По грандам не буду больше 2% ставить, так как ставки против них сьели прибыль вчерашнюю. Или не валуйно или слишком большая дисперсия. Ну и Испания наименее прошаренная и новая лига сильно минусит.
Глянул Понферандину. Это полное дно всё таки, но даже это дно обыгрывало Тенерифе. Тенерифе команда отскакивает по большей части на ничьи. Сарагоса более сбалансированная тима. Важно было посмотреть Понферандину и уже потом решать забирать ли Сарагосу. И сразу же пропустили. Жесть как меня Испания разьёбывает) Вчера с пенкой у Севильи тоже не фартануло.
Сообщение отредактировал PoorPilgrim - 8.11.2020, 23:57
70. Астон Вилла - Брайтон Ф10@ 1.76 Bf 6% 71. Тоттенхэм - Ман Сити Ф10@ 3.38 Bf 6% Сразу забираю неплохое. Дальше надо подсчитать банк, чтобы не превысить лимит
Pinnacler @ 9.11.2020 на две недели можно забыть о нормальном футболе, всегда так в ноябре. Англию ещё не рассматривал, а вот Примеру буду скорее всего так играть
Матч Барсы конечно же сложноват
Ну да. Сборные это дичь. Сосьедад нравится тоже. Но Испанию пока не рассматривал. Только Атлетико схватил. С Барселона - Бетисом судья поломал. Даже в меньшинстве Бетис забил. Ну по мне Атлетико просто уже лучше как команда и на своей поляне. Там 1.8 где-то на ноль
Посмотрел сетки в Софии и Линце(теннис). Ну это жесть. Такой мусор играет что ну его нах. Смотреть это впустую тратить время, так как большинство не всплывёт в следующем году. Или всплывёт в квалях, ну и скорее всего там форма будет другая. Проще скиповать и смотреть в пятницу чтобы проставить полуфиналы и финал. Надо правильно распределять ресурсы. Посмотрел обзорчик Испанского чемпа. На ближайшие несколько туров есть мнение теперь. Вот это щедрое предложение.
Вне зачёта. Не ставить. Летом пробовал Японию 1. Около 5-6 ставок сделал. Shonan - Yokohama M. Ф10 5.05 матч идёт. Два средняка делал заметку летом. Hiroshima - Nagoya П1 2.33 Две равные предтоповые тимы делал заметку летом. В обоих случаях поставил бы хозяев. Просто пристреливаюсь. Посмотрим чем закончится этот чемпионат и стоит ли долбить Тимы в которые веришь до последних туров. Лига хороша тем что летом играется. Но очень много ничьих.
В Вероне уверен был и хотел же больше намного ставить. Обидно было бы если бы они не пропустили в концовке и отбили всю просадку одной мазой, а так не очень. Против Топ- команд надо оттачивать мастерство когда стоит против них залетать, а когда лучше пропустить.
ещё 48% в долгосрочных ставках. Не хотел новые лиги расчехлять пока, но приглянулся Бразильский чемп который стартовал позже обычного.
Плюсы Матчи разнесены на несколько дней что подходит под стратегию Матчи не пересекаются с Европейскими чемпами на выходных что также подходит под стратегию Сезон 2021 будет играться летом, так что этот чемп отлично подходит на следующее лето и нужно присматриваться уже сейчас Будет играться каждый Уикенд до марта без остановок Низкая маржа 2.8%. Правда на фору 0 маржа выше в районе 3.5%. Много средних команд при отсутствии Топ-клубов Малое кол-во ничьих
Минусы Низкие максы по ранней линии Ситуация с Covid в стране печальная
76. Santos - Internacional Ф10@ 3.02 Mar 1.5% 77. Santos - Internacional Ф1+0.5@ 1.91 Mar 1.5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По грандам не буду больше 2% ставить, так как ставки против них сьели прибыль вчерашнюю. Или не валуйно или слишком большая дисперсия.
Ну и Испания наименее прошаренная и новая лига сильно минусит.