С трудом сегодня встал в 6 утра , первые мысли были, лечь дальше спать и перенести на вечер пробежку)
Но все же собрался , пошел умываться и применил гель для умывания L'Oreal Paris Men Expert Hydra Energetic
Очищающий с бодрящим эффектом для мужчин. Ранее не использовал ничего подобного, но эта штука реально
тема . Действует так , как будто голову окунул в прорубь зимой)
В общем кто не может утром нормально проснуться и нужен бодрящий заряд энергии , купите себе данный гель ,
он получше будет чем кофе. Действует буквально сразу же после нанесения.
Стоит 5$ , выглядит он вот так:
о, там есть гуарана! Рекомендую гуарану, вкус противный, заряд бодрости позитивный! Кофейно-шоколадный вкуc, ахахаа, этому не верьте, вкус скорее словно картоху из погреба сырого достал, почистил, сжевал очистки, вот такой вкус. Но зато реально действует.
grenka666, не знал, что гуарану можно есть, попробую . Спасибо
более традиционным как я понимаю считается ее добавлять в напиток, но порошок вроде бы не размешивается и портит напитка вкус, так что лучше без лишних приготовлений слопать чайную ложку с вытаращенными глазами, а потом и запить чем-нибудь можно.
Satyrian, я думаю здесь нужно отталкиваться от твоего возраста.
Если тебе 20-25 лет , то тебе достаточно иметь хорошую шампунь, средство после бритья и гель для умывания купить, который хорошо очищает кожу и дополнительного ничего не нужно. Либо еще патчи под глаза , если в таком возрасте уже есть выраженные синяки и мешки под глазами.
Если же возраст 25-30 лет, то следует уже добавлять возможно тоник какой то , который будет увлажнять и питать дополнительными витаминами. Ну и так же патчи под глаза, если есть синяки и мешки.
Если же возраст 30-40 лет, то следует к выше перечисленному добавить еще маски, которые стоит применять хотя бы 1-2 раза в месяц. Ну и записаться наверное стоит уже к косметологу и проходить какие то дополнительные возможно процедуры. Но только обязательно к очень хорошему! Про которого много положительных отзывов. А то есть такие специалисты, насоветуют , лишь бы втюхать и денег заработать с тебя) В итоге могут еще и хуже сделать.
как по мне все довольно просто, есть базовые вещи которых не придерживается, не знаю, 85%+ мужчин, может даже больше
1. это очищение кожи утром - вечером, покупаете очищающий гель который удаляет загрязнения, очищает кожу и поры от загрязнений, главное не покупать продукты которые содержат спирт 2. использовать увлажняющий крем, зачастую даже если у вас жирная кожа 3. желательно не вытирать лицо обычным полотенцем, можно использовать бумажные полотенца, стоят они недорого
средства покупать по типу кожи (поход к косметологу), не покупать самостоятельно массмаркет средства, есть несколько хороших, аптечных брендов и цена их недорогая
если этого будет мало и захотите большего, там можно начать выполнять чистки лица раз в 1.5-2 месяца или другие процедуры, но мужикам обычно это не требуется до 35-40 лет точно, а некоторым вообще никогда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GoodRiver, понял,спасибо большое