На пати из за акций регокатка даже на нл10, что то мне это совсем не нравится, играю около нуля. Думаю в этом месяце лучше вернуться на 888, а дальше смотреть как поменяется ситуация. Для разнообразия решил поиграть фулринг. Что из этого выйдет посмотрим.
Отчет за ноябрь -Отсутствие дистанции -Отсутствие нормального банкролла -Отсутствие расписания игры и работы над игрой -Отсутствие целей -Отсутствие планов -Отсутствие дисциплины -Отсутствие мотивации -Лень
Список можно продолжать дальше, но думаю и так все понятно. При создании дневника ставил цель закрепиться на НЛ50, а в итоге опустился на НЛ5. На то конечно есть причины, вроде нужды в деньгах и кешаутах, болезнях и т.п., но я не считаю что это является оправданием, вина лежит целиком на мне и ни на ком больше! Мне стыдно перед читателями дневника, перед своей сестрой, которая всегда верила в меня и поддерживала, но самое главное что мне стыдно перед самим собой. Думаю любому адекватному человеку понятно, что с таким подходом ничего не добиться не только в покере, но и в жизни, значит пора что то менять!?
Первая неделя месяца вроде как была неплохой, но потом заболел короной. Бесило больше всего, что температура прошла уже на 3 день, а слабость и головокружение длилось еще больше недели. Никому не желаю переболеть, даже если нет пневмонии это выбивает очень сильно из колеи на целых +-2 недели. Пока болел скинул 3 кг, я и так худой и весил всегда в районе 60-61 кг при росте 174. Вот вроде набрал +- неплохую для себя физическую форму, прибавил 3 кг и весил 64 (рекорд для меня! ) неплохо проявлял себя в турнире по футболу и тут болезнь, все это испарилось, пришлось восстанавливаться во всех смыслах.
Наконец то посмотрел подкаст Фелини с Колей(dyrdom1), получил доп мотивацию, окончательно решил для себя, что нужно что то менять в этом дерьме и вот я пишу этот пост на форуме. Взял курс тренировок с одним из тренеров с форума(пока была 1 треня). Он сказал, что я шарю намного выше своих лимитов и должен выбираться с этого болота как можно быстрее. Главная проблема в психологии и подходе к делу. Я и сам это знал, но пока мне не дадут пинка под зад сам я не могу это исправить, спасибо Петру за этот волшебный пинок и мотивацию менять свой режим и образ жизни, он очень крутой тренер и человек! Я всегда считал, что 50% успеха в жизни это психология, сейчас я того же мнения.
Окончательно определился с румом для игры - это PokerKing. Восьмерки и старзы мне как то не доставляют, от восьмерок вообще почему то тошнит. Пока играю дешево катка будет в одном руме.
Дошел до планов и целей на декабрь: -Выстроить полноценный режим игры и придерживаться его в течении месяца. -Записывать все свои расходы в течении месяца для самодисциплины. -Месяц не делать кешауты -Не смотреть график и результаты до дня подведения итогов в конце каждой недели. -Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам). -Полностью исключить мат из своей речи.
Что касается покерных целей: -Играть НЛ5 месяц, если только банкролл не превысит отметку в 250$. -Набить статус Silver за декабрь. -Набить 135$+ рейка за декабрь ⇒ Отыграть ~45000 рук. -Законспектировать вводы по игре на ББ.
Отчеты по игре с графиком буду выкладывать раз в неделю.
Устаканил график работы и выглядит он следующим образом: подъем в 7-20, ванные процедуры, навожу чаек и около 8 часов сажусь за игру. Игра обычно начинает разваливаться около 9-30, по этому больше 500 рук утром редко получается отыграть, меня это в принципе устраивает. Вечером сажусь в 19-20 часов и катаю до 23, далее пишу планы на завтра и ложусь спать, обычно не позже 23-30. Получается весь день у меня свободен и в планах добавить туда качалку и еще какой нибудь досуг.
Никогда не любил играть 2 лимита сразу, но видимо придется обдумать этот вариант. Редко бывают 6 хороших столов на нл5, по этому количество раздач/час менее 400, что не очень хорошо. Говорить о 45000 рук не приходится в таких условиях, но 135$ рейка сделать должен. В любом случае подключение нл10 как вариант, но следующую неделю играю так же только нл5.
Следующий отчет в следующий понедельник. А пока всем хорошей катки и удачи за столами!
Уже наверно 5 раз начинаю пересматривать сериал "Побег" (Prison break). Я смотрел не много сериалов в своей жизни, но "Побег" считаю куда более интересный, чем тот же "Остаться в живых". Если кто то до сих пор не смотрел, очень советую к просмотру 1-3 сезон. Актер сыгравший маньяка "Тедди" на мой взгляд самая запоминающаяся роль в сериале, отыграл он ее к слову на 10 из 10.
