268

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    115
  • Просмотров
    14,704
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +156
1 2 3 4 5 6
  • Panda_gerrard, видимо ты не так и не понял ничего))))
    Разжую - я в своем посте не говорил, что пуш хороший, а лишь сказал что колл с его рукой говно.

На этой ноте предлагаю закончить. И прошу тебя, больше не писать ничего на страницах моего блога. Большое спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/64
    + -6
  • - Дядя покерстарс, а профит выйдет погулять?
    - нет, блять! Он наказан. И ты, это, иди давай отседова!
    -

Справедливости ради, стоит отметить, что если бы я в некоторых моментах не бился лицом об клавиатуру, то стека на 3 в кассе могло быть побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/64
    + 1
  • Так, ну в общей сложности я преодолел отметку в 15к рук в ноль-слабый минус. Это начинает напрягать.

Впринципе, можно смело говорить, что твой ран говно, если даже у затоплюса в 3бетпоте против тебя каждый раз натсы, или он 5бетпушит в тебя свои K5s и доезжает по кд в свой трипс пятерок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/64
    + 0
  • весь месяц в 2 раздачах. и то, если исход как в первой, то считай повезло

ну или БвБ QQ,KK в АА префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 0
  • Заебало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/64
    + 0
  • Посмотрел результаты своих сессий в этом месяце
    21 сессия по 500-600рук за сессию(2 часа сессия)

6 околонулевых
    8 минусовых
    7 слабоплюсовых

В первые 300рук(+-час игры) в 19 из них я плюсанул от стека до трех. И в 2 отыграл в микроминус. Но абсолютно в каждой из 21 сессий следующие 200-300 рук(2й час) я отдаю весь профит и лью.
    Может это и совпадение, но заставляет призадуматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/64
    + 1
  • Решил еще посмотреть что было в сентябре.

В сентябре играл мало, и селект был по другому принципу устроен, но все же

23 сессии от 2 до 4 часов
    3 минусовые
    2 околонулевые
    17 плюсовых

В первые 300 рук 6 сессий я закончил в ноль-минус. 2 из этих 6 в минус 3 стека. Остальные 17 в плюсе от 50 до 300бб.

И только в 2 сессиях из 23 удалось закончить сильно выше результаты первых 300 рук.

Честно говоря, я в ахуе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 0
  • Если кто-то имеет возможность и желание вписать меня к себе пожить на месяц-два, буду очень признателен: с завтрашнего дня мне негде жить.
    Я не курю, тихий, аккуратный. территорию комнаты покидаю редко.

Буду рад любому предложению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/64
    + 0
  • просто оставлю это здесь. Пришла осень, мой график приуныл, и я чет вместе с ним.

сегодня была последняя капля: за 1к рук минус 9 стеков. учитывая, что я играю 4 стола с лютым селектом, это ту мач. Такое дерьмо мои нервы схавать уже не могут.

Беру перерыв, хз на скок, может 3, может 5 дней.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 1
  • Коротко об октябре:
    - наиграл 80 часов в -400$. (-16БИ)
    - перестал толком спать, есть.
    - сходил к психиатру/психотерапевту на днях. Получил диагноз Тревожно-депрессивное расстройство. Выписали вальдоксан и тералиджен.
    - негде жить.
    - в семье пиздец.

Пока это официально самый отстойный месяц в этом году, июль даже рядом не стоял. Хотя бессоница там была куда жестче и я весь июль глину в ноль месил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 4
  • блять, дайте в покер поиграть пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/64
    + 4
  • Итак. разобравшись в своей депрессии, отметил, что фундаментальной причиной является несоответствие исходных данных с итоговым результатом. Я довольно коммуникабелен и эрудирован, но у меня толком нет друзей, в меру привлекателен, но не пользуюсь особым спросом у девушек, достаточно умен, чтобы бить условный нл50, но до сих пор не там, и так далее.

Попробую описать того человека, коим являюсь сейчас. Он мне не нравится, но зафиксировать это все равно стоит. Описывать буду с разных сторон своей жизни.

1.Мое тело.
    Сюда я включу все, что связанно с моим здоровьем и внешним видом и функциональностью тела. На сегодняшний день я испытываю огромнейшие проблемы со спиной + куча других, спровоцированных из-за нее. Меня ежедневно мучают сильные боли в шейно-грудном отделе и пояснице, появилось воспаление надкостницы в левом плечевом суставе, периодически меня одолевают сильные головные боли из-за повышенной компрессии и пережатости сосудов. Сильная сутулость очень ослабила тонус отдельных групп мышц и наоборот, привела другие группы в гипертонус. Природная гибкость, которой я обладал в юношестве напрочь исчезла - я дерево, неспособное достать кончиками пальцев рук до ступней. и даже при очень низком проценте подкожного жира (когда то был 5%, сейчас думаю все равно не больше 10%) я вижу ненужные жировые отложения в местах, где их быть не должно. Я ношу бороду, но могу месяцами ее не стричь, иногда забиваю на то, чтобы принять утром душ, если не планирую выходить на улицу, иногда попросту забываю почистить утром зубы, а о том чтобы чистить их на ночь речи вообще не идет. Физически я стал очень слаб: любая незначительная активность вызывает у меня сильнейшую усталость, вследствие чего до конца дня не нахожу в себе силы заняться чем-то еще. При росте 178 мой все всего 60кг, мышечной массы явно не хватает и похож я на припухший скелет. " раза за этот год я страдал бессонницей, вторая еще толком не прошла. Мое питание - это полный рандом. Никакого распланированного рациона. Что уж говорить о постоянном времени приема пищи. Рандомная еда рандомное количество раз в рандомное время. И подавляющее ее количество это фастфуд.

