Лаборатория Losssy

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    116
  • Просмотров
    26,652
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -665
1 2 3 4 5 6
  • GenjaWalnuts @ 5.12.2020
    Парни кто не в курсе ,его графики фейк ,просите ники для подтверждения ,он обычный средний рег 10-ки ,просто опять объелся наркоты и его понесло ,видно же как пару дней он параноит и молчит ,потом огромный выброс дофамина и понеслась ,супер разоблачения ,мега анриал эксплойт тренировкии и т.д . Не ведитесь ему бабки слать ,это развод .Вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150700#entry6366668 . Его взяли в конюшню группа голубых ,начали тренировать ,потом отъебали под лсд и кинули .Он остался один и без бра .И сейчас пытается что-то замутить .

Наконец-то ты появился, глупый тролль.
    Скока готов денег поставить что мои графики не фейк?
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • RomperStomper @ 5.12.2020
    смотрел подкаст с dyrdom1 он там прямым текстом говорил, что на тренях дает паблик-инфу и давать уникальную инфу, которую, например, давал fish2013 в слитых тренях, не будет. тайминги лень искать, обсуждение рынка тренества они начинают примерно в 2:15. и за свои тренировки он просит 250$ баксов в час. мамонты несут бабки, грех отказываться. я не говорю, что dyrdom1 плохой игрок, я говорю, что когда вы переводите свои 250$, вы платите не за знания, а за созданный им же образ. все, что он рассказывает на тренировках, давно есть в сети.

не поленился, нашел тайминг
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Как это попало на главную 🙃
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • бля, вот сидищ через транслит ру пытаещся напичатать текст, бацаещ свою охуенную жизненную философию, спасаещ мир, а оказывается топик так себе, тс с хрен пойми какой репутацией и весь топ, вроде про норм тему превращается в разговоры на уровнье тётек на скамейке во дворе - вон щлюха пошла, а Павлик такой хорощий парень вить был....

бесят формуы.

шучу

нет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GenjaWalnuts @ 5.12.2020
    Парни кто не в курсе ,его графики фейк ,просите ники для подтверждения ,он обычный средний рег 10-ки ,просто опять объелся наркоты и его понесло ,видно же как пару дней он параноит и молчит ,потом огромный выброс дофамина и понеслась ,супер разоблачения ,мега анриал эксплойт тренировкии и т.д . Не ведитесь ему бабки слать ,это развод .Вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150700#entry6366668 . Его взяли в конюшню группа голубых ,начали тренировать ,потом отъебали под лсд и кинули .Он остался один и без бра .И сейчас пытается что-то замутить .

Примерно такая херня произошла.
    Я употребил наркотики хер пойми с кем; с Родионом в Краснодаре.
    Подумал что он голубой и его окружение голубые, я под наркотой был 6-8 часов без сознания. Наверное появилась паранойя из-за этого.
    Потом накрутил себе в голове, нафантазировал и сьебался от них.
    Сходил с ума. Чуть не покончил жизнь самоубийством.
    Попутно происходила полная хуйня тут на гипси с исполнителем.
    Исполнителя заминусовали, кто пидор кто нет, это уже не мое дело.
    Это просто случилось. Всякое бывает.
    С пидорами я не собираюсь работать.

На счет исполнителя - вы скорее всего ошибаетесь.
    https://www.gipsyteam.online/profile/исполнитель
    Ему вьебали -4к хуй пойми за что.
    Тема с отзывами об исполнителе тоже полная хуета.

Но вам может и виднее. Скорее всего вы увидели то что я сейчас не вижу.
    Может вы видели как он пытается манипулировать на публику, видя что я болен, может что-то еще.
    Я всю эту херню хочу оставить в прошлом.
    Меня нет в группе и не будет в ней.
    Со Славой я не общаюсь, с Родионом тоже.
    Может хватит уже мне трахать мозги всей этой херней.
    Я из Краснодара уезжал с одной мыслью - "Я хочу быть самим собой".
    Я не хочу быть ни в группе Славы, ни с Родионом общаться.

Я не смог подняться в силу своего состояния психологического.
    Хер ты подымешься когда у тебя постоянные психозы, проблемы с алкоголем и прочее.
    2 года назад у меня был бр 3к$ и я зарабатывал 25$ в час катая зум 25 на пати.
    Сейчас сижу гринжу нл5-нл10зум на старзах. Бра нет, просрал.
    Но скилл и информация есть.
    Любую хуйню могу сделать и внедрить в покере.
    Хоть 110% овербеты по флопу на досках типа AT2r, хоть еще что-то.

