Мониторинг ботов в сети WPN

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    155
  • Просмотров
    41,748
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +10,181
1 3 4 5 6 8
  • Всем привет. Krikrog, i21po3, kingforaday, NuclearB1ast, JungleMyHome ни у кого подозрения не вызывают? Некоторые ники по памяти писал, мб ошибся в каком то символе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 121 и nuclearbeast по игре отличаются от остальных из списка ,но это отличие не делает их чистыми , хотя возможно что и люди —с ними не ясно ,остальные 100 % киборги
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Пропали ли боты после обновы? Или им пофигу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ​​Nanonoko объяснил, как работает система защиты от ботов в сети WPN 🚫🤖

Как вы помните, Рэнди Лью сменил профиль и из гриндера переквалифицировался в консультанта по безопасности для сети Winning (рум PokerKing).

Недавно на WPN произошёл большой апдейт, который добавил долгожданную функцию Run It Twice. Помимо этого, сеть обновила систему по борьбе с ботами, принцип работы которой Наноноко объяснил в видео.

Раньше при каждом обновлении игрового клиента мы слегка обновляли графику, многие из вас даже этого не замечали. Зато благодаря этому боты переставали работать, пока их владельцы искали способы подстройки к новой графике.

В последнем обновлении мы установили новую систему, которая автоматически меняет набор пикселей каждый раз, когда игрок садится за стол. Таким образом, нам больше не придётся постоянно обновлять свой софт и графику — ботоводы не смогут подстроиться под это и их софт станет бесполезным. Это лишь один из шагов, которые WPN предпринимает по борьбе с ботами.

Pokeroff©

Вот такие вот дела...Очень интересно,но верится с трудом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11

• Как вы помните, Рэнди Лью сменил профиль и из гриндера переквалифицировался в консультанта по безопасности для сети Winning (рум PokerKing).

после обновления ситуация с ботами поменялась не сильно,видно измененные пиксели им особо не страшны. Причем играют как относительно новые, так и те, кто не играл месяцами, а затем появился. В плюс запишу то, что Наноноко идет на контакт с игроками блитц, и обо всех подозрительных никах он в курсе.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Стяжатель @ 12.2.2021
    Всем привет. Krikrog, i21po3, kingforaday, NuclearB1ast, JungleMyHome ни у кого подозрения не вызывают? Некоторые ники по памяти писал, мб ошибся в каком то символе.

И вот ещё, новенькие: Gloryhammer, Jojomemes, GachaRoll. Вот из этой троицы думаю, что прям все боты. Собираюсь репортить весь этот список, если вдруг кто-то узнал себя, отпишитесь. У меня нет цели случайно принести проблем честным игрокам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kuznya @ 20.02.21 

​​Nanonoko объяснил, как работает система защиты от ботов в сети WPN 🚫🤖

Как вы помните, Рэнди Лью сменил профиль и из гриндера переквалифицировался в консультанта по безопасности для сети Winning (рум PokerKing).

Недавно на WPN произошёл большой апдейт, который добавил долгожданную функцию Run It Twice. Помимо этого, сеть обновила систему по борьбе с ботами, принцип работы которой Наноноко объяснил в видео.

Раньше при каждом обновлении игрового клиента мы слегка обновляли графику, многие из вас даже этого не замечали. Зато благодаря этому боты переставали работать, пока их владельцы искали способы подстройки к новой графике. 

В последнем обновлении мы установили новую систему, которая автоматически меняет набор пикселей каждый раз, когда игрок садится за стол. Таким образом, нам больше не придётся постоянно обновлять свой софт и графику — ботоводы не смогут подстроиться под это и их софт станет бесполезным. Это лишь один из шагов, которые WPN предпринимает по борьбе с ботами.

Pokeroff©

Вот такие вот дела...Очень интересно,но верится с трудом.

пхахаха, вот это ор.

ахуительная система защиты от ботов. 

