Служба поддержки PokerStars Sochi предложила "подавать жалобы, привлекать внимание, протестовать, выходить на улицу с лозунгами итд. итп."
Опишу кратко, вся переписка под катом. Мы с женой сейчас ожидаем пополнения семейства) Карина сейчас на фрилансе. Сегодня утром изъявила желание сделать депозит на PokerStars, чтобы начать играть лимиты 0,25-1$ SNG. Всю мою покерную карьеру она находится рядом, поддерживает, наблюдает за моей игрой, успехами и поражениями, дает ценные советы и параллельно учится игре) Вот и решила попробовать сама. Хочу, говорит, на PokerStars попробовать. Я говорю, не надо, может, Карин. Давай, может, не будем - это сложный сайт? Нет, говорит, хочу на PS. Я на PS заблокирован с 2018 (по-моему), по собственному желанию. Дело в том, что когда возникла возможность собеседоваться и работать в Saudi Aramco, я решил сжечь мосты и оставить только одно, тем более покер в мусульманской стране запрещен. Собеседование, кстати, не прошел. С тех пор, как решил вернуться в покер играю на WPN, GG, PP игры там мне вполне хватает. Идем дальше. Помог открыть счет, сделать депозит. Бонус за первый депозит - пакет билетов на ЕРТ Sochi. Ок. Открываем клиент. На счету 0. Ждем. Денег нет. Посмотрели в билетную вкладку. Там билеты на сателлиты EPT Сочи. Беременной туда ехать, конечно, не вариант. Я говорю, пиши в службу поддержки, объясни ситуацию, что на EPT (в случае успешного прохождения сателлитов) ехать не сможешь, из-за положения.
Далее выкладываю переписку. Она длилась весь день. Есть покерное блядство, но это сносимо - такова игра. А есть блядство людское. Я считаю, что это именно тот случай:
Знаете, в любом коллективе есть вероятность появления "паршивой овцы". В офисных структурах таких тактично предупреждают, а если не исправился, увольняют. А в нефтянке, в поле, таких пиздят всей бригадой и выкидывают за обваловку (границы промысла), и так много раз пока не поймут или не уйдут сами. Но это лирическое отступление.
По факту мы отправили две жалобы в MGA (Malta Gaming Authority). И ещё кое-кому (Джокеру одному)))
А что до некоторых мальчиков из PS support? Ну что сказать, жизнь всегда расставляет все по своим местам. Тут без вариантов.
zampolitik, другому случайно перепало) Видимо тот боец либо устал, либо смена просто закончилась. С беременными тяжелее бороться, чем с обычными. Там же полтора человека, а не один. Вот он и вымотался. А если серьёзно, то он тактически перегорел. Подумал о своём всевластии и решил счёт без оснований заблокировать. Почему-то решив, что кто-то в какой-то суд побежит) На том и погорел. А так хорошо держался, надменно так, свысока, как будто на уровень повыше Карины. Даже в игре, особенно в хедзапе, слабым оппонентам надо давать почувствовать преимущество, чтобы спровоцировать агрессию и неправильные действия с их стороны.
VUSEDSV, дааа, так закончился мой первый и последний день на PokerStars 😂 Деньги отобрали, профиль заблокировали, предложили с плакатами на улице выходить на митинг, прямо 1917 год)) Наша Раша)
блок счета - стандарт на Старзах, если есть родственник с уже заблокированным счетом (неважно добровольно или нет). не первый и не второй случай, и даже не десятый описанный на форумах. только другой рум. ну вот как то так :(
Wedmak, позиция понятна. Тут дело в том, что заблокировали по другой причине. Якобы кто-то собирается подать на них в суд. И потом спешно в обратку, типа отправили запрос на разблокировку. Потому что блокировка не обоснованная, они это поняли внимательно прочитав переписка. Тем более я самоисключился в ps.es, не известна блокировка на ps sochi, не проверял. Я играю в других румах - WPN и GG по большей части. Жена захотела на PS, я отговаривал, но она же взрослый человек, её решение я уважаю.
