cr0n0z @ 9.12.2020 BadSeed, если ты о блафкетчах, то: кто победил - тот и прав!
С КК на 973r я не поленился проверить, там на тёрне пушить уже пора на такой сайз. Полбанка можно коллом, но тогда на ривере фолд без вариантов вообще. Это, конечно, против сферического коня, а не рандомного фиша с тайтовым опеном и странным постфлопом.
BadSeed @ 9.12.2020 С КК на 973r я не поленился проверить, там на тёрне пушить уже пора на такой сайз. Полбанка можно коллом, но тогда на ривере фолд без вариантов вообще. Это, конечно, против сферического коня, а не рандомного фиша с тайтовым опеном и странным постфлопом.
Кстати согласен, что пуш тут смотрится. Я почему-то часто забываю об этой возможности )) Но смысла особого нет смотреть как играет солвер, не зная как играет опп
Посмотрел еще раз на раздачу и кажется странной моя линия. Но точно помню, что во время раздачи были основания так сыграть. Бывает как-то картинка складывается из мелочей. Особенно таймингов или, например, заметил какие-то отклонения у него в предыдущих раздачах за последние 15 минут. Пул небольшой в среднем и динамика чувствуется
cr0n0z, рейк на пати бьется сладко, на 7-8 столах будешь бить в час +-200$, при том что бы выиграть 1 место нужно +-1200 рейку за сутки наебашить)) за это дают 1к) вот только игры с 5 утра до 7 вечера может не быть) на весь состав человек 4-5 которые очень много катают из за гонок и годовой рейк гонки на 200к) но гонки велью пиздец, нужно только не лениться катать... ну конечно как и везде, тел которые ебалом по клаве бьют достаточно
Torrent, пару раз замазывался в рейкгтнки в последние дни на 6 столов. а вообще играл 3-4 + регстолы если были. в теории мог бы на пм и 8 тыкать, но там поле слабее в разы, чем на пати. Хотя по результатам 2020 года я дай бог чтоб на матче в плюсе был после всех рейкбеков
Mefist666, да пм отдельная тема для разговора конечно. Я никогда нигде не видел таких составов на пло100+, играл там по ощущениям в топ-3 по скиллу но с диспой этой ехала крыша. Ни в каком руме, включая ГГ, я не видел такого ебанутого гсч. Без трекера хер пойми че там реально происходит. Стрики были дикими и за очень небольшие дистанции как в одну так и в другую сторону. Все это сопровождалось тем, что 80% времени я был в не идеальном психическом состоянии. Очень тяжело видеть, что играешь на голову выше поля, но выигрываешь дай бог только рейкбеком и гонками. Поэтому я вывел оттуда весь оставшийся бр и пока возвращаться не думаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.