Покердом2021: Чипдампинг стал легален

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5513
  • Постов
    109
  • Просмотров
    35,695
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 5 6
  • den4ig_POKERDOM @ 8.1.2021
    я 3 года катаю на пд и многие ребята играли со мной и знают меня как и в онлайн так и офлайне и тут вдруг 1.01.2021 мне захотелось "Чимдапануть" выглядит как полный абсурд, поставить всё на кон и так слить свою репу и сколько там (4 тыс рублей мин. итм в турнире) , большинство верит и это печально, главное я знаю, я чист и буду дальше катать на пд без ограничений.

я уже столько глупости видел от покеристов,да и вообще от людей и скажем если это был чипдампинг,то меня совершенно не удивит.Есть факт очень подозрительного мува на прямом бабле,от одного человека,который знает второго игрока(вы же знакомы?),потом этот регуляр дает объяснение(полная ересь)для людей которые хоть немного понимают мтт,почему он это сделала,я понимаю что если бы ты написал что миссклик,ушел в ситаут,тебя все равно обвиняли бы в этом.При том ты не ставишь все на кон,деньги у тебя точно не конфискуют,бан тоже маловероятно получить(это же ПД).Я лично не знаю причину твоего паса,может чипдампинг(товарищу помочь),может реально веришь в тот бред что выше писал(радует что такие регуляры на ПД),может какая то другая причина.Но такие ситуации СБ рума(если это нормальный рум)должна расследовать,а игроки выносить на форум.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 40
  • Насчет стратегии на бабле. Если бы ТС выложил скрины Всех раздач на бабле, было бы сразу понятно Денчик реально пытался "душить " стол или та раздача была разовая акция для коротыша
    Ну или Денчик сам может выложить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • MVSRussia @ 8.1.2021
    Сука, в голос. Человек с мышлением табуретки говорит тут всем "вы просто не понимаете".

Слыш черт, я тут кому то грубил? Переходил на личность? Какого хера ты мне грубишь уебище?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -50
  • elmashboec99, а ты почитай предыдущие посты.... как раз наоборот
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -1
  • Angelnox11, это не грубость, это факт, хоть тебе и неприятно когда его озвучивают. А вот ты грубишь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • MVSRussia @ 8.1.2021
    Angelnox11, это не грубость, это факт. А вот ты грубишь.

факт???? ты публично оскорбил меня, сказав, что у меня мышление табуретки.... Отталкиваясь от чего??
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -3
  • MVSRussia, Ты лучше хорошо подумай, прежде писать мне такое, ты перешел на личность, оскорбил меня, я молчать не буду. Надеюсь в реале тебя не увижу, да бы не нанести тебе случайно увечий....
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -27
  • Angelnox11 @ 8.1.2021
    факт???? ты публично оскорбил меня, сказав, что у меня мышление табуретки.... Отталкиваясь от чего??

Отталкиваясь от того, что ты "просто не понимаешь" довольно очевидных вещей, и это непонимание заставляет тебя думать, что "не понимают" другие, потому что якобы "слишком узко думают".
    Вот тебе пара ошибок твоего "широкого" мышления:
    1. Ты говоришь об ожидании от колла, плодя лишние сущности. Колл от фолда не отличается по фишкам (хуйню доставить) поэтому вариант "мы колим и проигрываем" никакого значения не имеет. Нужно сравнивать 2 сценария: А - мы выигрываем раздачу и бабл лопнул. Б - мы проигрываем раздачу (фолд и проигрыш на ШД равнозначны).
    2. Ты говоришь "мы же не можем знать сколько продлится бабл". Но мы на покерном форуме и оценить вероятности мы можем попытаться. При 32 игроках из которых у нескольких 2-5бб вариант 1-3 раздачи будет явно преобладать. А чтобы компенсировать подаренные 5-6бб нам нужно не менее 2-х успешных стилов. А учитывая позиции нам не в каждой раздаче дадут застилить + не каждый стил будет успешным. Т.е. нам нужно еще минимум 3-4 раздачи на баббле, а скорее всего даже больше.