Wedmak, к тому же в таком случае их система безопасности не должна позволять регистрироваться и вносить депозит. А не банить постфактум с конфискацией.
Меня поражают моменты когда люди не читают договора/соглашения/какие то важные бумажки. Вы не прочитали соглашение о том что весь первый депозит будет переведёт в билеты ЕПТ + доп билеты. Нвяинаете бычить, в итоге они вам написали «вы приняли согласие на получение билетов епт» ты пишешь про нарушении прав, вы вообще какие то не грамотные , ещё и пишите что беременная, а какая разница? Типо «а ну беременная она мужики, давайте деньги отдадим»
Резюмирую.
1. Тс сделал депозит в рум где по соглашению ТСа рум конвертировал ПЕРВЫЙ депозит в билеты ЕПТ
2. Нажаловалась в поддержку где ей сказали что она приняла данное условия для депозита.
3. Пойду жаловаться к регулятору.
4. Со мной свяжется ваш юрист
5. Я беременна
6. Подавать иск не буду
7. Благодарю за содействие
вы нихуя не грамотные. Люди так со всякой хуйней соглашаются , подписывая договора а затем лишаются всего. Потом ходят и рыдают крокодильими слезами, помогите пожалуйста да и верните все и вы твари наебываете.
Это не они (рум) обманщики, это вы не грамотные и глупые. Примите это
nakazator95, Вы не внимательно прочитали пост, как и я не внимательно прочитала правила. Я написала в службу поддержки о том, что я беременна не потому, чтобы мне просто отдали деньги, а потому, что не смогу воспользоваться билетами, которые предполагают присутствие на оффлайн турнире, куда я не смогу попасть. А второй момент, меня заблокировали на сайте без причин. Я не плачу "крокодиловыми" слезами, а делюсь со всеми ребятами на форуме о нюансах регистрации. Я допустила ошибку, написала о ней, и получила вот такой же грубый негатив от службы поддержки, как и от Вас сейчас. Надеюсь, Вы не совершаете ошибок, как я.
Я за вежливость, за то, чтобы не переходить на личности и за то, чтобы форумы приносили пользу, а не для того, чтобы оскорблять друг друга.
Сообщение отредактировал Karin_n_Karin - 13.2.2022, 4:54
nakazator95, я тоже могу сделать вывод, что ты не особо-то далёкий. Во-первых потому что так с лету судишь о людях, ничего о них не зная, сразу прикрепляешь ярлыки. Во-вторых ты сути поста так и не понял. Суть не в том, что кто-то плачет и жалко денег, потраченных на собственную ошибку. А в том, что люди в службе поддержки по-блядски общаются. И не о том жалоба была отправлена в MGA. А именно по причине такого общения. Если ты, к примеру, привык, что так с тобой общаются, ну что ж, каждому своё, как говорится.
Сообщение отредактировал VUSEDSV - 13.2.2022, 5:00
Максимум на что вы могли в данной ситуации рассчитывать, это:
- Здравствуйте, Я невнимательно прочитал правила и лишился денег. Но билеты мне не нужны, потому что... Можно пожалуйста закрыть глаза на мой промах и как-то вернуть бабки?
- Нет, сорян, правила есть правила.
- А, ну ок, извините за беспокойство.
Всё что дальше - это как раз то, о чем вам и говорит Наказатор.
Wedmak, к тому же в таком случае их система безопасности не должна позволять регистрироваться и вносить депозит. А не банить постфактум с конфискацией.
да щазззз. с чего бы им отказываться от депозита?! все проверки будут проводиться при выводе денег. и это даже практика не только Старзов. не самая лучшая в плане этики, особенно по отношению к лудоманам, но какая есть. логика понятна: 1. зачем проверять всех, если до кэшаута доберутся далеко не все? 2. в маленьких румах без особой репутации - это возможность иногда не выплатить деньги игроку по формальным признакам. практику проверки доков еще до депозита я видел разве что в некоторых витринах айпокера.
