BSS ZooM... Микролимиты на старзах

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    263
  • Просмотров
    23,306
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +201
1 3 4 5 6 14
  • Привет ребята. Несколько дней не отмечался, да и не катал вчера. Сегодня первая катка после выходных длинных. Покатывал день через день, в расслабленном режиме. Сегодня была рука интересная, хочу предложить ее Вашему вниманию и услышать мысли по поводу розыгрыша...
    Опп, походу, обычный рег. Статы 28 на 19 на 123 руки. 3беты походу на такую выборку даже не стоит писать, так как очень мало рук. 4бет, вообще ситуаций не было.
    Могу сказать, что сам розыгрыш палевный и опп очень запалился с сайзингом такм 5бета. Но я фолд не нашел. Был ли он? Или не с КК? Дамы я бы рыл...

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players

UTG: $7.08
    UTG+1: $10.00
    CO: $10.29
    Button: $10.70
    SB: $10.00
    BB: $21.57 (Hero)

Preflop: ($0.15) Hero is BB with
    Kc.gif
    Kd.gif
    (6 players)
    UTG folds, UTG+1 folds, CO raises to $0.25, Button folds, SB raises to $1, Hero raises to $2.35, CO folds, SB raises to $6.80, Hero raises to $21.57 and is all-in, SB calls $3.20 and is all-in

Flop: ($20.40)
    3d.gif
    Kh.gif
    2h.gif
    (2 players)

Turn: ($20.40)
    6c.gif
    (2 players)

River: ($20.40)
    Qs.gif
    (2 players)

Ну и как обычно приложу ссылку на стрим, где сыграл данную руку... Пока что это самая плюсовая сессия в январе... Заходило сегодня классно))) Но так будет далеко не всегда!

Ответить Цитировать
    38/136
    + 1
  • В х2н позиции определяются для 6макс МП1 МП2 СО БТН СБ ББ . Будешь строить статы и попапы, проверяй каждый стат. А то там стандартные для 9макс могут быть и везде УТГ прописано, что не верно и не подходит для 6макс и будут ошибки. Сам так сто раз построение статистики делал, пока все точно не выставил.

По игре, хорошо что апает, коси капусту пока дают.
    По самой игре уже говорил, префлоп и трибеты хромают. А с такими статами фолдов тебя просто порвут, я уж просто втемную над тобой издевался на той неделе даже карты не смотрел. Наверняка это уже все реги заметили и будут эксплойтить. А если ты 4бетишь то все фолдят махом. Почитай посмотри уроки от Инферно Джейсера или стрим Нинтендо того же, надо не только на вельюдиапазоне играть, блефы нужны. НЛ10 уже умные игроки играют

Кстати в последнем стриме была такая ситуация когда ты открыл КК , рег трибетнул на кнопке и другой рег открыл 4бет на ББ, ты запушил и все фолд. Там кстати наверняка выгодней было и коллом сыграть королей тк заколлировали бы твой олин только АА. Но и поехать тоже нормально. Но это не точно, надо вбить посчитать, лень.
    С АД сквиз против рега в ранней и нитового фиша в стриме не понравился. Рука не мастевая, средней силы, для блефа слишком сильная, для вэлью слишком слабая против диапазона рега. Не ошибка, но хз колл намного выгодней думаю. Тут опять надо аналитиков с солверами спросить Ну а про флоп и особенно колл ривера промолчу, там сложно объяснить твои действия с бетом доски 1098 масть и коллом ривера по А хай. В колле у фиша одни натсы остались и самое слабое что есть он и показал, ВВ вроде, короче 30бб подарил парню.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Only, спасибо за ответы. За тонкие моменты по настройке H2N отдельное спасибо. Вроде как позы я учел, и у меня нет нигде UTG, только МР. Но сегодня еще раз посмотрю...
    По поводу сквиза АДо: я вроде комментил во время игры раздачу. Там у рега довольно широкое открытие в ранней, порядка 23-27% или что то типа того. Я бы одномастную АД колол, а разномастную с худшей играбельностю засквизил. А если бы у него был опен 12-13%, то разномастные фолд, одномастные кол... Или это неправильные мысли?
    По поводу фолдов на 3беты: ну не с чем мне было отвечать и переставлять.... Сдавали так, возможно...
    Ответить Цитировать
    39/136
    + 0
  • Доброго вечера всем гостям блога. С праздником! А именно, с Новым Годом по старому календарю)))
    Хотел представить Вашему вниманию две раздачи, которые вызвали интерес на стриме. Надеюсь, что ребята, кто сегодня обсуждал в чате подключатся и выскажут свои мысли, ну и местные также скажут, что думают.

