Как вы помните, Рэнди Лью сменил профиль и из гриндера переквалифицировался в консультанта по безопасности для сети Winning (рум PokerKing).
Стяжатель @ 12.2.2021
Всем привет. Krikrog, i21po3, kingforaday, NuclearB1ast, JungleMyHome ни у кого подозрения не вызывают? Некоторые ники по памяти писал, мб ошибся в каком то символе.
kuznya @ 20.02.21Nanonoko объяснил, как работает система защиты от ботов в сети WPN 🚫🤖
Как вы помните, Рэнди Лью сменил профиль и из гриндера переквалифицировался в консультанта по безопасности для сети Winning (рум PokerKing).
Недавно на WPN произошёл большой апдейт, который добавил долгожданную функцию Run It Twice. Помимо этого, сеть обновила систему по борьбе с ботами, принцип работы которой Наноноко объяснил в видео.
Раньше при каждом обновлении игрового клиента мы слегка обновляли графику, многие из вас даже этого не замечали. Зато благодаря этому боты переставали работать, пока их владельцы искали способы подстройки к новой графике.
В последнем обновлении мы установили новую систему, которая автоматически меняет набор пикселей каждый раз, когда игрок садится за стол. Таким образом, нам больше не придётся постоянно обновлять свой софт и графику — ботоводы не смогут подстроиться под это и их софт станет бесполезным. Это лишь один из шагов, которые WPN предпринимает по борьбе с ботами.
Pokeroff©
Вот такие вот дела...Очень интересно,но верится с трудом.
пхахаха, вот это ор.
ахуительная система защиты от ботов.
тупо для интереса открыл топы по профитам на нл10-50 за начало этого года
открыл первые несколько аккаунтов:
Недавно зарелизили апдейт, теперь все рег столы в впн анонимные до проставления ББ (условно, как сейчас в айпокере).
Это сильно мешает селектить, особенно в дневное время, когда фишей почти нет. Да даже в прайм, когда столов побольше, от этого не намного легче.
Откатал против людей из списка выше несколько к рук, против всех в плюсе, но все играют довольно странные (мб креативные) постфлоп линии.
Общая тенденция: качественно переблефовывают, широко протаскивают в позе срп и 3бет банки на мелкие беты, потом это всё хорошенько доблефовывают в пассивные линии, при этом хорошо сдаются на баррелинг.
extra6alactic вообще был фишом помечен, садился с ним ха играть, когда стартовал столы.
Rampage, h2n видит ники при открытии столов, селект почти не изменился, ну думаю этот баг пофиксят
Pashelius, не понял, х2н видит ники, когда ты не сел за стол?
theLord, да
Привет,известно что по работе с ботами в jackpots турнирах? уже устал в саппорт кинга писать и не каких изменения,из топ 20 рейк гонки как по мне половина ботов сидит,делал ли кто репорты? отвечал ли кому саппорт? интересно именно спины
whoopensocker paulitrovich westchester emilayknows gerda_kitty midnightbeggar tangerine22 goodsamaritan merrydancers neuromancr911
На мой взгляд это все боты играющие по одной страте.
Да как то с ботами особо и не борятся по ощущениям, в кэше нл25-50 вот эти ники до сих пор играют, многие из них уже появлялись в списках в начале этой темы, а воз и ныне там.
aecktan
CkaNNonBaLL
couchwarrior3
extra6alactic
Glock18
Meteoroid
NoNeedToKnowMe
ProtocolFantom
robinyoutstack
Rulesforfuulz
sardiuslight
Snarker
SpringheelJack
Stateliness7
suubaarashii
thestylebender
Whydah142
wielded
Soletaire
Надо чтобы их как в чико прям с логами спалили...
Да зачем, чтобы боты исчезли надо чтобы их просто начали банить с конфискацией оперативно. Допустим чтобы спалить бота достаточно 10-20к рук чтобы он отыграл, а это ну максимум месяц. А для этого достаточно просто прислушиваться к игрокам, мне допустим было бы не влом мониторить через сайты с майнингом за ботами, и закидывать в саппорт на проверку подозрительные ники, ибо это в моих интересах, так как чем меньше ботов - тем выше мой винрейт. Но для этого нужно чтобы они прислушивались к игрокам, чего они, судя по всему, делать не особо хотят. Я вот 3 дня назад отправил эти ники в саппорт, а мне даже отписки не прислали в ответ, что хотя бы письмо получено и направлено куда нужно.
А что если создать сайт где люди будут писать репорты на ники игроков? Таким образом соберем статистику по румам. Будет полная картина происходящего, в каких румах сколько ботов играет/забанено.
khrisanfov @ 24.05.21А что если создать сайт где люди будут писать репорты на ники игроков? Таким образом соберем статистику по румам. Будет полная картина происходящего, в каких румах сколько ботов играет/забанено.
В целом идея разумная, т.к. не смотря на то что румы могут создавать ботов сотнями каждый день и за всеми физически не уследишь... Но!!! Будет хотя бы видна средняя температура по больнице и сможем выявить рум или румы, которые хотя бы как то, но борятся с ботами... А не после бурного возмущения покерного сообщества, отмахиваясь как от надоедливой мухи, с видом делаемого великодушного одолжения блокируют парочку из тысячи ботов.
Играю нл100 рег столы. Меня больше всего удивляет, что я каждый день цветовым метками мечу по 5-10, а то и 15 новых регов (судя по статам). А пул игроков тут не то чтобы большой. Через пару дней их не видно, появляются новые. Складывается впечатление, что бот напечатал пару тыщ долларов - кешаут и акк в утиль, создают новый. Может я конечно брежу, и просто такая вот странная текучка временных регов.