Катка идет +- по плану. Играть стараюсь каждый день, выходной могу взять по состоянию, если сильно понадобиться, но пока чувствую себя хорошо. Вставать рано сейчас легко из за того что ложусь в районе 23-00. Банкролл уже +- неплохой для НЛ10, но подключать десятку не спешу, хочу иметь минимум 30БИ рабочего лимита, возможно на следующей неделе удастся достичь этой цели. Пока не делал кешаутов и это важно, но возможно в ближайшее время придется потратиться на учебу, надеюсь уйдет на это не больше 50$.
Результаты конечно отличные, и в плане винрейтов и в плане стабильности и в плане дистанции. За последний месяц нереально прибавил в понимании игры против фишей, мне кажется это был основной пробел в моей игре, который не давал показывать винрейт выше 10бб/100. По словам тренера я должен уходить как минимум до нл50 и это явно не предел, хотелось бы в это верить.
Апстрик ли это? Мне так не кажется. Да, безусловно такой винрейт на дистанции нереально удержать и доля везения присутствует, но я считаю это закономерно. Я много сделал для того чтобы показать такие результаты,и считаю это оплатой за труды. Начнем с того что я никогда в жизни не вставал месяц подряд в 7 утра, у меня никогда не было четкого расписания игры как сейчас и вообще сейчас каждый раз, садясь за игру, у меня нереальное чувство уверенности в том, что сейчас я буду нагибать, раньше такого никогда не было. Есть даже некое чувство, похожее на влюбленность, когда ты горишь своим делом. Надеюсь удержу планку и не придется засиживаться на нл10 слишком долго.
lambada208, привет, кэш играю недавно и пока только 9макс. Есть какие-то преимущества играть 6макс вместо 9макс кроме того, что мы в целом играем быстрее/динамичнее, больше дистанции накатываем и прочее? Я просто думаю, если я сейчас все равно в самом низком лимите, есть ли смысл прямо сейчас переходить на короткие столы и лучше осваиваться именно там, если например там больше выгоды можно извлечь, или продолжать откатывать столы 9макс.
dibidibidis, Кроме того что ты перечислил, я бы сказал что в 6-максе больше потенциал для роста. Я пробовал играть 9-макс. Префлоп сравнения убер тайтовые, реги с ввсф 38 - это жесть. На мой взгляд переход с FR на SH будет сложен на лимитах выше нл25, т.к. на фуллринге привыкаешь к тайтово-пассивной игре, а за это на SH наказывают. Тут ты сам для себя должен решить, в 9-макс как мне кажется меньше боль/диспа, но и ниже потолок винрейта. Короче это спорный вопрос, к чему у тебя душа лежит, то лучше и играть, но как сказано выше до нл200 игры достаточно и в 9-макс, а это по сути главное.
dibidibidis @ 21.12.2020 lambada208, привет, кэш играю недавно и пока только 9макс. Есть какие-то преимущества играть 6макс вместо 9макс кроме того, что мы в целом играем быстрее/динамичнее, больше дистанции накатываем и прочее? Я просто думаю, если я сейчас все равно в самом низком лимите, есть ли смысл прямо сейчас переходить на короткие столы и лучше осваиваться именно там, если например там больше выгоды можно извлечь, или продолжать откатывать столы 9макс.
Krakvax, да я там совсем недолго играл же) наоборот, из 6+ вышел с огромным переапом, а это между причем на самом низком лимите) боюсь представить, что было бы в даунстрике вовремя понял, что играть в такую лудокатку не представляется возможным, не играя либо с большим бром, либо с постоянными кэшаутами (но их брать если честно стремно, мне не особо нравится такая играя, тем более на дистанции). Даже с большим кол-вом фишей игра будет супердисперсионная из-за постоянных оллинов префлоп или на флопе.
В то же время в нлх на этом же лимите игра более ровная, без скачков туда-сюда и без переапа или свинга вниз, ровно идет бб и евбб) при этом из-за того, что эквити адекватные, нежели 6+, можно лучше отыгрывать как преф, так и постфлоп. Даже для рыбини вроде меня
Игра в короткую колоду.
Игра в нлх сейчас.
+ в лудокатке рейк конский выходит. Ну и как бы я не пытался там по евбб выйти в плюс, нихера просто не выходило, т.к. постоянно оллин-оллин-оллин. В нлх в этом плане все же куда интереснее, можно поиграть постфлоп и там уже переигрывать фишей пытаться.
Эта неделя пока складывается очень плохо, график страшно смотреть. Включили кнопку даунстрика, что по карте, что по ЕВ. Надеюсь выходные помогут выправить ситуацию и закончим хотя бы в 0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.