Первая:

чуток изменю формат, как выложу руку. Вроде как удобно читается и хорошо воспринимается на глаз скриншот с самого трекера H2N. Ну а мне постить такие руки немного удобнее... На форуме видел уже подобные варианты выкладки рук. Так что буду тоже делать также, с Вашего позволения)))))))))
    Опп рег 17 на 15.
    3бет в СБ 12%. Статы фолда на 4бет пока нет
    WTSD 35, W$SD 54, WWSF 51

Сейчас, просмотрев раздачу еще несколько раз, думаю, что переиграл свою руку. Так как там только супер блефы какие то, которых у оппа будет мало, ну или дележка банка... Но чаще я проиграю даже, чем поделю... Думаю кола не было... Можно было вколоть пол пота или 2/3 в край, но не овербет... Меня смутила червовая десятка у меня на руках... Да и хер бы с ней! Тут такой овербет... Это ж не фиш пушит!!! Короче, свои мысли я уже высказал)))

QeQvltAP7-cYv2kyDgqCBQ==.png

Вторая:

игра против хобби игрока
    опп 98 на 9 на 100 рук
    WTSD 34, W$SD 44, WWSF 56.
    Донк 0, агрессия на флопе 0.8, но для этих статов может уже выборки маловато...

Мысли по раздаче: опп лидит, я с натсем переставляю, так как он так может делать и топ парой, которую не выкинет, с ФД, которое я не хочу ему дать тянуть дешево, и с десяткой (при выходе короля или 8 мы уже делим). Я готов был ставить терн, но не червовый, так как этот терн - это один из варианто, что тянул опп... Терн ужасный и я сыграл чек. Ривер еще хуже и я уже не видел ставки от себя.
    Главный ворос: должен ли был я ставить терн?
    Ну и по раздаче, что не так сыграно?

L4Vziq4v6AiR1vaxlz42Xw==.png

Ну и по традиции приложу сам стрим.
    Ответить Цитировать
    40/136
    + 0
  • Привет, ребята. Подскажите плииз, был ли кол на ривере? 

Опп 45 на 3. На 32 руки.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $33.68  (337 bb)
    MP: $7.57  (76 bb)
    CO (Hero): $20.22  (202 bb)
    BU: $10.63  (106 bb)
    SB: $10.43  (104 bb)
    BB: $19.49  (195 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    2 players fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 9 2 7 (2 players)
    SB bets $0.67, Hero calls $0.67

Turn: ($2.04) 3 (2 players)
    SB bets $1.95, Hero calls $1.95

River: ($5.94) 5♠ (2 players)
    SB bets $5.67, Hero calls $5.67

Ответить Цитировать
    41/136
    + 0
  • Сколько не колол такие потсайзы, всегда упирался в две пары+

поэтому я за колл флопа и терна...., но ривер бы упал скорее всего, тут и 68 закрылись)

Да и вообще на СБ сильный диапазон должен быть в теории, в лучшем случае ты бьешь будет слоуплееные с префлопа QQ какие-нибудь

Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • MaDzzz, Спасибо за ответ. Через денек другой, выложу результат. А пока хорошо бы выслушать мысли ребят)

Ответить Цитировать
    42/136
    + 0
  • Ник его скажи, такие раздачи сугубо эксплойтом по постфлоп стате решаются, если это пассивный слабольющий 40 ввсф чел - турбопас на терне, если неизвестный или креативный с красной вверх - колим

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Rainpwn @ 09.12.21 

Ник его скажи, такие раздачи сугубо эксплойтом по постфлоп стате решаются, если это пассивный слабольющий 40 ввсф чел - турбопас на терне, если неизвестный или креативный с красной вверх - колим

Вот эта же рука, но с никами и прочим) Надо было сразу ники показывать, была мысля....

Ответить Цитировать
    43/136
    + 0
  • Его я бы отбивал, не особо радостно конечно, но донки и агра зашкаливают, думаю он вполне может так сыграть с А9, T8, TJ

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Rainpwn @ 09.12.21 

Его я бы отбивал, не особо радостно конечно, но донки и агра зашкаливают, думаю он вполне может так сыграть с А9, T8, TJ

ну вот я его и заколол. Но очень не радостно. Хотя, думаю, что в подобных случаях все-таки лучше кол, кол, фолд. И агра и прочая инфа, кроме ВПИП, ПФР, думаю не очень актуальна, так как рук маловато. Даже впип и пфр так себе пока что...