Вывод: либо ты туповат либо ты тот пушер с блайнда, палишься и, следовательно, туповат.
    Но это не проблема, проблема в том, что ты намекаешь на якобы тупость окружающих, которые "не понимают".

Angelnox11 @ 8.1.2021
    Надеюсь в реале тебя не увижу, да бы не нанести тебе случайно увечий....

Себе смотри увечий не нанеси, у компа руками размахивая.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 8.1.2021, 18:53
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 65
  • MVSRussia @ 8.1.2021
    2. Ты говоришь "мы же не можем знать сколько продлится бабл". Но мы на покерном форуме и оценить вероятности мы можем попытаться. При 32 игроках из которых у нескольких 2-5бб вариант 1-3 раздачи будет явно преобладать. А чтобы компенсировать подаренные 5-6бб нам нужно не менее 2-х успешных стилов. А учитывая позиции нам не в каждой раздаче дадут застилить + не каждый стил будет успешным. Т.е. нам нужно еще минимум 3-4 раздачи на баббле, а скорее всего даже больше.

математическая составляющая этого абзаца слабовата)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vitja11111, да и хуй с ней. На коленке написано и неизвестных переменных много. Плюс-минус суть понятна и ладно, а делать точные расчеты для табуретки, которая не станет вникать - увольте)))
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 8.1.2021, 19:14
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • den4ig_POKERDOM, Хотелось бы,конечно, увидеть у тебя этот мув на Покерстар. Но вряд ли ты там рискнешь это сделать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • PasHTeT28,

Есть факт очень подозрительного мува на прямом бабле,от одного человека, который знает второго игрока(вы же знакомы?)

С игроком под ником "vova76"-нет, как ты дошёл до такого умозаключения??? или по словам других людей?

"(радует что такие регуляры на ПД). "
    Ты судишь о моей компетентности в покере только по 1 фразе или ты видел мою базу рук, мой профит, играл со мной n-количество турниров или раздач?? как ты можешь быть объективным ? Я думаю для тебя, топа, должно быть + EV регайся на пд, депай, посмотрим как у тебя слова с делом не расходится ли.
    Сообщение отредактировал den4ig_POKERDOM - 8.1.2021, 19:27
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -20
  • MVSRussia, Ну что же... начнем с начала. Мои слова : Ни один рег не будет так исполнять, рискуя своим аккаунтом... Если вам этого не понять, то я просто умываю руки... Ждем проверки, никому тут ничем не обязан, мое сугубо личное мнение
    Тем самым я имел ввиду, что он не станет рисковать своим аккаунтом, что бы спасти "друга" от бабла... Второе, под чем ты подписался : я написал человеку, что ему надо достичь его уровня игры, что бы понять.... Я разве это обобщал?? Я написал всем надо достичь его уровня игры??? Я писал это конкретному человеку..
    Каких нахуй очевидных веще я не понимаю? Что там был сговор?? Ты хоть понял о чем я имел ввиду?? Олень ты тупой
    Мой ник на ПД соответствует нику на Gipsyteam, клавиатурный герой, здоровья тебе!!! Почаще переходи на личности и груби по полной, что бы потом оглядываться на больших турнирах оффлайна. Хотя может ты там никогда не бываешь и такой смелый....
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -33
  • Вот вы развели конечно бучу.
    Хочу сказать, что так же регулярно играю на ПД, постоянно пересекаюсь с Дэнчиком за столами, и убужден, что никакого чипдампинга не было. Думаю практически все реги с ПД подобного мнения, по крайней мере никто из них обратного в этой теме не написал. Я изначально думал про сам мув, а не про левые моменты. Согласен ли я с данным действием и считаю ли его плюсовым? Точно нет.
    На последней странице уже пошел разговор "на тонах". MVSRussia, ты не прав, ты с первого сообщения незаслуженно оскорбляешь человека. Если бы ты хотел конструктивно донести свою точку зрения и объяснить неправоту кого-либо, то мог бы сразу перейти к разговору, как в 3-м своем сообщении, но ты поступил как типичный провокатор. Тут никто, насколько я заметил, не оскорблял друг друга, ты же пришел и "накинул на вентилятор".
    В общем, ребята, тут по сути нечего и спорить. Дэн считает свой мув оправданным, большинство-нет. Бабл бою-соболезнования. Пусть это будет самое большое покерное разочарование в твоей жизни) Так что предлагаю "небольшой расход". Всем мир.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • Angelnox11, я же тоже не обобщаю, а пишу конкретному человеку.
    Вот ты пишешь
    Angelnox11 @ 8.1.2021
    Олень ты тупой

