GenjaWalnuts @ 5.12.2020
Парни кто не в курсе ,его графики фейк ,просите ники для подтверждения ,он обычный средний рег 10-ки ,просто опять объелся наркоты и его понесло ,видно же как пару дней он параноит и молчит ,потом огромный выброс дофамина и понеслась ,супер разоблачения ,мега анриал эксплойт тренировкии и т.д . Не ведитесь ему бабки слать ,это развод .Вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150700#entry6366668 . Его взяли в конюшню группа голубых ,начали тренировать ,потом отъебали под лсд и кинули .Он остался один и без бра .И сейчас пытается что-то замутить .
Примерно такая херня произошла.
Я употребил наркотики хер пойми с кем; с Родионом в Краснодаре.
Подумал что он голубой и его окружение голубые, я под наркотой был 6-8 часов без сознания. Наверное появилась паранойя из-за этого.
Потом накрутил себе в голове, нафантазировал и сьебался от них.
Сходил с ума. Чуть не покончил жизнь самоубийством.
Попутно происходила полная хуйня тут на гипси с исполнителем.
Исполнителя заминусовали, кто пидор кто нет, это уже не мое дело.
Это просто случилось. Всякое бывает.
С пидорами я не собираюсь работать.
На счет исполнителя - вы скорее всего ошибаетесь.
https://www.gipsyteam.online/profile/исполнительЕму вьебали -4к хуй пойми за что.
Тема с отзывами об исполнителе тоже полная хуета.
Но вам может и виднее. Скорее всего вы увидели то что я сейчас не вижу.
Может вы видели как он пытается манипулировать на публику, видя что я болен, может что-то еще.
Я всю эту херню хочу оставить в прошлом.
Меня нет в группе и не будет в ней.
Со Славой я не общаюсь, с Родионом тоже.
Может хватит уже мне трахать мозги всей этой херней.
Я из Краснодара уезжал с одной мыслью - "Я хочу быть самим собой".
Я не хочу быть ни в группе Славы, ни с Родионом общаться.
Я не смог подняться в силу своего состояния психологического.
Хер ты подымешься когда у тебя постоянные психозы, проблемы с алкоголем и прочее.
2 года назад у меня был бр 3к$ и я зарабатывал 25$ в час катая зум 25 на пати.
Сейчас сижу гринжу нл5-нл10зум на старзах. Бра нет, просрал.
Но скилл и информация есть.
Любую хуйню могу сделать и внедрить в покере.
Хоть 110% овербеты по флопу на досках типа AT2r, хоть еще что-то.
Последние месяцы я катаю от силы 40 часов.
Сейчас пытаюсь решить эту проблему с психотерапевтом.
Если ты думаешь что я в игре не шарю, то ты ошибаешься.
Это именно та ситуация 1 из тысячи что человек дохуя в игре понимает но у него нет способности катать.
Я уже год не могу заставить себя выкатать хотя бы 100 часов.
Я в прогах сидел, базы разбирал. Знаю что на нл25 SBvsBB когда ты ставишь контбет сайзом треть ты получишь 33% фолдов и 19% рейзов в среднем по полю.
Рег нл25 даже близко не представляет что такое солвер, а тем более симплпрефлоп.
Все их обучение сводится в лучшем случае к тупому копированию стратегий солвера или к тому как на ранитванс показывают - ну я сыграю по рандомайзеру.
У меня есть пробелы в теории, я катаю не очень хорошо, но дело в том что я если найду косяки, то очень быстро все пойму и внедрю в игру.
Вообще я зря на Исполнителя гнал и на Фурката с Ильясом.
Это все их движуха пусть сами решают, кто голубой, кто нет, кто предатель и т.п.
Вы скорее всего не поймете эту вещь, но "все случается. никто ничего не делает".
Наконец-то ты появился, глупый тролль.
Скока готов денег поставить что мои графики не фейк?