Неадекватный марафон от 50 долларов к 500.000 долларов.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    253
  • Просмотров
    38,106
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +70
1 3 4 5 6 13
  • Не буду выкладывать раздачи, которые были, но поверьте это были просто чудеса (например, опоненты на 100 лимите на икс 4 пушили 75 о и я выставляясь под АК с без вариантов проигрывал 25 бб на ранней стадии), выиграть не получалось почти ни под какие проценты, я глазам не верил. Всем начинающим покеристом урок - играйте пожалуйста по банкролу, это спасет вас от чувства безнадёжности и отчаяния.
    Сообщение отредактировал Kachalini - 16.9.2020, 8:14
    Ответить Цитировать
    55/220
    + 2
  • Не знаю, смогу ли я побороть свою лудоманию, но сегодняшний урок был очень болезненным. И дело даже не в том, что на 50 и 100 была огромная недодача по ЕВ, а в том, что я не должен был там оказаться вообще. Но я думаю многие поймут - это хреновое чувство, жажда отыграться, которое делает рабом, а потом рано или поздно приходит такой день как сегодня. И вот ты с полным ртом говна не можешь заснуть и думаешь почему нельзя просто отматать назад на 5 часиков. Но нет, ты сделал выбор и вся ответственность ложиться полностью на твои поникшие плечи.
    Ответить Цитировать
    56/220
    + 3
  • Как там дела ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valega, После того попандоса приходиться по крупицам конструировать банкролл. Денег мало поэтому пока играем на десяточках. Если будет очень мало возможно придётся перейти на 5 ки, но это не точно возможно до нуля буду валить на 10 ках. Недавно выпал икс 50 на 10 ках. Просмотрел все раздачи ошибок не было, но сдавали просто ужасно и шансов его выиграть практически не дали. Выставился в итоге в монетку на 8 бб, но и её проиграл. Сегодня день тяжёлый, монетки не тянутся вообще и как следствие минус. Пока ситуация с банкроллом опасная, так что приходиться даже стоп лоссы делать, сегодня такой день. Вообщем в борьбе, но всё сложно.
    Ответить Цитировать
    57/220
    + 0
  • Продолжаем наш нелёгкий путь. Сегодня я поставил антирекорд ГСЧ Ред Стара поиздевалась вдоволь. Минус 40 байинов за день. Я конечно проигрывал и больше по деньгам, но в байинах за 4 года - это антирекорд. Недодача по ЕВ сопоставима с месячной. Посмотрим, что будет дальше.
    Ответить Цитировать
    58/220
    + 0
  • Подписался, удачи в марафоне, не луди! GL
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как раз таки в последнее время и не лудил. Но похоже деньги на Ред Старе просто заканчиваются. Понимаю, что даунстрик, но игра сейчас напоминает игровые аппараты, деньги суёшь а оно тебе только предбонусные ситуации показывает. Причём иксы постоянно сопровождаются переездами (только что классически на икс 5 КК в А6 на олл инне слил), всё что могу иногда выигрывать икс 2. Вообщем падение вниз стремительно. Так уже через пару дней от банкролла не останется ничего. Но всё равно всем спасибо кто болел иногда не от нас зависит, даже если играешь правильно.

