместо с теорией совсем хорошо по часам вышло.
    Из плюсов стоит отметить, что в тяжелых сессиях не тильтовал, хотя такие конечно иногда раздачи наблюдал...
    Также, в последнее время появилась ясность, каким образом двигаться дальше и улучшать свою игру.
    И так как нет никаких отвлекающих факторов, то нужно просто продолжать выкладываться, а остальное все будет со временем.
    С наступающим)
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 2
  • Отчет 

Для начала декабрь :

+ еще в мтт насыпало 1.5к , отлично)

В целом этот год провел достаточно нестабильно. По деньгам вышло в районе 11к.

В основном катал нл50, жаль что так и не смог насобирать плотный БР для нл100. Все по классике , почти весь профит  уходил в расходы, видимо не умею я ужиматься, тут уже ничего не поделать + еще недобор порядка 50би не поспособствовал.

По дистанции есть вопросы, 450к рук за год - не совсем то, можно явно лучше. Как и по теории

Было месяца 4 когда вообще был в каком то ступоре и совсем почти не катал, тут вроде с помощью психотерапии подразрулил этот вопрос, все таки психология очень сильно решает, как не крути.

В общем за счет того что в декабре сильно укрепил свой бр, надеюсь что в ближайшее время смогу нормально закрепиться и на сотке, и не переживать о просадках) С оптимизмом в будущее)

Так что если кто то кроме меня еще прочитает этот отчет, то желаю в новом году удачи и любви!))

Ответить Цитировать
    46/51
    + 7
  • Раздачка :

То чувство, когда миссклик-чекнул против супер ВИПА и за время шоудауна, досадное "Бляять" довольно быстро сменилось на удивление, а потом и на облегчение)

Ответить Цитировать
    47/51
    + 3
  • Январь :

Месяц получился какой то лайтовый, почти половину месяца не играл. Расслабился, пошел на поводу у праздников и прокрастинации.

Еще в последнии 5 дней улетел почти на 20би, мягко скажем неприятная штука, ну и как всегда не вовремя(а когда вовремя?).

Режиму сна пизда, пока не могу до конца вернуться в утреннюю катку(((99(

Ну ладно хоть немного в солвере потыкал помимо катки в течении месяца, уже неплохо.

Едем дальше)

Ответить Цитировать
    48/51
    + 4
  • Февраль :

c рб 1.7к

29к рук в итоге и 75 часов, треть месяца болел, а в таком состоянии совсем не хочется катать.

Во второй половине месяца начал много катать, набрал форму + в режим неплохо влился, ну когда еще складывается неплохо, это дается намного легче конечно.

В общем пока есть желание много катать и работать над теорией. 

Ну и спорта побольше, а то в феврале его было мало, а когда его мало, то и ментально как то по другому себя ощущаю.

Ответить Цитировать
    49/51
    + 2
  • Я люблю дарить подарки! И конечно же, люблю их получать :)

Было очень приятно, когда GypsyTeam прислали небольшой новогодний подарок!

Будучи взрослым, открывал его с радостью и теплом, то самое знакомое и еще не совсем забытое ощущение из детства.

Как то ценно это, что игроки остаются замеченными...Спасибо!

Если же подвести итоги года, то он для меня был очень тяжелым во всем аспектах.

Столкнулся, с так называемым невротическим тупиком в покерной карьере. И в целом в жизни.

Очень много было неудачных месяцев. Было достаточно часто внутреннее сопротивление. Колоссальные проблемы с банкроллом и менеджментом.

Но мне хочется верить в то, что после всех попыток и неудач, у меня рано или поздно получится прощупать Мидстейкс и закрепиться там. Чувствую это.

А для этого нужно провести много работы. И нужна дисциплина. 

И радует, что сейчас есть неподдельный интерес к работе и развитию в покере. 

Боже, храни моего психотерапевта. Ему отдельное спасибо за многое :)

Желаю всем и себе в новом году всевозможных успехов, чтобы рядом с вами всегда были близкие, любимые люди, с которыми вам тепло и уютно. 

И много счастья!

С Новым годом!!  

Ответить Цитировать
    50/51
    + 2
  • Давненько я тут не писал :) Захотелось подвести итоги года.  

На графике примерно 90% дистанции нл100-200, еще в декабре щупал нл400 и нл500.

На нл400+ не сложилось, поиграл там немного, но я обязательно вернусь и закреплюсь. Нужно чуточку времени.

В целом считаю важным подводить итоги года.

Хвалить себя за проделанный обьем работы, какой бы он ни был. Замечать, что можно улучшить, и тд.

Хочу себя похвалить за проделанную работы. Над теорией работал регулярно. 

Особенно хочу похвалить себя за работу над ментальной частью, я тут могу сказать что стал гораздо устойчивее и сильнее. 

У меня был отрезок, где я 3.5 месяца подряд играл в 0, и было прям непросто. Но зато в этом периоде удалось заметить свои проблемные зоны, где я могу что то улучшить, доработать и тд. 

Очень сильно легче стало, когда начало приходить полноценное понимание целостной картины покера как профессии, и соответственно меня в ней. Ничего нового, трудности с ожиданиями и мнимым контролем. 

На самом деле, стабильно выигрывает тот, кто регулярно в течении года откатывает свою дистанцию несмотря ни на что и работает над теорией регулярно. И рассчитывает силы равномерно по ходу года. Это прям база.

В планах на 2025 год регулярно откатывать ежемесячно 120+часов катки и 50+ часов теории. 

И попытаться закрепиться на 400-1к. Делать все от себя возможное. 

Буду стараться почаще сюда писать и что то выкладывать.

"Быстро - это медленно, но без перерывов".

Ответить Цитировать
    51/51
    + 13
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.