У меня это вообще никаких эмоций не вызывает. А у тебя от "мышления табуретки" бомбит. Знаешь почему? Чем ближе к правде, тем обиднее.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Makler, у всех свои недостатки, включая меня. Вот ХЗ почему, но меня коробит, когда человек явно небольшого ума выдает окружающим что-то "Ну, если вы даже этого не понимаете, я умываю руки". Типа, не берусь вам, недалеким, объяснить.
    ХЗ, почему там Дэнчик так замувил. Но вариант тимплея выглядит правдоподобнее его объяснения, только и всего. А как на самом деле - неплохо бы разобраться СБ рума.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 23
  • MVSRussia @ 8.1.2021
    А как на самом деле - неплохо бы разобраться СБ рума.

Хотя бы проверить все баблы за последние полгода. Если он всегда так делает. Ну тогда ОК. А если единичный случай...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
    PasHTeT28
    special for you

я 3 года катаю на пд и многие ребята играли со мной и знают меня как и в онлайн так и офлайне и тут вдруг 1.01.2021 мне захотелось "Чимдапануть" выглядит как полный абсурд, поставить всё на кон и так слить свою репу и сколько там (4 тыс рублей мин. итм в турнире) , большинство верит и это печально, главное я знаю, я чист и буду дальше катать на пд без ограничений.

Какой само увереный будешь в бане катать) ибо нех делать такое!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
    С игроком под ником "vova76"-нет, как ты дошёл до такого умозаключения?

выше говорилось что вы вроде знаете друг друга,но так как я этого не знаю точно,я специально взял в скобки и поставил знак вопроса.
    Твое объяснение самого действие,что это +ев вызывает вопросы о твоей компетентности,так как оно в корне неверно.Но конечно ты можешь отлично играть,просто в этом вопросе не разбираешься.
    Есть факт подозрительного действия(скрин),есть мягко говоря странное объяснение,которое вызвало вопросы и не только у меня.
    Для меня это очевидная причина что бы сб обратило на это внимание,просмотрела историю твоих раздач,как ты играешь на бабле,размеры опенов,как ты там играешь рейз-пас,рейз-колл, и т.д.И вынесло решение.
    Все эти рассуждения что вот я такой 3 года играю и зачем мне рисковать,в пользу бедных,можно зайти в арбитраж и посмотреть сколько хороших,порядочных и т.д, там оказалось,хотя до момента арбитража все были уверенны в их кристальной порядочности.
    Но так как у большинство мало доверия к работе Сб покердома и их компетентности,обсуждаем эту ситуацию на форуме.Если обратил внимание я нигде не сказал что это точно чипдампинг.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 13
  • Makler @ 8.1.2021
    В общем, ребята, тут по сути нечего и спорить. Дэн считает свой мув оправданным, большинство-нет. Бабл бою-соболезнования.

В этом и дело,что Дэн может считать как угодно,это его лично дело.В голову ему никто залезть не может.Его действие формально попадают под чипдампинг или софтплей и т.д.Как минимум есть причины для разбирательства.На нормальном руме,сб точно задало ему бы вопросы по этой ситуации или если бы он исполнил бы такое на какой либо серьезной офф серии.Точно бы звали бы менеджера и разбирались бы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 16
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.