Ответить Цитировать
    44/136
    + 0
  • Ребята, спасибо тем, кто высказал свои мысли по поводу раздачи. Вот ее результат:

Ответить Цитировать
    45/136
    + 0
  • Сегодня у меня тоже была рука, которая плотно засела в памяти. Решил поделиться, и что бы вы сделали?

После такого экшена, я нажал фолд...

опп Bowlestown 25 на 20. 86 рук

опп nicucta 42 на 27. Wtsd 31, W$SD 49, WWSF 47. Рук 2100

Ответить Цитировать
    46/136
    + 0
  • KimaeFF, кликач от рега в бутерброде это страшно всегда (вспомни когда сам в таком споте в блеф рейзил последний раз), я думаю у него могут быть дамы-валеты, сеты, топ пары даже не уверен, типо KTs-JTs многие фолдят префлоп здесь. Насчёт любителя, если есть нотс, что он хитрый типо слоуплеит премиум, то это небольшой аргумент за колл, но опять-таки эти пуши выглядя супер сильно, особенно если это не вип. Плюс мы хорошо блочим фд. Есть мнение, что в случае колла поехали бы под 10%, что показали на шд в итоге?)))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я думаю это фолд, так как  

ты блочишь часть фд и замес очень Мощный 😎

Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Спасибо, ребята, всем кто откликнулся. Я тоже по такому экшену склоняюсь к фолду, что и сделал... И о блокере в раздаче я подумал. ШД выкладываю ниже.

Ответить Цитировать
    47/136
    + 0
  • А вот из сегодняшней катки. Особо ничего интересного, но мог ли я так играть при таком небольшом банке? Или все-таки лучше было пасивненько колом?

Ответить Цитировать
    48/136
    + 0
  • KimaeFF, Вообще советую проверять стату колдколла у сопа по позициям. У этого сопа CC HJ vs LJ = 2 xD. Мне видится это как ТТ-QQ, AJs, возможно какая-то часть АQo. Если представить, что этот спот мы играем против баттона со стандартным CC 5-6, то в целом Qхай борды лучше играть рендж чек, т.к. это лучuие флопы для ренджа колдколлера IP с точки зрения эквити. По тому как сыграно я бы предпочел именно комбы AhKh-AhTh играть колл, т.к. мы сильно блочим диап продолжения (высокие флаши сопа), а рейзил бы натс ФД типа A2s-A8s, ну и скорее не пушил, а кликачом переставлял. Ещё момент по блефам у опп-а, их очень мало здесь, т.к. T9s, 98s, KTs - это всё пас/3б префлоп, а если мы знаем, что CC 2 и WWSF 43 - то с КК АА можно призадуматься над фолдом.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • KimaeFF, с таким комбодро без позы только ререйз и игра на стек офк

Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • kzncvm @ 11.12.21 

KimaeFF, Вообще советую проверять стату колдколла у сопа по позициям. У этого сопа CC HJ vs LJ = 2 xD. Мне видится это как ТТ-QQ, AJs, возможно какая-то часть АQo. Если представить, что этот спот мы играем против баттона со стандартным CC 5-6, то в целом Qхай борды лучше играть рендж чек, т.к. это лучuие флопы для ренджа колдколлера IP с точки зрения эквити. По тому как сыграно я бы предпочел именно комбы AhKh-AhTh играть колл, т.к. мы сильно блочим диап продолжения (высокие флаши сопа), а рейзил бы натс ФД типа A2s-A8s, ну и скорее не пушил, а кликачом переставлял. Ещё момент по блефам у опп-а, их очень мало здесь, т.к. T9s, 98s, KTs - это всё пас/3б префлоп, а если мы знаем, что CC 2 и WWSF 43 - то с КК АА можно призадуматься над фолдом.

Объясни, пожалуйста, подробнее, если сможешь: почему лучше играть AhKh-AhTh колом, а A2s-A8s рейзить? Кликачом, как я понял, это рейз в два раза? Если бы опп пихнул в ответ на кликач, что тогда? У нас уже нет фолд эквити.

Ответить Цитировать
    49/136
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.