Итак. разобравшись в своей депрессии, отметил, что фундаментальной причиной является несоответствие исходных данных с итоговым результатом. Я довольно коммуникабелен и эрудирован, но у меня толком нет друзей, в меру привлекателен, но не пользуюсь особым спросом у девушек, достаточно умен, чтобы бить условный нл50, но до сих пор не там, и так далее.
Попробую описать того человека, коим являюсь сейчас. Он мне не нравится, но зафиксировать это все равно стоит. Описывать буду с разных сторон своей жизни.
1.Мое тело.
Сюда я включу все, что связанно с моим здоровьем и внешним видом и функциональностью тела. На сегодняшний день я испытываю огромнейшие проблемы со спиной + куча других, спровоцированных из-за нее. Меня ежедневно мучают сильные боли в шейно-грудном отделе и пояснице, появилось воспаление надкостницы в левом плечевом суставе, периодически меня одолевают сильные головные боли из-за повышенной компрессии и пережатости сосудов. Сильная сутулость очень ослабила тонус отдельных групп мышц и наоборот, привела другие группы в гипертонус. Природная гибкость, которой я обладал в юношестве напрочь исчезла - я дерево, неспособное достать кончиками пальцев рук до ступней. и даже при очень низком проценте подкожного жира (когда то был 5%, сейчас думаю все равно не больше 10%) я вижу ненужные жировые отложения в местах, где их быть не должно. Я ношу бороду, но могу месяцами ее не стричь, иногда забиваю на то, чтобы принять утром душ, если не планирую выходить на улицу, иногда попросту забываю почистить утром зубы, а о том чтобы чистить их на ночь речи вообще не идет. Физически я стал очень слаб: любая незначительная активность вызывает у меня сильнейшую усталость, вследствие чего до конца дня не нахожу в себе силы заняться чем-то еще. При росте 178 мой все всего 60кг, мышечной массы явно не хватает и похож я на припухший скелет. " раза за этот год я страдал бессонницей, вторая еще толком не прошла. Мое питание - это полный рандом. Никакого распланированного рациона. Что уж говорить о постоянном времени приема пищи. Рандомная еда рандомное количество раз в рандомное время. И подавляющее ее количество это фастфуд.
2. Мое дело.
Сюда я отнесу все, что касается моей, если так можно выразиться, "карьеры" игрока и всего остального, от чего мне бы хотелось получать доход. На данный момент я переживаю стрик ~40к рук игры в -3бб/100. чтобы его пережить, обратно спустился на нл10. С трудом набираю часов 60-70 в месяц. Периодически в моей игровой дисциплине случаются жесточайшие провалы, и я, отчетливо понимая, что ничего не бью/выбиваю, спокойно отгружаю много бб, регулярно отклоняюсь от своей стратегии. Совсем не работаю вне столов. Попытка открыть любой софт и начать в нем работать требует от меня титанических усилий: меня хватает минут на 10, дальше все закрывается крестиком и я иду играть в телефон. Нормального рабочего режима у меня попросту нет. я могу сыграть 2 дня по 8 часов, а дальше не играть дня 4, и т.д.
3. Духовное.
Сюда я отнесу любые занятия/хобби и вообще любой свой досуг, отношения с другими людьми(семья, друзья, женщины, остальные люди), получение новых знаний, и свое псих. здоровье. Сейчас единственное мой досуг, не считая последней недели - игра в телефон. Я поднял мифика в MLBB. Охуеть полезное достижение. Больше меня вообще ничего не интересует. С моей мамой у нас сильный конфликт, она просто меня везде заблокировала, так что ей теперь даже не позвонить. Папа теряет последние капли веры в то, что я еще хоть на что-то способен. В свободное время я брожу один, некому даже составить мне компанию. Я совершенно перестал читать до прошлой недели. Провести ночь с девушкой кажется на данный момент просто невозможным. И я даже не помню когда последний раз узнавал что-то новое/чему-то учился: хоть одно новое английское слово или какой-то исторический факт, да вообще хоть какая-то любая новая полезная информация.
Я очень устал быть таким человеком и мне совсем не нравится проживать такую жизнь. До моего тридцатилетия остается 9 месяцев(268 дней). В моих глазах 30 лет - это некая промежуточная черта, время подводить промежуточные итоги. И Очень символично, что до этой черты осталось ровно 9 месяцев, период за который рождается человек. Надеюсь моего большого желания должно хватить, чтобы начать все менять. Ведь я искренне хочу стать другим, новым человеком и, отмечая свое тридцатилетие быть довольным, что во взрослую жизнь и статус "мужчина" я вошел тем, кем хочу и мне не стыдно будет по утрам смотреть в зеркало.
В следующем посте я напишу результаты, которых бы мне хотелось добиться по каждой из описанных выше областей моей жизни.
Разжую - я в своем посте не говорил, что пуш хороший, а лишь сказал что колл с его рукой говно.
На этой ноте предлагаю закончить. И прошу тебя, больше не писать ничего на страницах моего блога. Большое спасибо