Классическая ситуация, на примере, у меня к10 мастевые, с утг открывает опп со статами 6-2, это легкий фолд. Если б там открылся фиш, я в 3бетила эту руку Вроде рука одна и та же, а действия разные. Если бы открылся адекватный опп просто оттуда же, я посмотрела его фолд на 3 бет, если больше 50, то 3бет, если меньше, то фолд.
Хорошо сегодня сессия пошла, как обычно сделала несколько плохих колов(это когда нить закончится?))) сама пишу- не тащить 2ую пару, и тащу. Хорошо, что это случается все реже и реже
Dimonius @ 7.1.2021 А я правильно понимаю, что по выборке в 52 раздачи вы его статы оцениваете?
понятно, что это небольшая выборка, но если чел за 52 руки играет 6 на 2, нафига нам к10 заводить, да еще с такой невыгодной позиции, да еще и в утг? логика какая то такая Я под нита даже АК сыграю колом
а еще можно добавить то, что такой чел ниче нам не оплатит, если мы попадем, потому что у них как правильно оч низкий доход до шоудауна. Против них не выгодно играть, выиграть можно или ставку префлоп или маленький банк, а больше вероятностей, что проиграем большой ему
Сообщение отредактировал Somiktata - 7.1.2021, 22:56
писала про сайзинги свои, если я без позы, то 10-12 бб, если в позе, то стандартные 9, если опп плохо падает а 3бет, а у меня сильная рука, то буду ставить больше, даже в позе, на велью
Somiktata @ 7.1.2021 Если бы открылся адекватный опп просто оттуда же, я посмотрела его фолд на 3 бет, если больше 50, то 3бет, если меньше, то фолд.
Somiktata @ 7.1.2021 писала про сайзинги свои, если я без позы, то 10-12 бб
10бб - 2,5$ делая 3бет, ты рискуешь 2,4$, чтобы выиграть 1,1$ 2,4 / (2,4+1,1) = 0,69 чтобы твой 3бет был как минумум нулевым, он должен фолдить 69%. если будет фолдить больше - будешь плюсовать на 3бетах. но никак не 50%, как ты написала
12 бб - 3$ 2,9 / (2,9+1,1) = 0,73 при 3бете 12бб, опп должен фолдить 73%
странный вопрос) потому что это микролимиты, раз, это тебе не нл100, где открывают 2,2 бб. Во вторых, рейк большой, нельзя давать хороших шансов на колл. Тут оч любят смотреть флопы, этим надо пользоваться, раздувая банк на префлопе а еще, так как у нас тайтовый диапазон открытия- это способствует более высоким ставкам префлоп
random4ik, зачем ставить 12 бб, если он и так фолдит 73%... Деньги на ветер, по моему. По поводу расчетов, народу, кто фолдит 70 и более % на 3беты крайне мало, может пару из 50, это получается никого не трибетить?)) У меня короче работает, я пишу, как я играю, это не истина конечно, я может вообще играю неверно)))
Somiktata @ 7.1.2021 странный вопрос) потому что это микролимиты, раз, это тебе не нл100, где открывают 2,2 бб. Во вторых, рейк большой, нельзя давать хороших шансов на колл. Тут оч любят смотреть флопы, этим надо пользоваться, раздувая банк на префлопе а еще, так как у нас тайтовый диапазон открытия- это способствует более высоким ставкам префлоп
Понятно что это не нл100) А как же батон и т.д. Мы же достаточно широко стилим на батоне. И делая стил с широким спектром мы хотим тратить меньше денег против 3бета. Тоже самое и на катофе.
Skyalen, я больше отталкиваюсь от статов, если там трибет большой, вообще не открываю то, что нужно выкинуть будет. Если я открываюсь меньшим сайзом- меня чаще будут 3бетить, считая это слабостью. Это (опять же) на нл100 никто так не подумает, а на микро подумают)) Я если честно даже с дилера открываюсь не очень широко, поэтому и сайз такой у меня 3бб минимум. Если б у меня постфлоп игра была на уровне, другое дело, а так я попадаю в сложные споты и теряю деньги, поэтому пока играю то, что вызывает меньше проблем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.