Последние месяцы я катаю от силы 40 часов.
    Сейчас пытаюсь решить эту проблему с психотерапевтом.

Если ты думаешь что я в игре не шарю, то ты ошибаешься.
    Это именно та ситуация 1 из тысячи что человек дохуя в игре понимает но у него нет способности катать.
    Я уже год не могу заставить себя выкатать хотя бы 100 часов.
    Я в прогах сидел, базы разбирал. Знаю что на нл25 SBvsBB когда ты ставишь контбет сайзом треть ты получишь 33% фолдов и 19% рейзов в среднем по полю.
    Рег нл25 даже близко не представляет что такое солвер, а тем более симплпрефлоп.
    Все их обучение сводится в лучшем случае к тупому копированию стратегий солвера или к тому как на ранитванс показывают - ну я сыграю по рандомайзеру.
    У меня есть пробелы в теории, я катаю не очень хорошо, но дело в том что я если найду косяки, то очень быстро все пойму и внедрю в игру.

Вообще я зря на Исполнителя гнал и на Фурката с Ильясом.
    Это все их движуха пусть сами решают, кто голубой, кто нет, кто предатель и т.п.

Вы скорее всего не поймете эту вещь, но "все случается. никто ничего не делает".
    Ответить Цитировать
    26/34
    + -3
  • Это примерно так выглядит - ты сходишь с ума на протяжении 2 лет. Охуеваешь от того что происходит. Полное безумие. Попытка самоубийства, исполнитель, пидоры, выбросил паспорт в мусорку. Полный пиздец.
    Потом вдруг внезапно принимаешь лекарства +психотерапевта находишь. Приходишь в сознание и охуеваешь.
    Ебаный рот у меня есть вся инфа для подьема на нл200.
    Ебаный рот у меня такой информации никогда не было.
    Ебаный рот бра нет.
    Хули делать в этой ситуации - обучать только.
    За 2 года я обучил только 2 человек за деньги.
    У меня периоды были - жрать нечего было.
    Я брал картину и шел продавать ее за 300 рублей у входа в торговый центр чтобы были деньги на сигареты и жратву.

5c04e9d263ecdb530b40efb6e8131d0f.jpg

Видишь картины - их больше было.

Поэтому, да. Сейчас я хочу обучать.
    Поднять бр и наконец забраться на нл200.
    И я могу себе позволить критиковать других тренеров.
    У меня есть с чем сравнивать ту информацию которую дают тут в паблике и ту которая есть у меня.
    Если ты считаешь что тебя тренер офигенно учит, то ты видимо не видел как работают настоящие тренера которые хотят именно тебе помочь по игре.
    Там такой поток инфы. Мой тренер американец он 2-2.5 часаобьяснял мне все и никакой воды.
    Он мне говорил - "Лосси, ты платишь мне за тренировки. Я знаю это большие деньги для тебя. Я постараюсь дать тебе максимум инфы."
    И он действительно меня обучал.
    Ты встретишь тут в ветке на гипси хоть 1 такого тренера!?
    Мой тренер вел трени по 2часа и вел их как монолог. Потому что у меня с английским проблемы.
    И он действительно старался.

За 400$ в час ты можешь нанять Тайлера Форрестера или Krabs42 или еще кого.
    Вы ребята вообще дурные по ходу.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • losssy @ 5.12.2020
    Ни одного эксплойта не увидел.
    Только сплошную воду.
    Эксплойт - это допустим на ххх борде ты играешь 25% сайз флоп-терн 140%-ривер 200%.
    И это охуенно плюсово;)
    ))

Разбор базы, насколько я в теме, как раз и предполагает "воду", как ты говоришь - не углубление в каждый конкретный спот, а именно поиск основных ликов, которые сжирают огромную часть твоего винрейта, т.к. слишком часто повторяются. И это в свою очередь является более сильным толчком к развитию скилла, чем просто разбор каких-то единичных спотов, на первых порах...
    А когда у тебя уже нет явных ликов, тогда есть смысл копать глубже и переходить к более тонкой настройке твоей игры - к разбору единичных спотов и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ты куда-то не туда поехал ,я говорю что ты графики рисуешь как obv_nomercy,ник скажи чтобы я по статнейму пробил .Вместо этого ты в каждом посте пишешь свои мега эксплойты ,чтобы пустить пыль в глаза и собрать деньги с тех кто схавает .Я уверен ,что ты не годишься .Если бы ты умел разрывать поле то ты бы ни слова в паблик не написал о своей страте ,занял бы где-нибудь сотку и через месяц-два поднялся бы на нл200 .Ты торчишь на какой то солевой наркоте и цель у тебя не на нл200 подняться ,а поднять денег на тренировках ,так как повторюсь ты не годишься для игры .У тебя остались какие то обрывки знаний от прошлой конюшни ,водов и рио ,и как только ты употребляешь появляется компульсивный синдром обучать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3

