Привет, ребята. Подскажите плииз, был ли кол на ривере?
Опп 45 на 3. На 32 руки.
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: $33.68 (337 bb)
MP: $7.57 (76 bb)
CO (Hero): $20.22 (202 bb)
BU: $10.63 (106 bb)
SB: $10.43 (104 bb)
BB: $19.49 (195 bb)
Pre-Flop: ($0.15) Hero is CO with K♣ K♥
2 players fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($0.70) 9♥ 2♦ 7♣ (2 players)
SB bets $0.67, Hero calls $0.67
Turn: ($2.04) 3♦ (2 players)
SB bets $1.95, Hero calls $1.95
River: ($5.94) 5♠ (2 players)
SB bets $5.67, Hero calls $5.67
Сколько не колол такие потсайзы, всегда упирался в две пары+
поэтому я за колл флопа и терна...., но ривер бы упал скорее всего, тут и 68 закрылись)
Да и вообще на СБ сильный диапазон должен быть в теории, в лучшем случае ты бьешь будет слоуплееные с префлопа QQ какие-нибудь
MaDzzz, Спасибо за ответ. Через денек другой, выложу результат. А пока хорошо бы выслушать мысли ребят)
Ник его скажи, такие раздачи сугубо эксплойтом по постфлоп стате решаются, если это пассивный слабольющий 40 ввсф чел - турбопас на терне, если неизвестный или креативный с красной вверх - колим
Его я бы отбивал, не особо радостно конечно, но донки и агра зашкаливают, думаю он вполне может так сыграть с А9, T8, TJ
Rainpwn @ 09.12.21Его я бы отбивал, не особо радостно конечно, но донки и агра зашкаливают, думаю он вполне может так сыграть с А9, T8, TJ
ну вот я его и заколол. Но очень не радостно. Хотя, думаю, что в подобных случаях все-таки лучше кол, кол, фолд. И агра и прочая инфа, кроме ВПИП, ПФР, думаю не очень актуальна, так как рук маловато. Даже впип и пфр так себе пока что...
Ребята, спасибо тем, кто высказал свои мысли по поводу раздачи. Вот ее результат:
Сегодня у меня тоже была рука, которая плотно засела в памяти. Решил поделиться, и что бы вы сделали?
После такого экшена, я нажал фолд...
опп Bowlestown 25 на 20. 86 рук
опп nicucta 42 на 27. Wtsd 31, W$SD 49, WWSF 47. Рук 2100
KimaeFF, кликач от рега в бутерброде это страшно всегда (вспомни когда сам в таком споте в блеф рейзил последний раз), я думаю у него могут быть дамы-валеты, сеты, топ пары даже не уверен, типо KTs-JTs многие фолдят префлоп здесь. Насчёт любителя, если есть нотс, что он хитрый типо слоуплеит премиум, то это небольшой аргумент за колл, но опять-таки эти пуши выглядя супер сильно, особенно если это не вип. Плюс мы хорошо блочим фд. Есть мнение, что в случае колла поехали бы под 10%, что показали на шд в итоге?)))
я думаю это фолд, так как
ты блочишь часть фд и замес очень Мощный 😎
Спасибо, ребята, всем кто откликнулся. Я тоже по такому экшену склоняюсь к фолду, что и сделал... И о блокере в раздаче я подумал. ШД выкладываю ниже.
А вот из сегодняшней катки. Особо ничего интересного, но мог ли я так играть при таком небольшом банке? Или все-таки лучше было пасивненько колом?
KimaeFF, Вообще советую проверять стату колдколла у сопа по позициям. У этого сопа CC HJ vs LJ = 2 xD. Мне видится это как ТТ-QQ, AJs, возможно какая-то часть АQo. Если представить, что этот спот мы играем против баттона со стандартным CC 5-6, то в целом Qхай борды лучше играть рендж чек, т.к. это лучuие флопы для ренджа колдколлера IP с точки зрения эквити. По тому как сыграно я бы предпочел именно комбы AhKh-AhTh играть колл, т.к. мы сильно блочим диап продолжения (высокие флаши сопа), а рейзил бы натс ФД типа A2s-A8s, ну и скорее не пушил, а кликачом переставлял. Ещё момент по блефам у опп-а, их очень мало здесь, т.к. T9s, 98s, KTs - это всё пас/3б префлоп, а если мы знаем, что CC 2 и WWSF 43 - то с КК АА можно призадуматься над фолдом.
KimaeFF, с таким комбодро без позы только ререйз и игра на стек офк
kzncvm @ 11.12.21KimaeFF, Вообще советую проверять стату колдколла у сопа по позициям. У этого сопа CC HJ vs LJ = 2 xD. Мне видится это как ТТ-QQ, AJs, возможно какая-то часть АQo. Если представить, что этот спот мы играем против баттона со стандартным CC 5-6, то в целом Qхай борды лучше играть рендж чек, т.к. это лучuие флопы для ренджа колдколлера IP с точки зрения эквити. По тому как сыграно я бы предпочел именно комбы AhKh-AhTh играть колл, т.к. мы сильно блочим диап продолжения (высокие флаши сопа), а рейзил бы натс ФД типа A2s-A8s, ну и скорее не пушил, а кликачом переставлял. Ещё момент по блефам у опп-а, их очень мало здесь, т.к. T9s, 98s, KTs - это всё пас/3б префлоп, а если мы знаем, что CC 2 и WWSF 43 - то с КК АА можно призадуматься над фолдом.
Объясни, пожалуйста, подробнее, если сможешь: почему лучше играть AhKh-AhTh колом, а A2s-A8s рейзить? Кликачом, как я понял, это рейз в два раза? Если бы опп пихнул в ответ на кликач, что тогда? У нас уже нет фолд эквити.
Опп, походу, обычный рег. Статы 28 на 19 на 123 руки. 3беты походу на такую выборку даже не стоит писать, так как очень мало рук. 4бет, вообще ситуаций не было.
Могу сказать, что сам розыгрыш палевный и опп очень запалился с сайзингом такм 5бета. Но я фолд не нашел. Был ли он? Или не с КК? Дамы я бы рыл...
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players
UTG: $7.08
UTG+1: $10.00
CO: $10.29
Button: $10.70
SB: $10.00
BB: $21.57 (Hero)
Preflop: ($0.15) Hero is BB with
UTG folds, UTG+1 folds, CO raises to $0.25, Button folds, SB raises to $1, Hero raises to $2.35, CO folds, SB raises to $6.80, Hero raises to $21.57 and is all-in, SB calls $3.20 and is all-in
Flop: ($20.40)
Turn: ($20.40)
River: ($20.40)
Ну и как обычно приложу ссылку на стрим, где сыграл данную руку... Пока что это самая плюсовая сессия в январе... Заходило сегодня классно))) Но так будет далеко не всегда!