2. Мое дело.
    Сюда я отнесу все, что касается моей, если так можно выразиться, "карьеры" игрока и всего остального, от чего мне бы хотелось получать доход. На данный момент я переживаю стрик ~40к рук игры в -3бб/100. чтобы его пережить, обратно спустился на нл10. С трудом набираю часов 60-70 в месяц. Периодически в моей игровой дисциплине случаются жесточайшие провалы, и я, отчетливо понимая, что ничего не бью/выбиваю, спокойно отгружаю много бб, регулярно отклоняюсь от своей стратегии. Совсем не работаю вне столов. Попытка открыть любой софт и начать в нем работать требует от меня титанических усилий: меня хватает минут на 10, дальше все закрывается крестиком и я иду играть в телефон. Нормального рабочего режима у меня попросту нет. я могу сыграть 2 дня по 8 часов, а дальше не играть дня 4, и т.д.

3. Духовное.
    Сюда я отнесу любые занятия/хобби и вообще любой свой досуг, отношения с другими людьми(семья, друзья, женщины, остальные люди), получение новых знаний, и свое псих. здоровье. Сейчас единственное мой досуг, не считая последней недели - игра в телефон. Я поднял мифика в MLBB. Охуеть полезное достижение. Больше меня вообще ничего не интересует. С моей мамой у нас сильный конфликт, она просто меня везде заблокировала, так что ей теперь даже не позвонить. Папа теряет последние капли веры в то, что я еще хоть на что-то способен. В свободное время я брожу один, некому даже составить мне компанию. Я совершенно перестал читать до прошлой недели. Провести ночь с девушкой кажется на данный момент просто невозможным. И я даже не помню когда последний раз узнавал что-то новое/чему-то учился: хоть одно новое английское слово или какой-то исторический факт, да вообще хоть какая-то любая новая полезная информация.

Я очень устал быть таким человеком и мне совсем не нравится проживать такую жизнь. До моего тридцатилетия остается 9 месяцев(268 дней). В моих глазах 30 лет - это некая промежуточная черта, время подводить промежуточные итоги. И Очень символично, что до этой черты осталось ровно 9 месяцев, период за который рождается человек. Надеюсь моего большого желания должно хватить, чтобы начать все менять. Ведь я искренне хочу стать другим, новым человеком и, отмечая свое тридцатилетие быть довольным, что во взрослую жизнь и статус "мужчина" я вошел тем, кем хочу и мне не стыдно будет по утрам смотреть в зеркало.

В следующем посте я напишу результаты, которых бы мне хотелось добиться по каждой из описанных выше областей моей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/64
    + 57
  • Почитал вас. Я на 20 лет старше. Бля, да я в полном порядке оказывается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 19
  • кукс @ 4.12.2020
    Почитал вас. Я на 20 лет старше. Бля, да я в полном порядке оказывается!

Ды хорош, ты не в порядке нихера. Был бы в порядке, подумал бы сначала уместен ли такого рода пост именно здесь. Так-то он хороший, только неуместный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • 777sani @ 4.12.2020
    Был бы в порядке, подумал бы сначала уместен ли такого рода пост именно здесь

Честно сказать, да, подумал. ТС пошел по пути амерской психологии. Решил поддержать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Тс. Советую бросить покер на время. И решить более важные жизненные ситуации. Для начала родители. Найти Какую нибудь работу. Начать больше общаться с людьми, там и девушка найдётся.
    Возможно стоит подумать о радикальным изменение. Переехать в другую страну.
    Для этого придётся выучить язык. Накопить денег итд
    Короче удачи тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Denejnik, Спасибо. Пару недель назад я переехал Краснодар на зиму и, наверное, весну. Проблема с мамой решится, когда появятся денежные результаты(более детально мне очень сложно обьяснить). Постоянная девушка мне не нужна, я закончил отношения совсем недавно. Скорее всего идеальный вариант это дама, которой будет нравится проводить условно 5-7 дней/ночей в месяц, и больше не требующая от меня внимания. Мне сложно поддерживать регулярные отношения, и довольно быстро становится скучно. Возможно, все эти годы были просто "не те" женщины. Но скорее всего я просто так устроен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/64
    + 1
  • А что не на побережье? До мая там аренда даже дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BeatniK, если честно, не знаю. Решение о переезде я принял довольно быстро, т.к нужно было либо найти себе новую квартиру в Спб за один вечер, либо купить билет в другой город и уехать из Питера. Петербург я не люблю, поэтому решил сменить город, вспомнил что в Краснодаре тепло, относительно недорогая аренда, и все-таки это город миллионник. Дальше выбирать ничего не стал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/64
    + 0
  • Nolifer, я сам с Саратова - но в Краснодаре побывал не раз. У тебя есть там любимые места? Для меня это место около стадиона Кубани - где рядом 2 озера и люди занимаются пробежками. Я обычно брал планшет - к нему зарядку (как она называется не помню - ну которая усб - хранитель энергии) - и отдыхал там под чекушку коньяка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.