Многие и Один

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3857
  • Постов
    89
  • Просмотров
    10,648
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +120
1 2 3 4 5
  • MnogieiOdin @ 02.08.21 

сидит 40бб стеком на нл16 и пихает префлоп/флоп

Вообще то, как раз любитель сюда и сядет))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • хосспади, пришёл с главной, думал тут какой-то математический анализ, а тут какая-то дичь

ты хоть постесняйся такое старзам писать, когда они пришлют анкету опросник о новых промах, потому что лично я ебать как кайфую от того, что РБ теперь на старзах не 0

жесть, рб челу мешает в покер играть

я прям аж ....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 33
  • Привет, удачи! Пересекались на нл16, помню твой ник необычный))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vdgch @ 02.08.21 

хосспади, пришёл с главной, думал тут какой-то математический анализ, а тут какая-то дичь

ты хоть постесняйся такое старзам писать, когда они пришлют анкету опросник о новых промах, потому что лично я ебать как кайфую от того, что РБ теперь на старзах не 0

я прям аж ....

Да, для таких вот ребят, как ТС, старзы и улучшали экосистему, до состояния с нулевым рейкбеком 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • MnogieiOdin @ 02.08.21 

Стрикануло на 1000бб+ на нл16 (флеш в стритфлеш, трижды ФХ в каре) и на 10000бб на нл10. Месяц из +200$ за три дня превратился в -50$

Я один не понял, как можно получив стрик на 110 стеков из +200 закончить всего в -50?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • он походу стрика выиграл ещё 85 стеков. 110-85=25 стеков нл10= $250  

+200 - $250 = -$50

всё сходится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • MnogieiOdin @ 02.08.21 

При этом постоянное присутствие за столами белорусов, играющих 40бб стеками в пихни-заколь чтобы добить челленж на пс вызывает желание бросить этот рум и больше в нем не играть

чуток поправлю:

При этом постоянное присутствие за столами белорусов, играющих 40бб стеками в пихни-заколь чтобы добить челленж на пс вызывает желание бросить этот рум и больше в нем не играть  научиться играть против шортстекеров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Julio @ 02.08.21 

чуток поправлю:

При этом постоянное присутствие за столами белорусов, играющих 40бб стеками в пихни-заколь чтобы добить челленж на пс вызывает желание бросить этот рум и больше в нем не играть  научиться играть против шортстекеров

Проще уйти временно с пс, чтобы хотя бы поменяли вектор развития и затем вернуться. Так эффективнее.

благо есть альтернативы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как вообще в кеше может стрикануть на 110 стеков? Тем более на нл10? Я ни разу такое не видел ни у себя ни у знакомых (а у меня их куча). Я бы понял еще, если бы речь шла о рег варах на нл2к, или зум500. ТС, покажи график? Очень интересно стало.

Julio @ 02.08.21 

научиться играть против шортстекеров

Так а че против них учиться то? В 40бб игра проще, меньше шансов допустить крупную ошибку, или переиграть руку. Даже всем начинающим раньше советовали играть исключительно в 50бб стеках, а при удвоении менять стол.

x3nn0v @ 02.08.21 

Проще уйти временно с пс, чтобы хотя бы поменяли вектор развития и затем вернуться

Да уже почти 6 лет все уходят, тока что-то вектор не меняется все никак

Олды на месте?

_txduYgHHgo.jpg?size=245x245&quality=96&sign=640aaeaf44bf566b80f46931d5503103&type=album

Сообщение отредактировал gorgia61 - 2.8.2021, 17:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Стрикануло на 25 стеков - лол. Приходите в омаху, у нас 40 стеков за 10к рук - рабочий момент.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vdgch @ 02.08.21 

хосспади, пришёл с главной, думал тут какой-то математический анализ, а тут какая-то дичь

я прям аж ....

Мне это не мешает, я же писал, что уровень игры на лимите проседает из-за 0-3бб/100 регов (что на первый взгляд кажется плюсом), все дело в влиянии на экосистему. Столы сейчас менять приходится в 2-3 раза чаще, просто потому что этим людям все равно с кем играть. Может быть мне особенно больно из-за того, что только тэйбстарчу, а не сажусь за существующие столы.

Дело не в игре против шортстеков, с этим проблем нет, а в том, что эти шортстеки из-за использования кэшаута остаются шортстеками пока стол не распадется, при этом они готовы и 20-30бб стеком играть лишь бы жать кнопку кэшаута и фармить сундук.

Когда рэйкбека нет, игра идет исключительно на ожидание и под любителя, а не на то, как бы поскорее заполнить зеленую полоску.