• Примерно такая херня произошла.
    Я употребил наркотики хер пойми с кем; с Родионом в Краснодаре.
    Подумал что он голубой и его окружение голубые, я под наркотой был 6-8 часов без сознания. Наверное появилась паранойя из-за этого.
    Потом накрутил себе в голове, нафантазировал и сьебался от них.
    Сходил с ума. Чуть не покончил жизнь самоубийством.
    Попутно происходила полная хуйня тут на гипси с исполнителем.
    Исполнителя заминусовали, кто пидор кто нет, это уже не мое дело.
    Это просто случилось. Всякое бывает.
    С пидорами я не собираюсь работать.

пиши ещё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Может получиться интересная история о том как НЕ стоит делать. И НЕ допускать ошибок в жизни.

Канадский психотерапевт Джордан Питерсон говорил:
    "За всю историю наблюдения своих пациентов я еще ни разу не видел чтобы пациент оказывался безнаказанным.

Думаю он попал в самую точку.

Мой настоящий аккаунт на гипси:
    https://www.gipsyteam.online/profile/LuckyFishBoy
    Есть арбитражи. 1 закрыл только когда с Краснодара возвращался.

Про хайстейкс тренера и доступ к инфе-чистая правда.
    Винрейты и т.п. все достоверно.
    Вроде нигде не соврал.

Мой аккаунт на старзах. Ник RLSD86RUS:
    a683c165ae409325632392627aec7061.png

Я подтягивал последние 2 года знакомого. Он на тот момент не мог побить нл10 и совмещал покер с работой.
    Мы с ним играли в основном зум пока он не ушел в китай.
    f696ae9cf1ec74ee1499afa82f04d81f.png

Обучаться у арбитражника или нет это ваше дело.
    Я постараюсь рассчитаться с долгами и дойти до нл200.

Прошу модератора сменить емэйл на том аккаунте на shiriyazdanovrus@gmail.com
    и выслать пароль.
    Буду писать с него.
    Ответить Цитировать
    28/34
    + -9
  • Сегодня свяжусь с Vetalya90 и уточню сумму долга.
    Думаю с арбитражом раскидаюсь в течение нескольких дней.
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • losssy @ 30.11.2020
    Решил создать новый блог.
    Старый был слишком трешовый и я очень много всякой херни делал.

Написал бы сразу проще: раньше я воровал чужие бабки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жаль потраченного времени, на очередного неадекватного говнаря, админы ваш косяк, как это г, можно было вываливать на главную?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • losssy @ 6.12.2020
    Это именно та ситуация 1 из тысячи что человек дохуя в игре понимает но у него нет способности катать.

А как ты понимаешь, что ты понимаешь игру а не возомнил себя крутым теоретиком без применения этих знаний на практике?
    losssy @ 6.12.2020
    Это примерно так выглядит - ты сходишь с ума на протяжении 2 лет. Охуеваешь от того что происходит. Полное безумие.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • losssy @ 6.12.2020
    За 400$ в час ты можешь нанять Тайлера

Ну в целом да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • Отлично, что это появилось на главной. Почитал - лишний раз убедился, что нельзя всякую хуйню в рот и по вене тянуть. А то с мозгами произойдёт вот такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чет лень даже как-то комментировать

Пойду лучше разбор базы проведу

Он, кстати, у меня 400$ стоит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 53
  • Прикольно, наркоману-микролимитчику на кайфах открылись чакры и пришло видение что он суперкоуч в покере и теперь должен нести это в массы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Как человек, смотрящий трени Дурдома раз в месяц, свидетельствую, что они очень качественные.
    Насчет цен не знаю, у меня есть доступ безвозмездно, то есть даром.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Решил покритиковать СНГ тренеров, чтобы народ потянулся к тебе - нашли прошлые записи, где ты воруешь деньги - дальше пытаешься как-то оправдаться.
    Интересный топик, получше сериалов будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.