на старзах хоть и 4 стола, но фишей хватает. Рейк меньше чем на том же гг пока ты не на нл 200+ можно изи подыматься на старзах, и фишей овер дохера хватать будет на нл 200, уже стоит миксовать румы
Доброго времени суток. Хочу сказать, что во время вчерашней сессии , я начал чувствовать хороший эдж над полем , играть было одно удовольствие, я видел лики каждого рега за столами и успешно ими пользовался . Так же заметил то , что больше 3х часов мне играть не стоит за один подход. Дело в том что первую часть своей игровой сессии я играю на PPoker нл 20
Для тех кому интересно , выглядит это примерно так
для того чтобы кормить семью . Бр я уже восстановил. К сожалению статистика рук и графиков там не поддерживается и поделиться с вами не могу, но поле радует. Что касается второй и на мой взгляд основной части, то я провожу ее на Poker Stars. . Так вот , после 3х часов катки я начинаю творить какую то дичь
которая координально меняет исход сессии
. Я уже не говорю, что у меня идет небольшой недоборчик по EV на нл5
но это не важно. Важно то, что я начал чувствовать себя более уверенно. Осталось только устранить точечные ошибки в дисциплине своей игры , и все нормализуется.
Вот еще одна раздачка из разряда глупых. Что по поводу нее думаете? опп 20/11 3бет 4% , fold3b 25%, wentoShd 30%, WWSF 37%,WonShd 55% Мои мысли, что такой опп будет рейзить только натсы. И максимум что мы можем сделать это колл флоп и чек/фолд терн
рейза на флопе уже нет забей в его рендж 11% опена, а потом сузь диапазон колла 3бета на пополам и прикинь во флопзилле с чем он тут рейзит тебя. минимум с AQ+, QQ+
Сегодня решил брать кешаут при каждом выставлении. Нервная система была в норме, пульс тоже не прыгал. И график получился приятнее обычного. Только не понятно почему желтая с зеленой не сходится. Видимо ХМ криво посчитал. Буду наверное пока так и продолжать играть. По моему мнению, я больше теряю в разы , если нервная система дает сбой. Есть такие, кто постоянно их юзает ? Да и в целом интересно узнать мнения моих читателей по поводу этой функции. Сколько на дистанции в bb/100 мы теряем ?
avvedyas @ 16.1.2021 julik27, зелёная учитывает не только олын выставления, нет? Поэтому не может всегда идти вровень. Зелёная - это сумма красной и синей.
Точнее разница. Страховка не будет минусовой на дистанции при использовании в выставлениях сверху.(если грубо то АА в КК),она сглаживает дисперсию.
Не совпадают т.к. ты в самом начале не взял страховку и они у тебя разошлись, ну или взял и хм не посчитал это. Не понимаю зачем её брать, просто режешь свой профит, после 20-50-100го выставления вообще перестанешь реагировать на любые переезды, просто нужно набраться опыта и терпения P.S. ну и выставляясь условно АА в КК оппа ты "переапываешься" на 20% каждый раз, когда-то же нужно это возвращать
Вечер добрый, сегодня откал чуть меньше положенного , но в целом игрой доволен. Следую вашим советам страховку брал сегодня всего 1 раз на нл10. Решил в выходной поискать один столик с щедрым товарищем. Удалось найти. Завтра воскресенье, возможно тоже один открою нл10. По ощущениям стал чувствовать себя намного увереннее. Может апчик конечно ) . Время покажет. Нужно скорее выбираться с нл5 . Что касается БРа, то я не планирую с PS его выводить вовсе, пока не достигну нл200 . Там дальше будет видно. Спасибо всем за советы и рекомендации . Двигаемся дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рейк меньше чем на том же гг
пока ты не на нл 200+ можно изи подыматься на старзах, и фишей овер дохера хватать будет
на нл 200, уже стоит миксовать румы