den4ig_POKERDOM @ 8.1.2021
С игроком под ником "vova76"-нет, как ты дошёл до такого умозаключения?
выше говорилось что вы вроде знаете друг друга,но так как я этого не знаю точно,я специально взял в скобки и поставил знак вопроса.
Твое объяснение самого действие,что это +ев вызывает вопросы о твоей компетентности,так как оно в корне неверно.Но конечно ты можешь отлично играть,просто в этом вопросе не разбираешься.
Есть факт подозрительного действия(скрин),есть мягко говоря странное объяснение,которое вызвало вопросы и не только у меня.
Для меня это очевидная причина что бы сб обратило на это внимание,просмотрела историю твоих раздач,как ты играешь на бабле,размеры опенов,как ты там играешь рейз-пас,рейз-колл, и т.д.И вынесло решение.
Все эти рассуждения что вот я такой 3 года играю и зачем мне рисковать,в пользу бедных,можно зайти в арбитраж и посмотреть сколько хороших,порядочных и т.д, там оказалось,хотя до момента арбитража все были уверенны в их кристальной порядочности.
Но так как у большинство мало доверия к работе Сб покердома и их компетентности,обсуждаем эту ситуацию на форуме.Если обратил внимание я нигде не сказал что это точно чипдампинг.
я уже столько глупости видел от покеристов,да и вообще от людей и скажем если это был чипдампинг,то меня совершенно не удивит.Есть факт очень подозрительного мува на прямом бабле,от одного человека,который знает второго игрока(вы же знакомы?),потом этот регуляр дает объяснение(полная ересь)для людей которые хоть немного понимают мтт,почему он это сделала,я понимаю что если бы ты написал что миссклик,ушел в ситаут,тебя все равно обвиняли бы в этом.При том ты не ставишь все на кон,деньги у тебя точно не конфискуют,бан тоже маловероятно получить(это же ПД).Я лично не знаю причину твоего паса,может чипдампинг(товарищу помочь),может реально веришь в тот бред что выше писал(радует что такие регуляры на ПД),может какая то другая причина.Но такие ситуации СБ рума(если это нормальный рум)должна расследовать,а игроки выносить на форум.