Aalternative @ 02.08.21 

Стрикануло на 25 стеков - лол. Приходите в омаху, у нас 40 стеков за 10к рук - рабочий момент.

Спасибо за поддержку, из-за этого я особо не переживаю. Скорее негативные моменты с игрой заставляют писать хоть что-то в этот дневник. Когда играешь на свое ожидание без даунсвингов времени на это нет, а когда штормит хочется взять паузу

P.S.: И да, в том сообщении опечатка, от пика сейчас всего -10БИ нл10 и -10БИ нл16

Grodgar @ 02.08.21 

Вообще то, как раз любитель сюда и сядет))

Только если какой-нибудь агроманьяк

Сообщение отредактировал MnogieiOdin - 2.8.2021, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 0
  • Мне это напоминает 2010 год, когда на стретеджи все жаловались, что конченые оппоненты играют плохо и мешают выигрывать. Думаю, дело не в коротких стэках, бонусах и сундуках, а в том, что у тебя несколько изотерическое представление об игре и её математике. Если в какой-то момент ты начнёшь это переосмысливать, то и короткие стэки перестанут мешать и бонусы будут в радость. Гл и не кроши батон на сакральный старзовский рб. А то я буду подсаживаться к тебе в позу и трибетить каждый круг 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • На мой взгляд, для любителя онлайн покер  это проекция игры за столом в оффлайне, им по большей части безразличны плюшки от рейкбеки системы/сыгранной дистанции. А я бы скорее хотел играть большие дистанции в руме, где стабильно есть хорошая игра, а не "эксклюзивные предложения" и рейкбек-сделки

vdgch @ 02.08.21 

Мне это напоминает 2010 год, когда на стретеджи все жаловались, что конченые оппоненты играют плохо и мешают выигрывать. Думаю, дело не в коротких стэках, бонусах и сундуках, а в том, что у тебя несколько изотерическое представление об игре и её математике. Если в какой-то момент ты начнёшь это переосмысливать, то и короткие стэки перестанут мешать и бонусы будут в радость. Гл и не кроши батон на сакральный старзовский рб. А то я буду подсаживаться к тебе в позу и трибетить каждый круг 

Мне никто не мешает выигрывать и я не жалуюсь, просто оставил свое мнение по типу "раньше было лучше". Дело в том, что мне безралично есть ли за моим столом другие реги или шортстеки, главное чтобы там был любитель, желательно еще и в нужной позиции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 0
  • Хоспаде, пришел с главной, думал тут восхваляют Всеотца Одина, а тут дичь какая-то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Всем пришедшим с главной просьба выйти

kemg @ 02.08.21 

он походу стрика выиграл ещё 85 стеков. 110-85=25 стеков нл10= $250  

+200 - $250 = -$50

всё сходится.

Тебе здесь не рады в особенности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/56
    + 0
  • vdgch @ 02.08.21 

Мне это напоминает 2010 год, когда на стретеджи все жаловались, что конченые оппоненты играют плохо и мешают выигрывать. Думаю, дело не в коротких стэках, бонусах и сундуках, а в том, что у тебя несколько изотерическое представление об игре и её математике. Если в какой-то момент ты начнёшь это переосмысливать, то и короткие стэки перестанут мешать и бонусы будут в радость. Гл и не кроши батон на сакральный старзовский рб. А то я буду подсаживаться к тебе в позу и трибетить каждый круг 

Можешь, кстати, садиться, я сейчас за столами

Сообщение отредактировал MnogieiOdin - 2.8.2021, 19:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/56
    + 0
  • Славься, Всеотец Один, Владыка Асгарда,

Воин и странник, доблестный и премудрый,

Небесный Отец на коне о восьми ногах!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Теперь улетел еще на 8БИ в зуме на патипокере.

Буду решать проблему радикально -- я иду трахать нл2 зум на пати (параллельно с рег столами нл10 на ПС). Все желающие 3бетить каждую руку присоединяйтесь, я тейблстарчу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/56
    + 0
  • MnogieiOdin @ 02.08.21 

Теперь улетел еще на 8БИ в зуме на патипокере.

Буду решать проблему радикально -- я иду трахать нл2 зум на пати (параллельно с рег столами нл10 на ПС). Все желающие 3бетить каждую руку присоединяйтесь, я тейблстарчу!

если стартишь столы - не падай в ситаут сразу, трахарь!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MnogieiOdin @ 02.08.21 

Всем пришедшим с главной просьба выйти

Тебе здесь не рады в особенности

Я с тобой вроде не сталкивался не считая пары постов (это третий вроде) в твоём блоге.

Значит, как подсказывает мой внутренний Шерлок, ты фан Виртекса.

Ок, услышал тебя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.