Don't Stop Believin'

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4967
  • Постов
    76
  • Просмотров
    13,371
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +596
1 2 3 4
  • Всем привет!

Давно хотел завести блог, но все руки не доходили. Теперь дошли.

О себе

Меня зовут Артем. Мне 24 года. В 2018 году перешел в Покер из Киберспорта. В CS:GO играл под ником Art. С 2015 по 2018 года играл в нескольких профессиональных и полупрофессиональных командах по CS:GO : Spartak, Rush3D, QB, Enso, TSY, 44. Если кому то будет интересно, напишу отдельный пост про киберспортивную кухню, что происходило в те года с русским и Снг каэсом и зачем я решил все бросить и уйти в полностью неизведанную мной сферу.

Из интересов - люблю хоккей, занимался им в раннем возрасте. Слежу за НХЛ и КХЛ. Обожаю UFC. Почти не пропускаю ни один кард, иногда конечно бывают скучные Fight Night, где еще что-то можно пропустить, на как правило на них КО мейн и главный бой всегда более менее. Но вот уже в номерных кардах как правило все ОК, и даже в ранних прелимах и прелимах есть уже довольно хорошие бойцы.

О покере

Начал играть в покер в 2018 году, 2 года назад. Начинал с нуля, с нл2-нл5. Довольно быстро дошел до нл25, но потом началась небольшая стагнация, и пришлось чуть сбавить обороты. Хочу сделать небольшую ремарку. Когда я начинал, то поставил себе цель дойти с нл2 до нл100 и закрепиться там за 1 год. Почти ничего не зная об игре. Оглядываясь назад, скажу что это было ДОВОЛЬНО оптимистично))
    Сейчас играю НЛ50, делал в течении этого года несколько попыток шотнуть нл100, первая на Новый год, вторая спустя 1.5 месяца - обе не совсем удачные, с агробрм, в связи с чем принял решение, накопить достаточно хороший бр и спокойно играть чуть позже. Но об этом отдельно напишу. Не хочу делать первый пост большим.

Ну все, начало положено)
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 62
  • Май провел в эко режиме, отыграв в часах на 1/3 меньше своего стандартного месяца. Садился играть исключительно но настроению и без режима. В планах в июне восстановить режим и начать гриндить. С учетом рб вышло +1700$

Ответить Цитировать
    2/51
    + 31
  • Art- @ 5.6.2020
    Сейчас играю НЛ50, делал в течении этого года несколько попыток шотнуть нл100, первая на Новый год, вторая спустя 1.5 месяца - обе не совсем удачные, с агробрм, в связи с чем принял решение, накопить достаточно хороший бр и спокойно играть чуть позже. Но об этом отдельно напишу. Не хочу делать первый пост большим.

