• Всем привет!  Давно читаю форум, наконец решился завести дневник. Основная цель - делиться эмоциями, знакомство с покерным комьюнити. Меня зовут Женя, 24 года. Работаю специалистом по охране труда в нескольких организациях на пол ставки, выезжаю с дома 1-2 раза в неделю по объектам, что позволяет мне спокойно играть ночью. Обожаю экстремальные виды спорта, что и служит основной мотивацией развития в покере. Стою на лыжах 17 лет, возможно, когда-нибудь найду здесь единомышленников. 

Всегда хотел занять себя чем-то в период отсутствия снега. В этом году, наконец, компанией поехали в чудесное место в Ейске под названием "Акватория лета", где по акции 20% кэшбек на карту Мир, приобрели недельное обучение кайтсерфингу за 32к на человека. Помимо тренировок, в стоимость входит прокат кайт/виндсёрфинга/сап борда (умеешь - бери и катайся любое время), ежедневные часовые занятия с тренером на батуте, прекрасные завтраки, бассейн, скалодром и т.п. К сожалению, с погодой нам очень не повезло, плюс-минус научился управлять кайтом, на доску не встал по причине отсутствия ветра, поэтому 50% времени проводили на виндсерфингах и сап бордах. В общем, если кто-то хочет познакомиться с водными видами спорта - очень советую.

Ну и, как многие здесь, обожаю машины. Octavia a5 1.8 st3 К04 мкп. Не RS  

Теперь об успехах в покере (нет). С покером познакомился ещё в вк лет в 14. Основательно решил заниматься года 2 назад, зарегистрировался на Покерке, взял бесплатные 11$, насмотрелся ютуба, залетел с ноги на нл2. Набил бр до 50-70$ исключительно на везении (При куллерах получал какие-то ГГ очки,  потом был турнир с авто ол-ином, где мне раза 3-4 перепало 30$). Понял, что так далеко не уедешь, нашёл тренера с Джипси за 15к. Подключил статистику, перешёл на пс, начал селектить, пересматривать уроки постоянно. Как итог - 0, ровно 0. Что бы я не делал, как не пытался разобраться в кэше - всегда бр возвращался к 70$, в пике доходя до 120  Зашёл на результаты тренера в ветку - общий профит за всё время 10к$ и последний год, насколько помню, он играл практически в минус. Полагаю, что человек поднимал какие-то деньги в 2016-2018 годах, а после жил только на доход с тренировок, т.к. сам уже давно не бил поле. Но это только моё мнение, вполне возможно, что всё дело во мне  Затем наткнулся в комментариях на You Tube на отзыв о другом тренере SNG 9-max, приобрёл курсы также за 15к, в январе-феврале 2022г. начал играть.

Когда бр перевалил 120$ - чуть в обморок от счастья не упал. Отыграл очень мало, началась спецоперация, перешёл на Чико. 

Результаты чико 9-макс: 

По кассе было +83$, но игры мне категорически не хватало. Решил перейти в гипера 6-макс. Обратился к тому же тренеру, составили контракт на обучение за % от профита на год. Графики за 1,5 месяца:

Играю 3.5 и 7 лимиты, но график на 7 не радует:

Играю одинаково, поле на 3.5 и 7 тоже одинаковое. Куда делась Ев- хз  Разбирал раздачи, где больше всего проигрывал - обычные куллера по типу KK-AA, AQ-AK , ошибок в выставлениях по калькулятору практически нет. В общем с ЕВ на 7 пока не разобрался, остаётся радоваться переапу  Какой-то длинный пост получился, думал, ограничусь именем и общим графиком, но вошёл во вкус. Всем удачи за столами! :)

P.S. Заголовок - исключительно классная песня Anacondaz, подходящая названием к тематике покера, никак не относящаяся ко мне. 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • горнолыжка это болезнь :) на лыжах 2 года, но тот сезон полностью в поляне, что даёт нереальный буст+курсы у жени мойсеенко(тот самый чувак с youtuba с самой популярной обучалкой), лузина и индивидуалки у лузина и его девушки кивелевич(а кат нли), уже думаю в конце декабря в мск в канте получать с категорию ( чисто для себя), хотя критерии дико ужесточились и можно быть кмс и  спокойно завалить , последняя группа у лузина на розе сдали 2 из 9 что ли. вообще есть многое что рассказать про горнолыжку и правильный подход к обучению, но времени совсем нету, может быть позже

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сколько сейчас получает специалист по охране труда на подставки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • holden1989, Я в категориях вообще не разбираюсь) На Сочинских курортах действительно отличный уровень катания инструкторов по сравнению с Домбаем, Эльбрусом и т.п. Однако это сильно сказывается на цене обучения  

Valerich74, От 10 до 25к у меня зарплаты варьируются, в сумме 60-70 в месяц выходит.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • а б с категории нли( нац лига инструкторов). с самая низкая, чтобы её сдать даже не надо уметь карвить и делать короткий поворот, потому что таких тех упражнений нет, вернее их исключили. базовый поворот на параллельных лыжах, карвинговый поворот начального уровня, поворот в плуге и траверс это то что сдают, короче учат безопасно ставить людей на лыжи без фанатизма. 

б-сдаётся уже только в горах и помимо карвинга с дрифтом на мужском олимпийском спуске на розе, ещё есть черная трасса квартет с 1600м и она там нератрачена никогда и ты должен без остановочки зафрирайдить её, а уклон под 45 вниз. в общем разница между с кат и б как между обычным водителем и проф пилотом. 

а кат-чтобы её сдать надо помимо тяжелых технический упражнений по типу сложнокоординационных поворотов, фрирайда на розе хутор с какого нить кулуара по типу юрьева хутора и могула, сдать английский язык, ещё ты должен получить категорию в смежном виде-правда в него включаются не только сноуборд, а дисциплины типо фристайла лыжного, телемарка(старая техника катания на лыжах с открытой пяткой), ски кросса и т п.и вот тогда получаешь а кат.

а ещё есть а категория isia card, ну там вообще считанное число людей в россии её имеют, пожизненная а кат. с плюшками на горнолыжных курортах по всему миру по типу 50% скидки на скипасс, чтобы её получить ты должен проехать спортивную трассу слалома и проиграть проф спортсмену кубка мира какое то определенно время, ну или выиграть хаха :D

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отыграл ещё 4 дня, винрейты: 

По кассе +190$, подключил турниры за 15. Очень не хватает рейкбэка, которого без 15 для меня невозможно набить.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.