Сообщение отредактировал Kachalini - 9.10.2020, 20:22
    Ответить Цитировать
    59/220
    + 0
  • Вообщем не так и давно было 2000. Сейчас 300. Как то так. Останется 200 (скоро:)), тогда переходим тошнить в подвал на 5 ки. Хотя может пойдёт обратка и ГСЧ Ред Стара начнёт давать что нибудь тащить (а вдруг, правда звучит как чудо:)). Вообщем так рег 20 опускается на дно на Ред Старе.
    Сообщение отредактировал Kachalini - 9.10.2020, 21:23
    Ответить Цитировать
    60/220
    + 0
  • Поиграл, лучше не стало. К огромному сожалению переходим на дно. По итогам года недодача по фишкам на всех лимитах на которых играл. Наверное подумали, что мне денег хватит. Если и на 5 ках закатка пойдёт, то я уже и не знаю. Пора завязывать либо с покером либо с румом. Но пока патроны есть будем стараться и потеть, чтобы опять как Феникс воспрять над этой огромной и вонючей жопой.
    Ответить Цитировать
    61/220
    + 1
  • Давно не писал. За это время подходил к очень опасной черте потери БР. Но в последнюю неделю ГСЧ начал отдавать и играю я теперь на 10 ках. К сожалению вчера не удалось занести икс 50. Причём у опа оставалось 3 бб. Но подряд олл инн на АQ s против карт опа К4 о проигран. Затем немного по минимуму из за слабой игры оппонента потеряны фишки в раздаче где раздали стрит в стрит у него старший (натсовый). Ну и на последок при стэке по 7,5 бб у каждого я запихнул зашедший АJ о, к сожалению увидел у опа JJ и как на зло А не пришёл. Вообщем как не парадоксально опп был очень слабый, но для того чтобы победить нужно хотя бы какой нибудь борд выиграть как бы мало фишек у него не оставалось. Тем ни менее сейчас пытаемся оказаться в комфортной для 10 ок зоне банкролла, откуда уже увеличим интенсивность и количество гринда, пока приходиться играть мало и вдумчиво. И да про цели марафона я не забыл. Всем спасибо продолжаем терпеть и бороться.
    Ответить Цитировать
    62/220
    + 0
  • Более менее набил БР для десяток. С сегодняшнего дня составляю график каток и как и обещал покатаем плотнее. При 3000 переходим на 20 ки. Если начнётся даунстрик опять придётся придержать коней. 500 000 очень далеко и мы в начале, но всё таки на пути.
    Ответить Цитировать
    63/220
    + 0
  • Ну ок, отыграли 100 туриков и сразу даун. Опять большая недодача по ЕВ. Причём ещё решают вопрос с дисконектом. Прикольно переписываюсь с сапортами, а игра висит. Уже не первый раз. Посмотрим на компенсацию:)

Сообщение отредактировал Kachalini - 28.10.2020, 3:58
    Ответить Цитировать
    64/220
    + 0

• Ответить Цитировать
    65/220
    + 0
  • Вообщем выражаясь словами известного фильма:" Не бывает лёгкого пути к счастью".
    Ответить Цитировать
    66/220
    + 0
  • Сегодня опять выморозили. Опять дисконнект, опять чудеса на недодачах. За вчера 1 байин вернули, сегодня опять старая песня. Зато в покере только, что на икс 5 проиграл подряд 5 олл иннов!!! Коротыша не смог дожать выставляясь каждый раз неплохо. И так сегодня целый день, как только выставление на победу - хер. Да и в целом опять недодача. Задумываюсь поуспокоиться на лимите ниже. Вообщем будет видно. Но пока топчемся на месте играю в тяни толкай.
    Ответить Цитировать
    67/220
    + 0
  • Kachalini, Как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moryachok, к сожалению похвастаться нечем БР постепенно тает играю немного, но стабильно:) График выглядит так:
    .
    Часть денег пришлось снять (налог и подушечка) по этому если не получиться выбраться на Ред Старе возможно поштурмуем ещё какие нибудь румы. Амбициозность замысла на 500.000 тает, но пока есть хоть один патрон будем отстреливаться. Тем более ну явно 10 ки я бью, олл инны не выигрываю, но бью:)
    Ответить Цитировать
    68/220
    + 1
  • Ожидание:

Ответить Цитировать
    69/220
    + 1
  • Реальность:

Ответить Цитировать
    70/220
    + 1
  • Прошло 10 дней с последнего поста. Великая борьба за фишки продолжается. Делаю что могу... Вгрызаюсь в каждый банк. Ну а результат сможете понять по графику...

Сообщение отредактировал Kachalini - 25.11.2020, 3:44
    Ответить Цитировать
    71/220
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.