Привет, расскажи сколько столов играешь и где играешь ? и сколько для тебя агрессивный бр ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Strokolis, Привет) Играю в основном в Чико, 6-8 столов, в идеале 6, если играть больше 8 то уже соответственно не такая вдумчивая игра, скатываешься в автопилот, а мне это не нужно, с этим часто были и бывают проблемы, и это очень дорогой лик, как я считаю. Агрессивный бр - 15-20би. Иногда и с 10би мог сесть, всякое бывало. Просто при шоте лимита с агробрм, ты не играешь в свой покер, где то боишься поставить лишний 4бет, хотя он был нужен в той ситуации , ну и в целом неосознанно сужаешь свои диапазоны. Ну это у меня так. Да и на психологию серьезная нагрузка, всегда в напряжении и тд.
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 1
  • Сейчас следишь за КС? Совсем забил или продолжаешь поигрывать фейсит в удовольствие? Мне кажется серьезно окунувшись в это, совсем перестать играть практически невозможно. Сам несколько раз забивал, но через пару месяцев возвращался, не хватало этого соревновательного духа, общения в команде, эмоций от камбеков и просто потных каток )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, рассказывай про кс. Про покер тут и так дохера :D
    Если честно, твой ник вообще не запомнился, хотя очень плотно слежу за сценой. Пришлось на хлтв лезть xD
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Back2Reality, за Ксом слежу, конечно не так пристально как раньше, но все основные турики стараюсь смотреть. Фейсит играю иногда с друзьями, но не часто) Да действительно ты прав, перестать невозможно) Но у меня кстати был такой отрезок, когда я закончил и не играл примерно 6 месяцев совсем. Тоесть ни одного микса почти. Но это я списываю на то, что я годами играл без перерывов ооочень много, и я просто "Наелся" ксом.
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 0
  • Какие перспективы видишь для молодых игроков в кс? Не хотел попробовать в каких-то новых дисциплинах себя? Кому сейчас выделил на профессиональной сцене как игрока, так и команду (можно в СНГ и мире)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crashe, ну моя последняя официалка на хлтв была в 2к17 году, поэтому неудивительно :D. Да я и не надеюсь что кто то будет помнить. Я не был Топ игроком в Снг. Так что если кто-то помнит - это приятно, не помнит - не страшно)
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • faLekGG, считаю, что для молодых сейчас созданы все условия, можно тупо играть фейсит и набивать Elo, и если ты в этом будешь преуспевать - то будешь у всех на виду. Примеров в последние годы масса, тот же Ropz - парень появился из неоткуда, просто хорошо и много играл и пробился в фпл. Чем остальные хуже? Все в равных условиях. Сейчас молодым больше доверяют, можно сказать пошел "Трэнд" на молодых и талантливых.
    Про новые дисциплины не задумывался, просто плавно перешел с 1.6 в CS:GO , и мне нравилось играть именно в GO.
    Выделять особо не хочу никого, могу сказать что нравится стабильность Элека. Ну и надеюсь что Mibr еще восстанут из мертвых) Всегда нравился подход бразильцев и то как они отдавались игре.
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
  • 16:9? 4:3?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PradoDMK, :DDD Пока активно играл, стояло 1024/768 4:3. Как то лучше себя ощущал, увереннее. Но это опять же индивидуально и дело вкуса. Щас уже когда по фану играю, 1280/960 16/9)
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • Интересно про кс почитать будет. Что думаешь про валорант?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу молодых - сейчас у молодых как раз больше всего шансов, т.к. у них есть куча времени. Есть примеры ropz и broky, которых заметили на FPL и сейчас они основные игроки в топ командах. На подходе Monesy - пацану 14 лет, он попал в FPL и там частенько уничтожает топовых игроков, уверен как только ему стукнет 16 он сразу попадёт в топ, или около топ команду (типа спирит, форз).
    Вообще сейчас уровень КСа просто запредельный. И если раньше тир1 команды могли на ноге выносить команд и третьего десятка ХЛТВ, то сейчас малейший расслабон и они уже сливают, что и показали Нави на прошлом РМР турнире

P.S. - только увидел название блога, у самого такой ник в стиме стоит. Думаю - какого хрена иконка джипси а ник стимовский :D Ставьте плюсик кто в курсе откуда фраза )) Без спойлеров!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Patr1ck, Валорант нравится, последнее время и в него тоже поигрываю. Потенциал хороший у игры. Да , немного сыровата еще - но это нормально, будут апдейты, еще доработают. Помню бету CS:GO. Тоже много кто хейтил, и многие говорили что не перейдут с 1.6 в это "Говнище". Но время расставило все по местам)
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 3
  • Art-, кстати 1.6 до сих по жив, и много кто играет ) по поводу валоранта - мне как КСеру понравилось что рекоил похож хоть немного. т.к. во всякие пабгки и апексы мне невыносимо стрелять было, а тут первые пули хоть по прицелу летят и если с наводкой всё ок то убивать не сложно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет. Можешь вкратце про чико ? Какой рум из сети (это вроде сеть?), когда прайм, по фишам, по регам, по поляне, ну и про свой стиль игры (афк нит под фиша сидишь, либо же играешь более менее с нормальной красной околонулевой и тд) .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Братец, раз ты КАЭСЕР, а я давно хотел с кем-нибудь пошпилить не просто на интерес, а на какой-то сайдпот.. Любишь пари?) Хочу тебе кое-что предложить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ANIKI, В сети Чико 3 витрины, в какой регаться не важно - в сети общий пулл. Прайм с 02:00 по мск до 8:00 мск. Уважаемых достаточно.
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 0
  • Привет Artstyle
    Удивлен что эту тупую очевидную шутку не написали раньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.