Безотносительно того, что в данном случае опу доехало, ясно, что с чек-рейзом флопа 13% у него там будут блефы, но на таком борде ему и не надо их много, так как и комбинаций 2пары+ как оказалось не мало и выбор карты в полублеф также неплохой.
Prosto, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158613&view=findpost&p=6930076
если стата ч/рейз >10 колл флоп (рейзить лучше, когда у тебя есть бекдоры на флаш, и при условии что опп агрессивный).
На терне по закрывшемуся стриту можно ставить плоский рейз(или больше но не аллын), на пуш колл, если опп агро, если не агро- фолд.
У тебя на этой улице максимальное эквити- 22 карты ривера превратят твою сильную руку в тыкву.Плюс ты блочишь часть Jx рук.
3бет БвБ 9= все AJ и сьютед и оффсьютед у него в этих 9 процентах будут.
На ривере, при выпадении пиковой карты- фолд/чек, если бубновая падает на борд- небольшой бет я бы колол.
Если не пиковая карта и не бубновая- я бы играл колл любой ставки, на его чек- я бы пушил(много дров не закрылось, а с Jx делить банк не хочется)
По сути- ты презентуешь AJ руку
Размышляя как ставить конбет рейзеру в позиции,
скажем BU vs BB
shows [Td Kd] (a Royal Flush)
Какой по счету?
За этот год второй.
Забавно, так то 1 к 649 740 вероятность, пореже должно встречаться
Коллекция
С начала дневника прошел почти год, в середине энтузиазма поубавилось, теперь это скорее: не прочь на досуге поиграть в интеллектуальную игру.
Итог за это время с декабря по декабрь
Raise1st
timbler12,
Да, я доставил на терне до аллина.
Какие собственно выводы: немного продвинулись в своих знаниях с чем ставят чек-рейз на флопе в конбет.