Играю на NL25 с вр 5 бб, по ев 2 бб
Провели разбор базы с Rustin. Очень рекомендую!!! Предстоит нелегкая работа по устранению ликов.
Через месяц другой надеюсь на улучшение игры на лимите, тогда и скину графики "до" - "после".
Спасибо, тренер)
Март
Апрель
Год
Год по позам
Записываемся на ноготочки тренировочки
График за год - $20868.8
А по позам - $5588.64
Похоже, что за год это в ББ? А также апрель и март. Делал бы все одинаково. Или все же в $?
PlayerPoker, графики все в бб, по позам в $, потому что в х2н нет возможности выводить результаты в бб
Хочу оставить отзыв о тренере.
Провел разбор базы на предмет ликов в игре и проблем в статистике.
Тренер подробно и простым языком объяснил что и как лечить. Я получил достаточно много информации для анализа и работы.
Продолжительность тренировки составила около пары часов.
В целом остался доволен потраченными деньгами.
Советую для тех, кто сомневается.
Привет, можешь написать в лс контакты
Считаю это предложение одним из лучших в соотношении цена, объем и качество информации.
Тренер помог найти слабые места в моей игре и дал четкие рекомендации по их устранению.
Дополнительный + за разбор раздач и советы вне времени обучения.
мои результаты за поcл. ~100к. рук
Добрый день! Хочу взять тренировку, как связаться ?
Логин в скайпе: live:.cid.7c723f7fe074f201
Здравствуй! Мой скайп - bidipioneri.
Напишите, по поводу тренировки!
Спасибо!
И еще, могли бы добавить ваш скайп в первом сообщении, что б можно было напрямую вам писать, что б случайно не попасть на мошенников!)
Товарищи, я с 19го июня по 3 июля ухожу в отпуск, но для желающих позаниматься в это время могу предложить следующий формат
Вы записываете видео со своей игрой продолжительностью 30-40 минут, я делаю письменный разбор с моим взглядом на ситуации и мыслями по вашей игре
Стоить будет $20 для всех.
Начать смогу ориентировочно числа 20го.
Предложение ограниченное, максимум смогу взять человек 7-8
Осталось 2 места
Околонулевых новичков обучаете?
SinaboB_, всех обучаю, тренировки в обычном режиме возобновляются с 8 июля, первым трем написавшим $10 скидка.
Rustin, репутации нет, чтобы ответить в лс) можно контакт для связи? или в tg @KnocKnockKnock
А чуть минусовых старичков в прямом и переносном смысле? Какой я буду по счету? Под скидку попадаю?
Зарегался что бы тебе написать, а тут 6 часов ожидания( Напиши плиз хочу начать тренироваться Скайп a.koshevoy13
Привет, напиши скайп в личку