хосспади, пришёл с главной, думал тут какой-то математический анализ, а тут какая-то дичь
ты хоть постесняйся такое старзам писать, когда они пришлют анкету опросник о новых промах, потому что лично я ебать как кайфую от того, что РБ теперь на старзах не 0
жесть, рб челу мешает в покер играть
я прям аж ....
Привет, удачи! Пересекались на нл16, помню твой ник необычный))
vdgch @ 02.08.21хосспади, пришёл с главной, думал тут какой-то математический анализ, а тут какая-то дичь
ты хоть постесняйся такое старзам писать, когда они пришлют анкету опросник о новых промах, потому что лично я ебать как кайфую от того, что РБ теперь на старзах не 0
я прям аж ....
Да, для таких вот ребят, как ТС, старзы и улучшали экосистему, до состояния с нулевым рейкбеком
он походу стрика выиграл ещё 85 стеков. 110-85=25 стеков нл10= $250
+200 - $250 = -$50
всё сходится.
MnogieiOdin @ 02.08.21При этом постоянное присутствие за столами белорусов, играющих 40бб стеками в пихни-заколь чтобы добить челленж на пс вызывает желание бросить этот рум и больше в нем не играть
чуток поправлю:
При этом постоянное присутствие за столами белорусов, играющих 40бб стеками в пихни-заколь чтобы добить челленж на пс вызывает желание бросить этот рум и больше в нем не играть научиться играть против шортстекеров
Julio @ 02.08.21чуток поправлю:
При этом постоянное присутствие за столами белорусов, играющих 40бб стеками в пихни-заколь чтобы добить челленж на пс вызывает желание
бросить этот рум и больше в нем не игратьнаучиться играть против шортстекеров
Проще уйти временно с пс, чтобы хотя бы поменяли вектор развития и затем вернуться. Так эффективнее.
благо есть альтернативы
Как вообще в кеше может стрикануть на 110 стеков? Тем более на нл10? Я ни разу такое не видел ни у себя ни у знакомых (а у меня их куча). Я бы понял еще, если бы речь шла о рег варах на нл2к, или зум500. ТС, покажи график? Очень интересно стало.
Julio @ 02.08.21научиться играть против шортстекеров
Так а че против них учиться то? В 40бб игра проще, меньше шансов допустить крупную ошибку, или переиграть руку. Даже всем начинающим раньше советовали играть исключительно в 50бб стеках, а при удвоении менять стол.
x3nn0v @ 02.08.21Проще уйти временно с пс, чтобы хотя бы поменяли вектор развития и затем вернуться
Да уже почти 6 лет все уходят, тока что-то вектор не меняется все никак
Олды на месте?
Стрикануло на 25 стеков - лол. Приходите в омаху, у нас 40 стеков за 10к рук - рабочий момент.
vdgch @ 02.08.21хосспади, пришёл с главной, думал тут какой-то математический анализ, а тут какая-то дичь
я прям аж ....
Мне это не мешает, я же писал, что уровень игры на лимите проседает из-за 0-3бб/100 регов (что на первый взгляд кажется плюсом), все дело в влиянии на экосистему. Столы сейчас менять приходится в 2-3 раза чаще, просто потому что этим людям все равно с кем играть. Может быть мне особенно больно из-за того, что только тэйбстарчу, а не сажусь за существующие столы.
Дело не в игре против шортстеков, с этим проблем нет, а в том, что эти шортстеки из-за использования кэшаута остаются шортстеками пока стол не распадется, при этом они готовы и 20-30бб стеком играть лишь бы жать кнопку кэшаута и фармить сундук.
Когда рэйкбека нет, игра идет исключительно на ожидание и под любителя, а не на то, как бы поскорее заполнить зеленую полоску.
Aalternative @ 02.08.21Стрикануло на 25 стеков - лол. Приходите в омаху, у нас 40 стеков за 10к рук - рабочий момент.
Спасибо за поддержку, из-за этого я особо не переживаю. Скорее негативные моменты с игрой заставляют писать хоть что-то в этот дневник. Когда играешь на свое ожидание без даунсвингов времени на это нет, а когда штормит хочется взять паузу
P.S.: И да, в том сообщении опечатка, от пика сейчас всего -10БИ нл10 и -10БИ нл16
Grodgar @ 02.08.21Вообще то, как раз любитель сюда и сядет))
Только если какой-нибудь агроманьяк
Мне это напоминает 2010 год, когда на стретеджи все жаловались, что конченые оппоненты играют плохо и мешают выигрывать. Думаю, дело не в коротких стэках, бонусах и сундуках, а в том, что у тебя несколько изотерическое представление об игре и её математике. Если в какой-то момент ты начнёшь это переосмысливать, то и короткие стэки перестанут мешать и бонусы будут в радость. Гл и не кроши батон на сакральный старзовский рб. А то я буду подсаживаться к тебе в позу и трибетить каждый круг
На мой взгляд, для любителя онлайн покер это проекция игры за столом в оффлайне, им по большей части безразличны плюшки от рейкбеки системы/сыгранной дистанции. А я бы скорее хотел играть большие дистанции в руме, где стабильно есть хорошая игра, а не "эксклюзивные предложения" и рейкбек-сделки
vdgch @ 02.08.21Мне это напоминает 2010 год, когда на стретеджи все жаловались, что конченые оппоненты играют плохо и мешают выигрывать. Думаю, дело не в коротких стэках, бонусах и сундуках, а в том, что у тебя несколько изотерическое представление об игре и её математике. Если в какой-то момент ты начнёшь это переосмысливать, то и короткие стэки перестанут мешать и бонусы будут в радость. Гл и не кроши батон на сакральный старзовский рб. А то я буду подсаживаться к тебе в позу и трибетить каждый круг
Мне никто не мешает выигрывать и я не жалуюсь, просто оставил свое мнение по типу "раньше было лучше". Дело в том, что мне безралично есть ли за моим столом другие реги или шортстеки, главное чтобы там был любитель, желательно еще и в нужной позиции.
Хоспаде, пришел с главной, думал тут восхваляют Всеотца Одина, а тут дичь какая-то
vdgch @ 02.08.21Мне это напоминает 2010 год, когда на стретеджи все жаловались, что конченые оппоненты играют плохо и мешают выигрывать. Думаю, дело не в коротких стэках, бонусах и сундуках, а в том, что у тебя несколько изотерическое представление об игре и её математике. Если в какой-то момент ты начнёшь это переосмысливать, то и короткие стэки перестанут мешать и бонусы будут в радость. Гл и не кроши батон на сакральный старзовский рб. А то я буду подсаживаться к тебе в позу и трибетить каждый круг
Можешь, кстати, садиться, я сейчас за столами
Славься, Всеотец Один, Владыка Асгарда,
Воин и странник, доблестный и премудрый,
Небесный Отец на коне о восьми ногах!
Теперь улетел еще на 8БИ в зуме на патипокере.
Буду решать проблему радикально -- я иду трахать нл2 зум на пати (параллельно с рег столами нл10 на ПС). Все желающие 3бетить каждую руку присоединяйтесь, я тейблстарчу!
Вообще то, как раз любитель сюда и сядет))