тупо для интереса открыл топы по профитам на нл10-50 за начало этого года

открыл первые несколько аккаунтов:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Недавно зарелизили апдейт, теперь все рег столы в впн анонимные до проставления ББ (условно, как сейчас в айпокере).
    Это сильно мешает селектить, особенно в дневное время, когда фишей почти нет. Да даже в прайм, когда столов побольше, от этого не намного легче.

Откатал против людей из списка выше несколько к рук, против всех в плюсе, но все играют довольно странные (мб креативные) постфлоп линии.
    Общая тенденция: качественно переблефовывают, широко протаскивают в позе срп и 3бет банки на мелкие беты, потом это всё хорошенько доблефовывают в пассивные линии, при этом хорошо сдаются на баррелинг.

extra6alactic вообще был фишом помечен, садился с ним ха играть, когда стартовал столы.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rampage, h2n видит ники при открытии столов, селект почти не изменился, ну думаю этот баг пофиксят

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pashelius, не понял, х2н видит ники, когда ты не сел за стол?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • theLord, да

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет,известно что по работе с ботами в jackpots турнирах? уже устал в саппорт кинга писать и не каких изменения,из топ 20 рейк гонки как по мне половина ботов сидит,делал ли кто репорты? отвечал ли кому саппорт? интересно именно спины

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • whoopensocker paulitrovich westchester emilayknows gerda_kitty midnightbeggar tangerine22 goodsamaritan merrydancers neuromancr911 

На мой взгляд это все боты играющие по одной страте.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да как то с ботами особо и не борятся по ощущениям, в кэше нл25-50 вот эти ники до сих пор играют, многие из них уже появлялись в списках в начале этой темы, а воз и ныне там. 

aecktan

CkaNNonBaLL

couchwarrior3

extra6alactic

Glock18

Meteoroid

NoNeedToKnowMe

ProtocolFantom

robinyoutstack

Rulesforfuulz

sardiuslight

Snarker

SpringheelJack

Stateliness7

suubaarashii

thestylebender

Whydah142

wielded

Soletaire

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Надо чтобы их как в чико прям с логами спалили...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да зачем, чтобы боты исчезли надо чтобы их просто начали банить с конфискацией оперативно. Допустим чтобы спалить бота достаточно 10-20к рук чтобы он отыграл, а это ну максимум месяц. А для этого достаточно просто прислушиваться к игрокам, мне допустим было бы не влом мониторить через сайты с майнингом за ботами, и закидывать в саппорт на проверку подозрительные ники, ибо это в  моих интересах, так как чем меньше ботов - тем выше мой винрейт. Но для этого нужно чтобы они прислушивались к игрокам, чего они, судя по всему, делать не особо хотят. Я вот 3 дня назад отправил эти ники в саппорт, а мне даже отписки не прислали в ответ, что хотя бы письмо получено и направлено куда нужно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А что если создать сайт где люди будут писать репорты на ники игроков? Таким образом соберем статистику по румам. Будет полная картина происходящего, в каких румах сколько ботов играет/забанено.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • khrisanfov @ 24.05.21 

А что если создать сайт где люди будут писать репорты на ники игроков? Таким образом соберем статистику по румам. Будет полная картина происходящего, в каких румах сколько ботов играет/забанено.

В целом идея разумная, т.к. не смотря на то что румы могут создавать ботов сотнями каждый день и за всеми физически не уследишь... Но!!! Будет хотя бы видна средняя температура по больнице и сможем выявить рум или румы, которые хотя бы как то, но борятся с ботами... А не после бурного возмущения покерного сообщества, отмахиваясь как от надоедливой мухи, с видом делаемого великодушного одолжения блокируют парочку из тысячи ботов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играю нл100 рег столы. Меня больше всего удивляет, что я каждый день цветовым метками мечу по 5-10, а то и 15 новых регов (судя по статам). А пул игроков тут не то чтобы большой. Через пару дней их не видно, появляются новые. Складывается впечатление, что бот напечатал пару тыщ долларов - кешаут и акк в утиль, создают новый. Может я конечно брежу, и просто такая вот странная текучка временных регов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.