Бля кому ты тут в уши льеш,ало?Своим инстаграмным профессионалам заливай,я не знала,не шмогла,меня подставили.Человек знающий слово"солвер",не знает что такое подсказчик?Да сейчас любители через одного знают что такое боты,подсказчики и тд
Marinapokerstar @ 27.6.2020
Во-первых, он работает только на определенных платформах, и никак его в другом месте использовать нельзя. Он поддерживает софт только трех румов, а так как сайт официальный, я ничего не увидела в этой рекламе противозаконного. Официальная компания .
Вы бы хоть для начала посмотрели, как именно он работает.
Я против этого видео где либо. Если надо, дойду до суда.
Если б вы так это все не раздули, никто б и не узнал про эту прогу.
В этом подсказчике я не видела ничего особенного, а если б вы разобрались перед тем, как обливать меня грязью, вы бы сами увидели, что ничего в ней особенного
Да и зачем вам это видео????? Чтоб народ узнавал все больше про этот подсказчик и пользовался им? Вы же сами убиваете покер.
1missmydeadfriends @ 27.6.2020
Реакция комьюнити и развитие событий с этой темой, где софт этот супер сильпо пиарится, на мой взгляд весьма легко предсказуемы.
То есть для меня выглядит так, что эта тема и была целью рекламщиков, а не Инстаграм Марины. Сотни тысяч просмотров на узко профилированный рынок.
Здесь настолько никто не предполагает эту версию, что я даже немного засомневался.