я прочитал переписку: она не вызвала у меня восторга , честно говоря. после того как рум уперся в формальный повод "вы согласились на условия первого депа (не прочитав условия) и получили билеты" - можно было уже не трепать нервы ни себе, ни саппорту и не тратить время на переписку.
как только в переписке возникает угроза от игрока подачи в суд - служба поддержки перестает заниматься этим кейсом. это уже задача для юр. отдела рума. который точно не пойдет навстречу, не будет ничего обсуждать с игроком в принципе (до суда если до него дойдет дело) и тем более не в силах превратить билеты в обратно в $
Вам никто не должен отдавать средства. Почему это? Вы же сами написали что:
Karin_n_Karin @ 13.02.22
я не внимательно прочитала правила
Так почему рум должен вам вернуть деньги? Рум может вернуть деньги если заморозил акк или после конфискации. У вас никто ничего не воровал, не забирал, вас не обокрали. У вас есть на руках билеты номиналом=ваши деньги+бонус.
Karin_n_Karin @ 13.02.22
а потому, что не смогу воспользоваться билетами, которые предполагают присутствие на оффлайн турнире, куда я не смогу попасть.
Так а получается тут никто не виноват потому что:
Karin_n_Karin @ 13.02.22
я не внимательно прочитала правила
Karin_n_Karin @ 13.02.22
А второй момент, меня заблокировали на сайте без причин.
Во первых без причин никто не блокирует. Точнее блокируют, но не покерстарс
Во вторых
VUSEDSV @ 12.02.22
"Оставляет за собой право...закрытия учетных записей на веб сайте"
В третьих зачем пугать регулятором если:
а) Вы не будете судиться с Покерстарс
б) Вы не правы?
VUSEDSV @ 13.02.22
А в том, что люди в службе поддержки по-блядски общаются.
По блядски только ты общаешься..
Я не увидел в службе поддержки какое то ХАМСКОЕ поведение. Вам даже сотрудник написал про "преувеличение"
Где тут хамство вы увидели?
VUSEDSV @ 13.02.22
ты не особо-то далёкий.
Ну да.
Вам не кажется что покерное комьюнити весьма хорошо показывает "+" и "-" кто далекий а кто нет? Может стоит прислушаться?
Апд. Вон вам добрый человек Limhill написал то, как надо было написать. А то вы в позу встали и еще хотите чтобы рум вам на встречу пошел.
Limhill, Ну что плохого в том, чтобы хотя бы как пользователь сайта, который впоследствии этому сайту может принести деньги, а при плохой игре ещё бОльшие😄 давать обратную связь относительно акции. Если PS придумывает акцию обмена депозита, это же не основные правила сайта, не постоянные, а временная идея, то я считаю нормальными сообщить службе поддержки и в отзывах о том, что не всем игрокам она может подойти (кому-то то в связи с работой, кому-то ещё по каким- то причинам, кто не сможет ей воспользоваться ). Обратная связь, статистика и отзывы в любом случае собираются относительно любой идеи продвижения сайтов, это нормально, это практика повсеместная. Цивилизованный вариант -это как раз обратная связь. Все мы хотим, чтобы мнения игроков учитывались, как например смогли же отменить ребайную структуру на одном из румов по просьбе пользователей сайта. Так и здесь. Что случилось, то случилось. Но мое мнение: игрок имеет право должен иметь свой выбор относительно того, воспользоваться приветственными бонусами, или распорядиться депозитом ходя бы частично самостоятельно. Мы же не рабы, которые слепо подчиняются , а такие же участники процесса того, каким покер будет завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
VUSEDSV, да, продают. Ну я когда меня в вагон заселили даже не лез оттуда без надобности, со Смарта СНГ 5$ играл).